ZALordaeron #4281 17 марта 2016 Через шесть лет у вас подгорит когда он на новом героиче 20к птс"ов поднимет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #4282 17 марта 2016 Я так рад, что он начал социализироваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #4283 17 марта 2016 лол, вы серьезно что ли? почему из года в год одни и те же люди пытаются пояснить артасу за билды в игре, за афк фарм леса, за дроч на кда, потом за поведение/мьют чата/необходимость координации, за бред про скрытый пул и кильку, за лицемерность и пиздеж постоянный? он никогда не признает, что не прав. не прав по сути своего пиздежа, но прав в вопросах профитонычей, так что если он искренне верит в то, что несет (а это попахивает психиатрией, кстати, и у меня даже диплом меда есть), то ему вообще насрать на все, что ему говорят, дефится он по фену, чисто залетных поквотить. лучше вкиньте ему в ебало скрин джусямбы про 7200 лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4284 17 марта 2016 (изменено) Я так рад, что он начал социализироваться)) Артаса настигло чувство принадлежности ))))) Даже если на словах ему похуй, он уже привязан ко всему что связано с его дотой и стримами. "Я очень редко читаю свой топан а еще реже там пишу" - проверяй, миллиард сообщений от него при том это не только личные замечания или декларация чего то, а ответы фанатам и хейтерам (даже самым тупым (вы тут все тупые походу(сори если я не прав))). Изменено 17 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4285 17 марта 2016 Интересно он хотябы один мой высер позырил tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4286 17 марта 2016 (изменено) Интересно он хотябы один мой высер позырил Да ладно у тебя четкие видосы, особенно про морфа был на уровне голивуда . WATER IS RISING. Кайф. Изменено 17 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #4287 17 марта 2016 Не знаю че написать, меня уже везде заспамливают ебаные нелюди, офк артас не прав во всем.Го я стену накатаю ведь всем не похуйВо-первых я дал знать что у меня выпал акс,дизраптор,никсИ это все не ранкед, а если и ранкед то тотальный фид курами скорее всего, в 1 доте я на этих героях так же офк не играл.На аксе 40 игр ибо в 2013 году акк немой был, мне его отдали что бы я вдоту 2 прешел(whatever)Во-вторых я пытался максимально выжать из своей игры, ну офк я бездарность блять о чем речь, у меня в пуле 3 простейших вдоте героя Андаинг(которого я задрочил) Зевс ( у которого вся ротация q w и то таргет) и Лич (сожрать скастовать)Хз за что он меня так начал дико засирать,если на вайпере я в начале 0 5 стартовал, а в этой уже тотальное агро пошло, я пикнул никса написал не знаю че брать не знаю че качать, тыкнул на оффлейн, оказывается что я иду на мид, потом мне предъява что я хуево мид отстоял, но я блять даже не собирался туда идти шок.Мало фарма = У меня 1500 игр на андаингв дотабафе, за всю жизнь под 4-5к. И я никогда не собираю его в керри, моя слабейшая роль это керри, я слабо держу линию ,слабо добиваю крипов, все что я могу это драться и бегать за кем то помогать .Я хуй знает зачем я высрал эту стену оправданий, но артас не прав на все 100, я имел свои 7к в 2015 году ,я был в топ 15 лидерборда. Хз я обиделся )) )) ) ) )) Наслаждайтесь Картофель, запеченный с семгой под сыром Ингредиенты на 3-4 порции:картофель крупный 3 шт.лук-шалот 40 гпомидор 1 шт.грибы шампиньоны 60 гсёмга 150 гсыр «Эдам»/пармезан 40 гсливки 22% 20 гсоль/перец по вкусуоливковое масло 1Картофель разрезаем пополам на две части и удаляем сердцевину. Лук-шалот, семгу и шампиньоны нарезаем кубиками 1х1 см. Солим и перчим по вкусу. В каждую картофелину заливаем немного оливкового масла. Выкладываем на противень и помещаем в жарочный шкаф, разогретый до температуры 220 градусов, на 25 минут. Пока картофель доводится до полуготовности, займемся начинкой. Нарезанные сёмгу, лук и грибы жарим на сковороде до полной готовности. Периодически перемешиваем ингредиенты деревянной лопаткой, чтобы они равномерно прожарились. Солим и перчим по вкусу. Достаем из духовки картофель, закладываем в него начинку и поливаем сливками. Сверху выкладываем помидор, нарезанный тонкими кружками, и посыпаем тертым сыром. Снова ставим в духовку, работающую в режиме с включенным верхним теном и обдувом, на 10 минут. Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #4288 17 марта 2016 щас бы включать плакича с нулевой в каждой второй игре, а потом говорить что заботишься о контенте. Понимаю что ты очень эмоциональный человек и не можешь это контролировать, но плакич мало кому нравится и делает стрим максимум хуёвым вы тупые это не ко мне претензии я просто говорю то что вижу игры проиграны на 0 минуте регулярно у меня на стриме я тут причем? если я говорю по факту что игра закончена до крипов что нас щас будут убивать по кдчто у нас 0% по пику на всех стадияхи тд. и тд. и тд ТО Я НОЮ ?)))))))))))))))))))))))))) тоесть мне нельзя говорить правду?а что молчать?хуле ты такой тупой что все надо разжевывать?ты половину игр в котрых плачешь с нулевой выиигрываешь енивей.зачем ныть?если например перестанешь флеймить челиков из своей команды,то и перестанешь ловить репорты постоянно десятками.А там глядишь выйдешь из скрытого пула(вооброжаемого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4289 17 марта 2016 и кстати БЫВАЕТ ЧТО бабы(3к+) саппортят лучше чем игроки твоего уровня. т.к. слушаются на 100%, нянчат и т.д. но если баба с характером - пизда игре. а вот послушные хорошие материнский инстинкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4290 17 марта 2016 порофлил с донатычей на стриме с викой как я проебал такое Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Enotof666 #4291 17 марта 2016 а кто лучший игрок спермадог на нюксе или дефрель на сфе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4292 17 марта 2016 а кто лучший игрок спермадог на нюксе или дефрель на сфе ? Дэфрэл офк.Я как-то играл с ним.Он довольно скилловый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4293 17 марта 2016 он с джусом мне попадался вроде, ну я это после игры ток узнал взглянув их профили в стиме в историй игры.они два задрота потных, единственный минус они жесткие флеймеры. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #4294 17 марта 2016 Интересно он хотябы один мой высер позырилон говорил вчера что смотрел видос, как он уделывает аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4295 17 марта 2016 че было? влом вод смотреть KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4296 17 марта 2016 че было? влом вод смотретьвикуся ред залетела на стрим.ваще стоит посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4297 17 марта 2016 (изменено) Я так рад, что он начал социализироваться))Ты даун? смотри, одна популярная стримерша заходит к другому популярному стримеру, снимают оче дохуя просмотров с остальных каналовчтобы хоть как-то удержать свое быдло вика и артас договариваются и играют в пати, тем самым получая отток даунов со стрима карины это не новость конечно, что стримы для даунов, которым вообще похуй как время проебатьнизкопробный, некачественный, ужасный проеб времени и хуевый энтертейнмент, без интеракции, вообще без всего, с такими же дегродами в чатике, сыплящими мемасиками Изменено 17 марта 2016 пользователем nhk chistooprospo4itat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4298 17 марта 2016 стоит посмотреть ради одних только эпичных станов от никса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coop4eg #4299 17 марта 2016 Я так рад, что он начал социализироваться))Ты даун? смотри, одна популярная стримерша заходит к другому популярному стримеру, снимают оче дохуя просмотров с остальных каналовчтобы хоть как-то удержать свое быдло вика и артас договариваются и играют в пати, тем самым получая отток даунов со стрима карины это не новость конечно, что стримы для даунов, которым вообще похуй как время проебатьнизкопробный, некачественный, ужасный проеб времени и хуевый энтертейнмент, без интеракции, вообще без всего, с такими же дегродами в чатике, сыплящими мемасикамипапаня народный дотер великой Украины, не понимаю людей которые тратят свое время на его гнобление в его теме, раз ты не даун не пиши здесь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4300 17 марта 2016 Серии топанов 1 год и 1 месяц, и за все это время не помню, чтобы артас хоть раз признал чью-то критику годной и обоснованной. В шоке с ваших попыток снова и снова пояснить ему свое восприятие реальности. Есть абсолют (восприятие реальности артасом), и он не может треснуть от чьх-либо замечаний и аналитики. Очень странно, что в 2076 остаются люди считающие, что вот именно их мнение окажется определяющим и разрушит основы этого мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение