Uncleeee #2801 13 марта 2016 Дазл + рубик+ инвокер за негоИдите ка нахуй с такими предъявами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2802 13 марта 2016 видимо сборка с соулрингом тоже не зашла. что может быть вкуснее чем лоухп зевс фармящий лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2803 13 марта 2016 Как называется болезнь, когда ты после 12 лет доты на ВК блинкуешься в героя и сразу жмешь стан вместо того, чтобы дать пару халявных тычек? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #2804 13 марта 2016 а как тут не быть параноиком, если тут сотня даунов, которая пытается вычислить его айпи (хз зачем, мать все равно вам денег на билет до винницы не даст) Да легко не быть. Просто не заебываться на эту тему, и все. Если он такой дохуя опасный -- пизды ему не дадут.Офк если ему есть что скрывать про себя -- это повод для паранойи.Но судя по его стримам он наглухо ёбнутый человек.Причём тут паранойя, ты рли даун или так типа троллишь? У Артаса дохуя хейтеров и отрицать это глупо, так что по фанчику заддосить стрим им сам бог велел, но твоего мозга не хватило даже для такого простого умозаключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2805 13 марта 2016 видимо сборка с соулрингом тоже не зашла. что может быть вкуснее чем лоухп зевс фармящий лайн Лоухп Рубик фармящий лайн. Артас что, даже 6к апнуть не может? Он на стримах говорил типа тильт кончился, катаю как бог, ага, конечно же Ну дык.Зевс же был Богом. Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2806 13 марта 2016 че тут у нас? по постам я так понял артасик пошел зевсом на харду забив на керри? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2807 13 марта 2016 (изменено) я больше охуел как он ржал и оралнеизвестная болезнь всё прогрессирует Изменено 13 марта 2016 пользователем compod Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2808 13 марта 2016 Я даже знаю почему на харду а не на мид потому что всегда будет оправданиеа мид 1х1 проёбывать зашкварно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2809 13 марта 2016 Причём тут паранойя, ты рли даун или так типа троллишь? У Артаса дохуя хейтеров и отрицать это глупо, так что по фанчику заддосить стрим им сам бог велел, но твоего мозга не хватило даже для такого простого умозаключения.Нахуй послан. Если кто-то по фанчику ддосить будет -- он может достать его айпи не через ПД.Или ты думаешь, он по КД сидит с ВПНом ?)ВПН, насколько я знаю, режет скорость инета (ХЗ, не юзал никто, предположение).Если да -- у него сверхахуенный инет, что он изи стримит с ВПНом ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2810 13 марта 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2218372168 артас на козе в 3 часа ночиштая точно в нашей реальности? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2811 13 марта 2016 Я даже знаю почему на харду а не на мид потому что всегда будет оправданиеа мид 1х1 проёбывать зашкварно. ты прямо все покровы сорвал, по части его игрыпродолжай держать в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2812 13 марта 2016 Напоминаю Дэфрэл, dapower, Murr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2813 13 марта 2016 почему нет темы стрима Альберта G-spotta, я чет ваще хз топовый стример, куда пизже даже дреда, и то тот вытягивает разве что за счет конфы в скайпике и разных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2814 13 марта 2016 Дайте 7 ЛГБТвот видишь ай сее стар ЛГБТэто выходит ты сам свой ник неправильно читаешь Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2815 13 марта 2016 Напоминаю Осталось всего 1400 ПТС до 7200 Это страта такая, чтобы хейтеры потом ахуели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2816 13 марта 2016 Напоминаю а временные рамки взятия 7200 не были поставлены , так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2817 13 марта 2016 http://www.dotabuff....ches/2218372168 артас на козе в 3 часа ночиштая точно в нашей реальности? Да. Планета Земля. Реальность - реальная. Видно же что не потеет в дотке. Да и не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2818 13 марта 2016 а вот и деф подъехал Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2819 13 марта 2016 Видно же что не потеет в дотке. Да и не собирается.А ты смешной.Все что его интересует -- победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2820 13 марта 2016 Ага, в 3 часа ночи по фанчику погомать зашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение