I See Stars LDB #2701 13 марта 2016 ПИЗДОС УМЕР В ПОЕ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ ?!Пикает Энчу и играет в соотношении КДА меньше двух. Нахуй так жить ?Кст, скоро до Спектры дойдет с такими темпамине будет он пикать спектру, на ней фармить афк лес не удобноНа Сларке тоже не особо удобно.Но он же им играл.И на ДК не удобно, ибо урон говеный у героя.Но он же им играл.Этого аутиста не исправят герои.Он любому герою придумает свою говносборку из 2007 года, как это было с АМом и ПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2702 13 марта 2016 ПИЗДОС УМЕР В ПОЕ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ ?!Пикает Энчу и играет в соотношении КДА меньше двух. Нахуй так жить ?Кст, скоро до Спектры дойдет с такими темпамине будет он пикать спектру, на ней фармить афк лес не удобноНа Сларке тоже не особо удобно.Но он же им играл.И на ДК не удобно, ибо урон говеный у героя.Но он же им играл.Этого аутиста не исправят герои.Он любому герою придумает свою говносборку из 2007 года, как это было с АМом и ПА.Хэллоу,помойка, Сларк прожимает на жирного крипа талон и пачка падает после пакта + две-три тычкиу ДК норм урон, плюс задувка, с 11 можно эншей легко зафармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2703 13 марта 2016 (изменено) Сларк прожимает на жирного крипа талон ЩА БЫ НА СЛАРКА ТАЛОН СОБИРАТЬ.Ты наверное ДЦП больной ?) у ДК норм урон У ДК норм урон ?Ну да. В параллельной Вселенной.Сыч, проснись, ты обосрался. Изменено 13 марта 2016 пользователем I See Stars LDB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2704 13 марта 2016 Сларк прожимает талон на анальную порку Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #2705 13 марта 2016 (изменено) Я не могу одной вещи понятьСмерть в пое нихуя не значит жеНичего не теряешь, только после воскрешения в ближайшем городе идёт минус опыт до след. уровня и всёИли там от лиги зависит? Изменено 13 марта 2016 пользователем Amen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2706 13 марта 2016 хз каким хуем сларком тяжело фармить лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2707 13 марта 2016 Я не могу одной вещи понятьСмерть в пое нихуя не значит жеНичего не теряешь, только после воскрешения в ближайшем городе идёт минус опыт до след. уровня и всё он на хк играет, там смерть = конец игры GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2708 13 марта 2016 Талон = имба на любого фармилу, но петухи не поймут этого, пока его на просцене не будут по кд собирать уже собирают.Минус в карму за рип в пое без стрима.Сларком так то довольно легко фармить лес, даже Величайший игрок на сларке, когда комментил лысого, пояснял за даркпакт и почему он серьезно бустит гпм героя. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2709 13 марта 2016 хз каким хуем сларком тяжело фармить лесНе тяжело, а просто не очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #2710 13 марта 2016 Я не могу одной вещи понятьСмерть в пое нихуя не значит жеНичего не теряешь, только после воскрешения в ближайшем городе идёт минус опыт до след. уровня и всё он на хк играет, там смерть = конец игрыДа я уже понял, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2711 13 марта 2016 Я не могу одной вещи понятьСмерть в пое нихуя не значит жеНичего не теряешь, только после воскрешения в ближайшем городе идёт минус опыт до след. уровня и всёИли там от лиги зависит?Я читал в гуиде, что после смерти на хк падаешь в нубскую лигу => гыгы. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iExpo #2712 13 марта 2016 кидали уже шот, где даунич на одном из своих недавних стримов высрал что-то типа "па па па пафикси" (голосом 13 летней девочки из пнд)? а то найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #2713 13 марта 2016 Я не могу одной вещи понятьСмерть в пое нихуя не значит жеНичего не теряешь, только после воскрешения в ближайшем городе идёт минус опыт до след. уровня и всёИли там от лиги зависит?Я читал в гуиде, что после смерти на хк падаешь в нубскую лигу => гыгы.Артас во всех играх умудряется в скрытый пул попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2714 13 марта 2016 На сларке и дк неудобно фармить лес)Что за болезнь такая дк на 11 эншентов стак забирает и фармит потом рошу через армлет)Талон норм,но всегда брать зашквар,все равно слотов не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2715 13 марта 2016 ПИЗДОС УМЕР В ПОЕ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ ?!Пикает Энчу и играет в соотношении КДА меньше двух. Нахуй так жить ?Кст, скоро до Спектры дойдет с такими темпамине будет он пикать спектру, на ней фармить афк лес не удобноНа Сларке тоже не особо удобно.Но он же им играл.И на ДК не удобно, ибо урон говеный у героя.Но он же им играл.Этого аутиста не исправят герои.Он любому герою придумает свою говносборку из 2007 года, как это было с АМом и ПА.сларк делает 3 стака себе на 1 споте делает дарт пакт, отходит хилятся, потом опять, и добивает сам оставшихся крипов, отхиливается, и всё по новой с новыми спотами Дк, 1 раз сделает задувку срезает урон крипам, из за чего они его пробить не могут, ещё из за его высокой брони А спектра чё? дагер кинуть? Ха... Я понимаю тебе надо задефать свое мнение о спектре, но тут хуйню сморозил SHEST'666 понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2716 13 марта 2016 все пермалиги нубские, если че.патчами шмот нерфят, но шмот. который уже есть на пермалигах, таким и остается не нерфленным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #2717 13 марта 2016 киньте плиз чо случилось на стриме, порофлить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #2718 13 марта 2016 (изменено) Сларк прожимает талон на анальную поркухули у тя такие темы пидорские ты што гей прям к4к артас Изменено 13 марта 2016 пользователем Đevile И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2719 13 марта 2016 оо топан открыли, слышал пуканистер гуфнулся это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение