Shodgground #2241 10 марта 2016 (изменено) я в скрытом пуле Изменено 10 марта 2016 пользователем Дэфрэл всем похуй, 2 Darmarius, Андрюша, FreeDoM__ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2242 10 марта 2016 Хотелось бы морту сегодня увидетьПапич плис tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #2243 10 марта 2016 Папич. Виталич. Овнич. Од через веил, пт и линзу плиз. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #2244 10 марта 2016 я в скрытом пуле После винстрика пять в ряд, у меня пошел дикий неадекватный лузстрик в 7 игр, потом лп. Выскочила табличка - 2 лива, 20 репортов, 0 камендов. 15-ую игру пытаюсь выбраться из лп, 4 игры осталось. Не пожелаю и врагу такого - лузал при сносе трона врага, после того как два тиммейта тупо ливали, каждую игру адский треш, угар и содомия, даже рассказывать больно. Естественно, подрывает и кол-во репортов не падает у меня, уже удалил и снова в отчаянии установил игру, потому что ебучая помойка2 не отпускает. Каждый день, после работы рейдж и попытки успокоится и уснуть, забыв игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #2245 10 марта 2016 (изменено) Быть дауном = Быть Артасом набивать сообщения в топе артаса =быть дауном Изменено 10 марта 2016 пользователем zZzZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mufasа #2246 10 марта 2016 я в скрытом пуле После винстрика пять в ряд, у меня пошел дикий неадекватный лузстрик в 7 игр, потом лп. Выскочила табличка - 2 лива, 20 репортов, 0 камендов. 15-ую игру пытаюсь выбраться из лп, 4 игры осталось. Не пожелаю и врагу такого - лузал при сносе трона врага, после того как два тиммейта тупо ливали, каждую игру адский треш, угар и содомия, даже рассказывать больно. Естественно, подрывает и кол-во репортов не падает у меня, уже удалил и снова в отчаянии установил игру, потому что ебучая помойка2 не отпускает. Каждый день, после работы рейдж и попытки успокоится и уснуть, забыв игру.у тебя нет друзей в пати сбить лп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2247 10 марта 2016 у тру фанатов артаса не должно быть друзейесли вы видите "фаната папеча", играющего в пати, - ссыте лицемеру на ебало StaRL1ghTPWNZ, Андрюша, Pham и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #2248 10 марта 2016 я в скрытом пуле После винстрика пять в ряд, у меня пошел дикий неадекватный лузстрик в 7 игр, потом лп. Выскочила табличка - 2 лива, 20 репортов, 0 камендов. 15-ую игру пытаюсь выбраться из лп, 4 игры осталось. Не пожелаю и врагу такого - лузал при сносе трона врага, после того как два тиммейта тупо ливали, каждую игру адский треш, угар и содомия, даже рассказывать больно. Естественно, подрывает и кол-во репортов не падает у меня, уже удалил и снова в отчаянии установил игру, потому что ебучая помойка2 не отпускает. Каждый день, после работы рейдж и попытки успокоится и уснуть, забыв игру. Да всем похуй. Это топик папича, нахуй ты сюда свои сопли постишь? Darmarius понравилось это U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2249 10 марта 2016 на каких то хуесосов похуй а на артаса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2250 10 марта 2016 У тру фанов Артаса есть парни ващет, у них нет времени на друзей StaRL1ghTPWNZ, Андрюша, Real Hero и 3 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #2251 10 марта 2016 у тру фанатов артаса не должно быть друзейесли вы видите "фаната папеча", играющего в пати, - ссыте лицемеру на ебалоно разок с "фанатом семадога" можно поиграть SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #2253 10 марта 2016 у тру фанатов артаса не должно быть друзейесли вы видите "фаната папеча", играющего в пати, - ссыте лицемеру на ебало открывай рот пупсик =* ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2254 10 марта 2016 у тру фанатов артаса не должно быть друзейесли вы видите "фаната папеча", играющего в пати, - ссыте лицемеру на ебалоПротестую. Я, как фанат артаса, могу отказаться от своих принципов, когда мне это удобно. Мужик дал слово, мужик и забрал. vinegar, horustheoneokja и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2255 10 марта 2016 Cделал архив реплеев с гуидом и прочей хуйней в нормальном виде http://papichbuff.ru/oldmatches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #2256 10 марта 2016 у тру фанатов артаса не должно быть друзейесли вы видите "фаната папеча", играющего в пати, - ссыте лицемеру на ебалоПротестую. Я, как фанат артаса, могу отказаться от своих принципов, когда мне это удобно. Мужик дал слово, мужик и забрал.у тру фаната артаса новый день - новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2257 10 марта 2016 Cделал архив реплеев с гуидом и прочей хуйней в нормальном виде http://papichbuff.ru/oldmatches ну ты понял ... Sin_Valeta понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #2258 10 марта 2016 у тру фаната артаса новый день - новый размер ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #2259 10 марта 2016 артас шёл против системы 12 летпротив баланса 2против од , омни и айсдауна который их создалтеперь он за систему, она его сломалаон стал одних из них, дестроер заменил вктеперь он возьмёт 7к и перестанет боротьсяон проиграл эту битву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2260 10 марта 2016 какой нахуй 12 лет, он тролля под мету еще год назад спамил ХЕЛЛООООУУ на сларке когда 7к брал, сларк тоже имбой считалсяеще тогда тинкер был в мете, но сорри, слишком много кнопок для лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение