moretti #3301 15 марта 2016 ахахах прочитал твиттерчет в шепот, с того как валета заовнилипричем все по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #3302 15 марта 2016 Посмотрел сейчас запись одной из игр Франкфуртского Мажора в комментировании Папича. Нахера он визжит как парась на бойне? Короче посмотрев это видео могу заключить, что любой фанат Папича по развитию не далек от хлебушка. Ахаха, походу это не месть за слитую катку на спектре. Просто кому-то неприятно, что папич нихуя не умеет комментировать, но по вьюверам составляет значительную конкуренцию рухабу во время интов и мажоров. А еще лучше понимает игру и говорит более дельные вещи, чем выставляет ЛСов со студанала на посмешище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #3304 15 марта 2016 (изменено) Посмотрел сейчас запись одной из игр Франкфуртского Мажора в комментировании Папича. Нахера он визжит как парась на бойне? Короче посмотрев это видео могу заключить, что любой фанат Папича по развитию не далек от хлебушка. Ахаха, походу это не месть за слитую катку на спектре. Просто кому-то неприятно, что папич нихуя не умеет комментировать, но по вьюверам составляет значительную конкуренцию рухабу во время интов и мажоров. А еще лучше понимает игру и говорит более дельные вещи, чем выставляет ЛСов со студанала на посмешище. Мне кажется у него уже давно пригорало, а тут он катку проебал. Ну, ему наверно кораблей наебашили с вопросами типа "как сосётся у папича?" , вот у него и ебанул пердак, аж 2 поста подряд посвятил ему Изменено 15 марта 2016 пользователем AngeLofDeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3305 15 марта 2016 всегда в голос, когда родившиеся на д2сру с умными ебалами обсуждают историю рудоты Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3306 15 марта 2016 всегда в голос, когда родившиеся на д2сру с умными ебалами обсуждают историю рудоты всегда в голос с того, что умное ебало может только у продотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3307 15 марта 2016 (изменено) папеч, тебя в пту травили 2 недели или ты там всего 2 недели проучился? Изменено 15 марта 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3308 15 марта 2016 сравнивать кто из пары вилат - папич больший даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3309 15 марта 2016 пое сёдня врублю 90-95%, а вот доту нет, одну игру сёдня сыграл - сделал рампажку ыыы, не врубал подрубаху, ибо ток 1 игру и планировал...завтра дота уже P.S. дебики которые мне спамят в пм в пое когда я не онлайн - зачем вы дышите ? )))))))))))))))))))))))))) вы че думаете мне интересно с кем то из вас поговорить? или отвечать на сотни ваших бесконечных вопросов ? )))))))))))))))))))))))))если кто-то из донатеров экзолей спамит - сорри, не помню ников :(, им бы ответил если помнил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3310 15 марта 2016 (изменено) всегда в голос, когда родившиеся на д2сру с умными ебалами обсуждают историю рудоты всегда в голос с того, что умное ебало может только у продотера по части папичеведения, папичеанализа, теории папича, то только у пд и может быть, тут у половины топана дипломы, а Маззик так вообще кандидат папиченаук Изменено 15 марта 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3312 15 марта 2016 папеч, тебя в пту травили 2 недели или ты там всего 2 недели проучился я там 2 недели был всегоездить было далекоа прогуливать нельзя оказалосьвот и отчислили через 2 недели а так там с почти первого дня забавный случай был челик какой то "авторитетный" из села блять доебался если вкратце на уроке физики то ли химии то ли х3 чего прямо перед заходом училки поставил мне на стол огромный камень какой то связанный с уроком, а до этого бегал другим челикам ставил камень этот на парту. и короче учитель зашла, а у меня такой камень стоит этот и я как даун выгляжу с камнем на парте я спокойно взял перенес камень при училке ему на парту и сел, он потом доебался после еще с какими то пацыками, тоже по ебалу как будто из села, но ниче офк не было, он сам базарил, а они просто рядом стояли, потом в итоге он говорит хочешь выйти типа решить проблемы после уроков? я вроде ответил свой стандарт на это - а ты хочешь создать проблему? он не нашелся что ответить и сказал что я ему пиво должен :pray: , на это уже я не нашелся что ответить и заржал вголос , а он короче ушел, ну это было в первый или второй день, а потом я ходил еще 2 недели как раз на 2-3, иногда 4 урока, последние дни прогулял полностью и меня отчислили из той параши в которую через полгорода ехать и еще обязательно быть на всех ваще уроках :hmpalm: :lolpalm: moretti, Скан, John_Headon и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3313 15 марта 2016 Врубай ты уже АЛО Сколько можно тянуть своего дохлого кота за яйца ?!?!?!?!!??!!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3314 15 марта 2016 пое сёдня врублю 90-95%, а вот доту нет, одну игру сёдня сыграл - сделал рампажку ыыы, не врубал подрубаху, ибо ток 1 игру и планировал...завтра дота уже P.S. дебики которые мне спамят в пм в пое когда я не онлайн - зачем вы дышите ? ))))))))))))))))))))))))))вы че думаете мне интересно с кем то из вас поговорить? или отвечать на сотни ваших бесконечных вопросов ? )))))))))))))))))))))))))если кто-то из донатеров экзолей спамит - сорри, не помню ников :(, им бы ответил если помнил бы. Пое-бота для 2к вьюверов збс исполняешь АртасБыло бы заебись увидеть катку на нестандартном герое (ксина пикни молю плес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #3315 15 марта 2016 этим селюком был нс,теперь мстит за то что папич ему пиво так и не купил shenanigan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #3316 15 марта 2016 1 игру в доту для пацанов (из села)потом своё пое 24\7 плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #3317 15 марта 2016 Вот это ты родителей заовнил насчет своей свободы по жизни Артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #3318 15 марта 2016 всегда в голос, когда родившиеся на д2сру с умными ебалами обсуждают историю рудоты всегда в голос с того, что умное ебало может только у продотера всегда в голос с того, что у продотера может быть умное ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3319 15 марта 2016 бля ну какая поебота. так ждал подрубки. хотя бы 1 игру реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #3320 15 марта 2016 а какая разница пое или дота?рофлы и там и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение