zDjin #2861 13 марта 2016 и гед подрубка?а то я уйду (((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2862 13 марта 2016 Свежатинку вам принес http://www.dotabuff.com/matches/2220377289 (од) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2863 13 марта 2016 да блять, давай уменьшим каст тайм бкб и блэйд мейла Нахуй ты вообще высрал про макросы? Идиот :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2864 13 марта 2016 Свежатинку вам принес http://www.dotabuff....ches/2220377289 (од) Про ОД мог бы и не писать, лучшего в мире сразу по КДА видно. Sin_Valeta понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2865 13 марта 2016 Артас на мидере?Гангов не будет. Луз до крипов.Будет афк фарм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #2866 13 марта 2016 да блять, давай уменьшим каст тайм бкб и блэйд мейла Нахуй ты вообще высрал про макросы? Идиот :shitpalm: даун с пд заступается за дауна с пдкак мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2868 13 марта 2016 даун с пд заступается за дауна с пдкак мило Я задал вопрос, на который ты мне не дал ответа. Мне собственно покс на какого-то второго рандомного уебанчика, по факту, ведь ты говноед, который просто набил пост, и ничем это не аргументировал, а просто написал хуйню про макросы, :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2869 13 марта 2016 ^ Писал ему в рот Даже обьяснять не буду почему My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2870 13 марта 2016 слушайте кексы та нахуй вы пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2871 13 марта 2016 it's happeningagain ExecutionersJustIceNovaOneshot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2873 13 марта 2016 напоминаю, чтоАстрологи объявили день бананов за флудКоличество криков ПОЧЕМУ МЕНЯ?? увеличено втрое Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2874 13 марта 2016 ибо нехуй гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2875 13 марта 2016 Помню как артас сходил на мид лешраком еще в 84 патче, с тех пор наверное и не хочет больше позориться) Lucky7trike и MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2877 13 марта 2016 Помню, как артас сходил на мид зевсом. Его струг выебал 3 раза, с тех пор наверное и не хочет больше позориться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2879 13 марта 2016 помню абузил флэймбластом сундуки до тех пор, пока из одного не вылез желтый моб на рефлект =))0после этого всегда бегал в пати и форсил челов открывать сундучары жаль артас соло плэер Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2880 13 марта 2016 а через хаос стрелу никто не бегает чтоли?изи мод Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение