БесПаники #2361 10 марта 2016 Насосался хуев и пошел играть в ПОЕ.Типикал Артас Хуесос.Хейтер детектед это не хейтер, это псевдохейтер артаса и лимонер туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2362 10 марта 2016 нахуй 14 тысяч смотрят пое(((((((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2363 10 марта 2016 Безусловно пудж виноват в этой игре My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoungMARSHALL #2365 10 марта 2016 Другая дота, другая жизнь, другие тиммейтыВсе мешает ему побеждать. А почему тому же бэдмэну не мешают? Думаете, что его не хэйтят за его почти 9к ? Очевидно, что он НЕ говорит всем что он лучший в мире. (Я про бэдмена.) А жалкие людишки хейтят/завидуют за это Артаса и кидают репорты. ИТОГ: Скрытый пул.может из-за того, что артас никогда не был лучшим в мире дотером? Лол, кто ему вообще дал право себя так называть. А не гнилой пи***шь ли это? Да, он сильный на определенных героях 6к игрок. Но не лучший даже близко. Пока не изменит отношение к себе и другим из скрытого пула( воображаемого) не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #2366 10 марта 2016 ^ найс цензуришь, уебище с дота2сру прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #2367 10 марта 2016 на этом форуме маты надо звездочками закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2368 10 марта 2016 Насосался хуев и пошел играть в ПОЕ.Типикал Артас Хуесос.Хейтер детектед это не хейтер, это псевдохейтер артаса и лимонер туалетногоТы явно долбоеб. Другая дота, другая жизнь, другие тиммейтыВсе мешает ему побеждать. А почему тому же бэдмэну не мешают? Думаете, что его не хэйтят за его почти 9к ?Очевидно, что он НЕ говорит всем что он лучший в мире. (Я про бэдмена.)А жалкие людишки хейтят/завидуют за это Артаса и кидают репорты. ИТОГ: Скрытый пул.Его все хейтят и репортят за то что он ведет себя как свинья, считая, что он играет лучше, когда сосет хуй.Из скрытого пула он давно выбрался. Порой попадаются неудачные тиммейты, но они попадаются всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoungMARSHALL #2369 10 марта 2016 ^ найс цензуришь, уебище с дота2сру я цензурю потому, что мне так удобней?А?разве тут это запрещено (цензурить)? прочитал правила и ничего не нашели офк найс оффтопишь. Лишь бы приебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #2370 10 марта 2016 Ща бы с дота2сру прийти и советы давать со своих 3к ММР, ммм вкусна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #2371 10 марта 2016 Психологические 8500 или больше ренейм TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoungMARSHALL #2372 10 марта 2016 (изменено) Ща бы с дота2сру прийти и советы давать со своих 3к ММР, ммм вкуснаЛадно, для начала пруфуй, что я с д2ру пришел.Потом, что у меня 3к, а потом, что советы кому-то давал.Я выразил свое субъективное мнение с которым пользователи пд могут соглашаться или нет.Меня захейтили только за то, что я предпочитаю цензурить не нормативную лексику, ясно. Изменено 10 марта 2016 пользователем YoungMARSHALL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kocmos #2373 10 марта 2016 папич уже не тот. видно что эмоции не настоящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #2374 10 марта 2016 Ага, блять, уже побежал за пруфами Ты не думаешь, что в данном случае ты должен тут что-то опровергать с пруфами? Потому как 1)ты курица 2)цензуришь мат 3)просто чтобы доказать, что у тебя больше птс(офк, если для тебя это так важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
California #2375 10 марта 2016 Другая дота, другая жизнь, другие тиммейтыВсе мешает ему побеждать. А почему тому же бэдмэну не мешают? Думаете, что его не хэйтят за его почти 9к ? Очевидно, что он НЕ говорит всем что он лучший в мире. (Я про бэдмена.) А жалкие людишки хейтят/завидуют за это Артаса и кидают репорты. ИТОГ: Скрытый пул.может из-за того, что артас никогда не был лучшим в мире дотером? Лол, кто ему вообще дал право себя так называть. А не гнилой пи***шь ли это?Да, он сильный на определенных героях 6к игрок. Но не лучший даже близко. Пока не изменит отношение к себе и другим из скрытого пула( воображаемого) не выйдетОн уже не раз доказывал, что играет на высоком уровне, заводя фейки. На этом он играет на публику. А публике надо что? Потралить, порофлить с величайшего. Воспринимать его стримы всерьез - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2376 10 марта 2016 Другая дота, другая жизнь, другие тиммейтыВсе мешает ему побеждать. А почему тому же бэдмэну не мешают? Думаете, что его не хэйтят за его почти 9к ? Очевидно, что он НЕ говорит всем что он лучший в мире. (Я про бэдмена.) А жалкие людишки хейтят/завидуют за это Артаса и кидают репорты. ИТОГ: Скрытый пул.может из-за того, что артас никогда не был лучшим в мире дотером? Лол, кто ему вообще дал право себя так называть. А не гнилой пи***шь ли это?Да, он сильный на определенных героях 6к игрок. Но не лучший даже близко. Пока не изменит отношение к себе и другим из скрытого пула( воображаемого) не выйдет SHEST'666 понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2377 10 марта 2016 папич уже не тот. видно что эмоции не настоящие.хуй соси петух Папича можно упрекнуть с лссости, в тупости, в незнании, в гомосексуализме и во многих других вещах Но сука не в поддельных эмоциях My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimeon #2378 10 марта 2016 Ща бы с дота2сру прийти и советы давать со своих 3к ММР, ммм вкуснаЛадно, для начала пруфуй, что я с д2ру пришел.Потом, что у меня 3к, а потом, что советы кому-то давал.Я выразил свое субъективное мнение с которым пользователи пд могут соглашаться или нет.Меня захейтили только за то, что я предпочитаю цензурить не нормативную лексику, ясно.Вот ты сейчас пытаешься здесь, в этой теме на что-то серьезное поговорить????????? Але, брат уходи просто. Папич лучший, а ты никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #2379 10 марта 2016 прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
California #2380 10 марта 2016 папич уже не тот. видно что эмоции не настоящие.хуй соси петух Папича можно упрекнуть с лссости, в тупости, в незнании, в гомосексуализме и во многих других вещах Но сука не в поддельных эмоцияхОн просто тупой школьник и его радовал сам факт криков "НЫА" и "ВСАЛАЯНАВА". Их не стало вот он и негодует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение