horustheoneokja #4341 17 марта 2016 для рофлов нужна кариночка на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #4342 17 марта 2016 спасибо спермадогу, что заруинил папе вечер......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4343 17 марта 2016 если бы не данилыч то вечера бы не было и папаня офнул бы ебало после 1го луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #4344 17 марта 2016 (изменено) долбоёб ебаный людишки-хейтеры будут школу прогуливать и из шкуры вон вылезут чтоб я проигралони тебе каждую игру специально будут фидитьу тебя винстрик 30+ будетвот это MANYAMIROQ Изменено 17 марта 2016 пользователем hideho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4345 17 марта 2016 (изменено) С чего бы она была за знакомится? Непонятные рофлы в донатах и VI KA? Единственная причина почему она хоть как то идет на поводу всех этих мемов это то что это для нее пиар.Хилки, отводики, форсики в него....Не согласен с тобой) Я думаю у нее действительно есть интерес,а не тупо пиарЕсли на стриме появляется тело, которое раз в 10 минут что-то сопит в микрофон за 100 гривен, и для тебя это является качественным улучшением контента, то у тебя серьезные проблемы с восприятием реальности. Если бы от нее реально был импакт на стриме, а так хуйня полная. Вон семадог хоть и руинит (из последних 9 игр с ним 7 вин, найс руин), и если от него нет в игре импакта, то хоть импакт в виде рофлов иногда подкидывает. А это тотал хуйня, 0/0. Изменено 17 марта 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Enotof666 #4346 17 марта 2016 надеюсь это был последний стрим с этой шкурой она ток руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #4347 17 марта 2016 ребят, она же стеснякич...если еще пару раз с ним поиграет, хотя бы мычать в микрофон раз в минуту будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestionMark #4348 17 марта 2016 (изменено) гілочка нассала у топіку ^^^надеюсь это был последний стрим с этой шкурой она ток руинит Изменено 17 марта 2016 пользователем QuestionMark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4349 17 марта 2016 (изменено) Лично я не против вики на стриме, мемы про нее нормально заходят Изменено 17 марта 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4350 17 марта 2016 Щас бы на всех героях уметь играть без какой либо причины, никогда не стримившись впродоту, все что я хотел апа ммр и даже ниразу не задумывался о попадании на про сцену, а форумные аналитики решили что херопул 6 героев = лоускилл. Ну чтож, вы оффициально дауны. Вот вам инсайд инфа, я спонсор 1х1 спинта и папеча , чеб не проебать 4к с др dianar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4351 17 марта 2016 артас, я надеюсь ты прочитаешь это сообщение и поймешь уже наконец: тебя смотрят не за твой скилл (выше среднего), а за твою ограниченность и нервозность. если ты победаешь в доте - ты побеждаешь вообще (ты ведь ограничен и это для тебя максимум в жизни) и аналогично с поражениями. по сути своей ты всего лишь юродивый, который сам залез в клетку и поехал по сёлам я прочиталугадай через скоко сек я забуду мусор который ты высрал? во первых я лучший игрок в мире в помойку 2, причем если по факту не самый лучший то как минимум лучший керриво вторых ты недооцениваешь сынок насколько людишкам нравится когда кого то ОХУЕННОГО опускают на их уровень мусорный я неудивлюсь 30к зрителям если у меня будет 4ктоесть топ3 ладдера 100000к психологических челик будет играть на мейне на 4к и это кайф для каждого дауна ведь это справедливо репортить каждому кто меня видит чтоб я играл в скрытом пуле с командой по 15 репортов и имел винрейт 48% веселые 30к стримы для дебиков ну и смотрите я повторял 10000000000000000 разесли я перестану стримить то смогу анонимно в доте быть наверхуесли не перестаю стримить - то мне донатят по кд у меня нету луз ситуаций нахуй вы пишите я по дефолту вин/вин только победа для победителя по жизни в любой ситуации вся вот эта хуита, что ты высрал, может показаться забавной, но давай посмотрим правде в глаза:1) Ты не сможешь апнуть 8к на анонимном акке.2) 8к-пабер (иллидаун, ртз, бедмен) легко бустанет тебе 7200 на твоем "проклятом" скрытопульном аккаунте прямо на стриме у тебя на глазах. Можно еще обратить внимание на факты про тебя:1) Ноющий эгоистичный бездарь 5800 матчмейкинг пойнтс.2) Долбоеб, который не сможет уйти без диагноза от опытного психиатра.3) Пиздобол. Можешь не отвечать, гнилой лицемерный хуесос, тут все по факту и без преувеличений. Đevile, Мариуполь, Дэфрэл и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4352 17 марта 2016 Щас бы на всех героях уметь играть без какой либо причины, никогда не стримившись впродоту, все что я хотел апа ммр и даже ниразу не задумывался о попадании на про сцену, а форумные аналитики решили что херопул 6 героев = лоускилл. Ну чтож, вы оффициально дауны. Вот вам инсайд инфа, я спонсор 1х1 спинта и папеча , чеб не проебать 4к с дрДа все впоряде Сема.Просто в последние время ты усиленно начал "уделять внимание" Артасу и поэтому все думают что ты СпермаДог и хейтят.Ну ты же не СпермаДог ты же СемаГод.был бы умнее не поддавался на провокации тупых школьников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4353 17 марта 2016 Не понимаю, зачем артес выебывается своим топ3 ладдера которые он получил игра за сларка более 2 лет назад когда рмм только появился это как выебываться тем что взял 7к за неделю с 4к играя на перу/дубае/юар Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4354 17 марта 2016 С чего бы она была за знакомится? Непонятные рофлы в донатах и VI KA? Единственная причина почему она хоть как то идет на поводу всех этих мемов это то что это для нее пиар.Хилки, отводики, форсики в него....Не согласен с тобой) Я думаю у нее действительно есть интерес,а не тупо пиарЕсли на стриме появляется тело, которое раз в 10 минут что-то сопит в микрофон за 100 гривен, и для тебя это является качественным улучшением контента, то у тебя серьезные проблемы с восприятием реальности. Если бы от нее реально был импакт на стриме, а так хуйня полная. Вон семадог хоть и руинит (из последних 9 игр с ним 7 вин, найс руин), и если от него нет в игре импакта, то хоть импакт в виде рофлов иногда подкидывает. А это тотал хуйня, 0/0.Челик питешт про проблемы с восприятием реальности, и говорит про рофлы от жополиза на стриме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4355 17 марта 2016 Не понимаю, зачем артес выебывается своим топ3 ладдера которые он получил игра за сларка более 2 лет назад когда рмм только появился это как выебываться тем что взял 7к за неделю с 4к играя на перу/дубае/юарэто как выиграть ти1, когда игру ток создали http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4356 17 марта 2016 Щас бы на всех героях уметь играть без какой либо причины, никогда не стримившись впродоту, все что я хотел апа ммр и даже ниразу не задумывался о попадании на про сцену, а форумные аналитики решили что херопул 6 героев = лоускилл. Ну чтож, вы оффициально дауны. Вот вам инсайд инфа, я спонсор 1х1 спинта и папеча , чеб не проебать 4к с дрХуйню несешь, любой сильный игрок без проблем способен как минимум просто хорошо отыграть на 90% героев, так как они не требуют какого то жесткого задрачивания или уникального скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4357 17 марта 2016 Ставь лайк если брал топ3 ладдера, только забыл пруфы сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4358 17 марта 2016 Щас бы на всех героях уметь играть без какой либо причины, никогда не стримившись впродоту, все что я хотел апа ммр и даже ниразу не задумывался о попадании на про сцену, а форумные аналитики решили что херопул 6 героев = лоускилл. Ну чтож, вы оффициально дауны. Вот вам инсайд инфа, я спонсор 1х1 спинта и папеча , чеб не проебать 4к с дрХуйню несешь, любой сильный игрок без проблем способен как минимум просто хорошо отыграть на 90% героев, так как они не требуют какого то жесткого задрачивания или уникального скилаты с чего это взял? ахуенная аналитика в топане, Туалетный, на кого ты нас оставил? :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4359 17 марта 2016 Ой бляяя, опять там лост подпездывает весь стрим на папаню Типа, давайте я буду говорить его фразами весь стрим, меня подхватят все топ стримеры, и мы сделаем папича знаменитым Ебанашка в 2013 застрял http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4360 17 марта 2016 Сейчас бы проситься в пати к папане, а потом ныть и оправдываться на форуме что тебя обосрали, жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение