Darmarius #2401 10 марта 2016 Блин так жалко Альту, старается выиграть, а зелёный дизморалит с самого начала игры My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2402 10 марта 2016 ЕбатьС Альтохуесосом попался.Это будущее Артаса блять.Через 3 года пати будет: Спермопес, Артас, Альта, Витюша и Викаред.Можете квотить блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #2403 10 марта 2016 Артаса хуесосят обе тимы, ммм хейтеры не дают апать в 2016 наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2404 10 марта 2016 Артаса хуесосят обе тимы, ммм хейтеры не дают апать в 2016 наверно.Интересно, с чего бы это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2405 10 марта 2016 Щас бы на ОД собрать бкб 2 слотом, когда оно нахуй не нужно, а на вк собрать молнии и сосать член инвокера по кд. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2407 10 марта 2016 Щас бы на ОД собрать бкб 2 слотом, когда оно нахуй не нужно, а на вк собрать молнии и сосать член инвокера по кд.Ты не понимаешьОктарин контрит всех героев, которые сильны против ВКА вот отсосет он хуя или нет -- это уже вопрос другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2408 10 марта 2016 Лол, альтаода на квопе ну сорри, с хуесосом на керри не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2409 10 марта 2016 Лол, альтаода на квопе ну сорри, с хуесосом на керри не выигратьОни друг-друга в жопу ебут по кругуВпопич Альту, а Впопчиа дядя Богдан. Kappapride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2410 10 марта 2016 ну что, шаманы, когда сабварсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2412 10 марта 2016 ну что, шаманы, когда сабварсы?После того, как анал Артаса прочистит дядя Богдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2414 10 марта 2016 Уже 5 игр подряд в открытую руинит как 3к чмо.Там челики уже гореть начали, дави и забирай птсы.Но сорри анлглийский 4/10, слишком сложно. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2415 10 марта 2016 Ставь лайк если ждёшь как папаня на 5000к ммр будет комбинироваться с дианаром а потом будут дружно сосать хуй виня остальных тиммейтов SHEST'666, I See Stars LDB, Андрюша и 1 другому понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2417 10 марта 2016 Какой же он никакой 0-0-5Я В СОЛО ВЫИГРАЛ ИГРУ Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #2418 10 марта 2016 если есть хайден пул - то это артасеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2419 10 марта 2016 Да,Артасик,нам интересно смотреть,как тебе руинят игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2420 10 марта 2016 4 часа сочного стримаммм кайф Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение