Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

Насосался хуев и пошел играть в ПОЕ.

Типикал Артас Хуесос.

Хейтер детектед :vihui:

это не хейтер, это псевдохейтер артаса и лимонер туалетного

Поделиться сообщением

нахуй 14 тысяч смотрят пое(((((((9

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Безусловно пудж виноват в этой игре

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

вголос с данатов)

Поделиться сообщением

Другая дота, другая жизнь, другие тиммейты

Все мешает ему побеждать. А почему тому же бэдмэну не мешают? Думаете, что его не хэйтят за его почти 9к ?

Очевидно, что он НЕ говорит всем что он лучший в мире. (Я про бэдмена.)

А жалкие людишки хейтят/завидуют за это Артаса и кидают репорты. ИТОГ: Скрытый пул.

может из-за того, что артас никогда не был лучшим в мире дотером? Лол, кто ему вообще дал право себя так называть. А не гнилой пи***шь ли это?

Да, он сильный на определенных героях 6к игрок. Но не лучший даже близко. Пока не изменит отношение к себе и другим из скрытого пула( воображаемого) не выйдет

Поделиться сообщением

^ найс цензуришь, уебище с дота2сру

прицеливаюсь паунсом

ZIFZgbc.gif

Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс.

Поделиться сообщением

на этом форуме маты надо звездочками закрывать

07ef1d895c39.png c6ee6b49f2ea.png

Поделиться сообщением

Насосался хуев и пошел играть в ПОЕ.

Типикал Артас Хуесос.

Хейтер детектед :vihui:

это не хейтер, это псевдохейтер артаса и лимонер туалетного

Ты явно долбоеб.

Все мешает ему побеждать. А почему тому же бэдмэну не мешают? Думаете, что его не хэйтят за его почти 9к ?

А жалкие людишки хейтят/завидуют за это Артаса и кидают репорты. ИТОГ: Скрытый пул.

Его все хейтят и репортят за то что он ведет себя как свинья, считая, что он играет лучше, когда сосет хуй.

Из скрытого пула он давно выбрался. Порой попадаются неудачные тиммейты, но они попадаются всем.

Поделиться сообщением

^ найс цензуришь, уебище с дота2сру

я цензурю потому, что мне так удобней?А?

разве тут это запрещено (цензурить)? прочитал правила и ничего не нашел

и офк найс оффтопишь. Лишь бы приебаться

Поделиться сообщением

Ща бы с дота2сру прийти и советы давать со своих 3к ММР, ммм вкусна

Поделиться сообщением

Психологические 8500 или больше

ренейм :pray:

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, для начала пруфуй, что я с д2ру пришел.

Потом, что у меня 3к, а потом, что советы кому-то давал.

Я выразил свое субъективное мнение с которым пользователи пд могут соглашаться или нет.

Меня захейтили только за то, что я предпочитаю цензурить не нормативную лексику, ясно.

Изменено пользователем YoungMARSHALL

Поделиться сообщением

Гость Kocmos

папич уже не тот. видно что эмоции не настоящие.

Поделиться сообщением

Ага, блять, уже побежал за пруфами :lol: Ты не думаешь, что в данном случае ты должен тут что-то опровергать с пруфами? Потому как 1)ты курица 2)цензуришь мат 3)просто чтобы доказать, что у тебя больше птс(офк, если для тебя это так важно)

Поделиться сообщением

может из-за того, что артас никогда не был лучшим в мире дотером? Лол, кто ему вообще дал право себя так называть. А не гнилой пи***шь ли это?

Да, он сильный на определенных героях 6к игрок. Но не лучший даже близко. Пока не изменит отношение к себе и другим из скрытого пула( воображаемого) не выйдет

Он уже не раз доказывал, что играет на высоком уровне, заводя фейки. На этом он играет на публику. А публике надо что? Потралить, порофлить с величайшего. Воспринимать его стримы всерьез - быть дауном

Поделиться сообщением

92e1f0ad4e.png
SHEST'666 понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

хуй соси петух

Папича можно упрекнуть с лссости, в тупости, в незнании, в гомосексуализме и во многих других вещах

Но сука не в поддельных эмоциях

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ладно, для начала пруфуй, что я с д2ру пришел.

Потом, что у меня 3к, а потом, что советы кому-то давал.

Я выразил свое субъективное мнение с которым пользователи пд могут соглашаться или нет.

Меня захейтили только за то, что я предпочитаю цензурить не нормативную лексику, ясно.

Вот ты сейчас пытаешься здесь, в этой теме на что-то серьезное поговорить????????? Але, брат уходи просто. Папич лучший, а ты никто.

Поделиться сообщением

4db3a14b3ea97c661c7c79780a6aebeb.png

прицеливаюсь паунсом

ZIFZgbc.gif

Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс.

Поделиться сообщением

хуй соси петух

Папича можно упрекнуть с лссости, в тупости, в незнании, в гомосексуализме и во многих других вещах

Но сука не в поддельных эмоциях

Он просто тупой школьник и его радовал сам факт криков "НЫА" и "ВСАЛАЯНАВА". Их не стало вот он и негодует

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...