Sayane #421 6 марта 2016 ща бы доту топ 1 ихрой назвать ааахахахаха And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #422 6 марта 2016 просят подрубитьПапань, подруби помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wraith King #423 6 марта 2016 чому папаня не может апнуть 7 к неужели он не величайший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #424 6 марта 2016 другие дизлайкают пое водислав на ютубе, 50% дизлайков , будто мне не похуй и будто бы я перестану играть в пое, дебычи не понимают что для меня это топ2 игра после доты было бы похуй, не написал бы об этом. и кстати подруби чатик на ПОЕ чтобы смотрибельно было хотябы. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #425 6 марта 2016 Щас бы думать что 500к с ноября это для хохла очень много, Можно на эти деньги прям второй майдан проспонсироватьочередной даун, для которого 150к в месяц не много?Ты сам то у мамки сколько стреляешь?Спроси у своей, она тебе точную цифру скажет @Дефреееееееельнахуя ты пишешь что то, нищий?150к это полугодовая зп твоей мамки в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #426 6 марта 2016 (изменено) чому папаня не может апнуть 7 к неужели он не величайший?он в скрытом пуле пруфы на стриме, смотри воды еще Изменено 6 марта 2016 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #428 6 марта 2016 Придется потерпеть месяц-два, пока артас не рипнется и не снесет поешку "навсегда", а потом новый день новая жизнь и так по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Enotof666 #430 6 марта 2016 кек где стрим сукаааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #431 6 марта 2016 (изменено) Щас бы думать что 500к с ноября это для хохла очень много, в том то и суть, что для хохла щас это збс. ток ты хуячишь на работе 5\2 и получаешь ~столько же. а папеч в шоке стримит д2 пару каток в день, хуярит твиксы по кд + отжимается на пальцах. честно, я бы тоже отжимался на пальцах за 500к за полгода описка.получаешь СТОЛЬКО ЖЕ(дай Бог) в год Изменено 6 марта 2016 пользователем dianar Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #432 6 марта 2016 Пойду пока поиграю в пое и пошпехаюсь с мужиками. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #433 6 марта 2016 20 бачей не задонатили седня,аж стримить не хочет Ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #434 6 марта 2016 (изменено) Щас бы думать что 500к с ноября это для хохла очень много, Можно на эти деньги прям второй майдан проспонсироватьочередной даун, для которого 150к в месяц не много?Ты сам то у мамки сколько стреляешь?Спроси у своей, она тебе точную цифру скажет @Дефреееееееельнахуя ты пишешь что то, нищий?150к это полугодовая зп твоей мамки в лучшем случаеА давай абстрагируемся от того что он платил налоги, покупал ништяки, +- на вские мелочиВот у него лежит на кошельке 500кЧто он с ними сделает из своих личных предпочтений?Хату новую купит? А нахуй она ему нужна Ремонт? А зачем, если ему пока синие стены не надоели?Машину? Сам знаешь его отношение к машинамЯхту?Ларёк с твиксами?Викуред? Былоб у него на счёте 2.5+ ляма тогда и говорить можно было о БОЛЬШИХ суммах, а 500к эта хуйня с которой ничё толком не купишь Щас бы думать что 500к с ноября это для хохла очень много, в том то и суть, что для хохла щас это збс. ток ты хуячишь на работе 5\2 и получаешь ~столько же. а папеч в шоке стримит д2 пару каток в день, хуярит твиксы по кд + отжимается на пальцах. честно, я бы тоже отжимался на пальцах за 500к за полгода описка.получаешь СТОЛЬКО ЖЕ(дай Бог) в годТЕБЕ БЛЯДЬ ВСЮ ЖИЗНЬ НАДО ТАКИМ КАК Я СТЕНЫ КРАСИТЬ ЧТОБ ЖИТЬ В ХАТЕ В КОТОРОЙ Я ЖИВУ Выполз блядь маляр штукатурщик из пту Изменено 6 марта 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #436 6 марта 2016 щас бы хату за 500к купитьох вэйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #437 6 марта 2016 Папаня блять, подрубай уже, все заждались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #438 6 марта 2016 щас бы хату за 500к купитьох вэйт он еще в 8 раз больше накопит со стримов сука как можно быть таким дауном или то что ему щас донатят ни о чем тебе не говорит ???ебать тупой кек мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #439 6 марта 2016 Дота 2 и есть топ игра дауны, то что мм не допилен до ума и в каждом патче есть пара имб - это все равно не меняет того что игра топ 1. Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #440 6 марта 2016 Давно Папаня в пингвинов не играл. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение