Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

Через шесть лет у вас подгорит когда он на новом героиче 20к птс"ов поднимет.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Я так рад, что он начал социализироваться))

Поделиться сообщением

лол, вы серьезно что ли? почему из года в год одни и те же люди пытаются пояснить артасу за билды в игре, за афк фарм леса, за дроч на кда, потом за поведение/мьют чата/необходимость координации, за бред про скрытый пул и кильку, за лицемерность и пиздеж постоянный? он никогда не признает, что не прав. не прав по сути своего пиздежа, но прав в вопросах профитонычей, так что если он искренне верит в то, что несет (а это попахивает психиатрией, кстати, и у меня даже диплом меда есть), то ему вообще насрать на все, что ему говорят, дефится он по фену, чисто залетных поквотить.

лучше вкиньте ему в ебало скрин джусямбы про 7200 :trollface:

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Артаса настигло чувство принадлежности ))))) Даже если на словах ему похуй, он уже привязан ко всему что связано с его дотой и стримами.

"Я очень редко читаю свой топан а еще реже там пишу" - проверяй, миллиард сообщений от него при том это не только личные замечания или декларация чего то, а ответы фанатам и хейтерам (даже самым тупым (вы тут все тупые походу(сори если я не прав))).

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Интересно он хотябы один мой высер позырил

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно у тебя четкие видосы, особенно про морфа был на уровне голивуда . WATER IS RISING. Кайф.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Не знаю че написать, меня уже везде заспамливают ебаные нелюди, офк артас не прав во всем.

Го я стену накатаю ведь всем не похуй

Во-первых я дал знать что у меня выпал акс,дизраптор,никс

OdEsEMb9HIg.jpg

И это все не ранкед, а если и ранкед то тотальный фид курами скорее всего, в 1 доте я на этих героях так же офк не играл.

На аксе 40 игр ибо в 2013 году акк немой был, мне его отдали что бы я вдоту 2 прешел(whatever)

Во-вторых я пытался максимально выжать из своей игры, ну офк я бездарность блять о чем речь, у меня в пуле 3 простейших вдоте героя Андаинг(которого я задрочил) Зевс ( у которого вся ротация q w и то таргет) и Лич (сожрать скастовать)

Хз за что он меня так начал дико засирать,если на вайпере я в начале 0 5 стартовал, а в этой уже тотальное агро пошло, я пикнул никса написал не знаю че брать не знаю че качать, тыкнул на оффлейн, оказывается что я иду на мид, потом мне предъява что я хуево мид отстоял, но я блять даже не собирался туда идти шок.

Мало фарма = У меня 1500 игр на андаингв дотабафе, за всю жизнь под 4-5к. И я никогда не собираю его в керри, моя слабейшая роль это керри, я слабо держу линию ,слабо добиваю крипов, все что я могу это драться и бегать за кем то помогать .

Я хуй знает зачем я высрал эту стену оправданий, но артас не прав на все 100, я имел свои 7к в 2015 году ,я был в топ 15 лидерборда. Хз я обиделся )) )) ) ) )) Наслаждайтесь

Картофель, запеченный с семгой под сыром

Ингредиенты на 3-4 порции:

картофель крупный 3 шт.

лук-шалот 40 г

помидор 1 шт.

грибы шампиньоны 60 г

сёмга 150 г

сыр «Эдам»/пармезан 40 г

сливки 22% 20 г

соль/перец по вкусу

оливковое масло 1

Картофель разрезаем пополам на две части и удаляем сердцевину. Лук-шалот, семгу и шампиньоны нарезаем кубиками 1х1 см. Солим и перчим по вкусу. В каждую картофелину заливаем немного оливкового масла. Выкладываем на противень и помещаем в жарочный шкаф, разогретый до температуры 220 градусов, на 25 минут.

Пока картофель доводится до полуготовности, займемся начинкой. Нарезанные сёмгу, лук и грибы жарим на сковороде до полной готовности. Периодически перемешиваем ингредиенты деревянной лопаткой, чтобы они равномерно прожарились. Солим и перчим по вкусу.

Достаем из духовки картофель, закладываем в него начинку и поливаем сливками. Сверху выкладываем помидор, нарезанный тонкими кружками, и посыпаем тертым сыром. Снова ставим в духовку, работающую в режиме с включенным верхним теном и обдувом, на 10 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться сообщением

щас бы включать плакича с нулевой в каждой второй игре, а потом говорить что заботишься о контенте. Понимаю что ты очень эмоциональный человек и не можешь это контролировать, но плакич мало кому нравится и делает стрим максимум хуёвым

вы тупые

это не ко мне претензии

я просто говорю то что вижу

игры проиграны на 0 минуте регулярно у меня на стриме

я тут причем?

если я говорю по факту что игра закончена до крипов что нас щас будут убивать по кд

что у нас 0% по пику на всех стадиях

и тд. и тд. и тд

ТО Я НОЮ ?))))))))))))))))))))))))))

тоесть мне нельзя говорить правду?

а что молчать?

хуле ты такой тупой что все надо разжевывать?

ты половину игр в котрых плачешь с нулевой выиигрываешь енивей.зачем ныть?если например перестанешь флеймить челиков из своей команды,то и перестанешь ловить репорты постоянно десятками.

А там глядишь выйдешь из скрытого пула(вооброжаемого)

Поделиться сообщением

и кстати БЫВАЕТ ЧТО бабы(3к+) саппортят лучше чем игроки твоего уровня. т.к. слушаются на 100%, нянчат и т.д. но если баба с характером - пизда игре. а вот послушные хорошие

материнский инстинкт :buba:

Поделиться сообщением

порофлил с донатычей на стриме с викой

:lol:

как я проебал такое :fffuuu:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Enotof666

а кто лучший игрок спермадог на нюксе или дефрель на сфе ? :hmtroll:

Поделиться сообщением

а кто лучший игрок спермадог на нюксе или дефрель на сфе ? :hmtroll:

Дэфрэл офк.

Я как-то играл с ним.

Он довольно скилловый.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

он с джусом мне попадался вроде, ну я это после игры ток узнал взглянув их профили в стиме в историй игры.

они два задрота потных, единственный минус они жесткие флеймеры.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

он говорил вчера что смотрел видос, как он уделывает аналитику

Поделиться сообщением

че было? влом вод смотреть

викуся ред залетела на стрим.

ваще стоит посмотреть.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты даун?

смотри, одна популярная стримерша заходит к другому популярному стримеру, снимают оче дохуя просмотров с остальных каналов

чтобы хоть как-то удержать свое быдло вика и артас договариваются и играют в пати, тем самым получая отток даунов со стрима карины

это не новость конечно, что стримы для даунов, которым вообще похуй как время проебать

низкопробный, некачественный, ужасный проеб времени и хуевый энтертейнмент, без интеракции, вообще без всего, с такими же дегродами в чатике, сыплящими мемасиками

Изменено пользователем nhk
chistooprospo4itat понравилось это

Поделиться сообщением

стоит посмотреть ради одних только эпичных станов от никса :pisubudew:

Поделиться сообщением

Ты даун?

смотри, одна популярная стримерша заходит к другому популярному стримеру, снимают оче дохуя просмотров с остальных каналов

чтобы хоть как-то удержать свое быдло вика и артас договариваются и играют в пати, тем самым получая отток даунов со стрима карины

это не новость конечно, что стримы для даунов, которым вообще похуй как время проебать

низкопробный, некачественный, ужасный проеб времени и хуевый энтертейнмент, без интеракции, вообще без всего, с такими же дегродами в чатике, сыплящими мемасиками

папаня народный дотер великой Украины, не понимаю людей которые тратят свое время на его гнобление в его теме, раз ты не даун не пиши здесь тогда

Поделиться сообщением

Серии топанов 1 год и 1 месяц, и за все это время не помню, чтобы артас хоть раз признал чью-то критику годной и обоснованной.

В шоке с ваших попыток снова и снова пояснить ему свое восприятие реальности. Есть абсолют (восприятие реальности артасом), и он не может треснуть от чьх-либо замечаний и аналитики. Очень странно, что в 2076 остаются люди считающие, что вот именно их мнение окажется определяющим и разрушит основы этого мира.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...