red john #4401 17 марта 2016 лучше бы червей оплатил :avtorklif: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #4402 17 марта 2016 (изменено) Вброшу ещё раз на новой.Обширный ролик вроде игры престолов готовится, этот для разминки. Изменено 17 марта 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4403 17 марта 2016 иди на хуй чмо тупое. перечитай правку, или интервью его поищи, или еще че. он хуй забил на доту и сместил акценты, почти как и артстул, после первого инта. неа он пишет, пыль ебанаяАга блять, то есть чуть ли не лучший в мире игрок(после папича) вдруг решил забить на доту когда она стала приносить реально большие деньги, и стать стримером хесосом и аналитиком)))))) В итоге оказался на свалке вместе с вальтами дредами и пгг, которые ебашили когда большинству на доту было похуй, а когда к делу подключились реально жесткие задроты оказались лсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4404 17 марта 2016 А Спинт хоть мид играет? Первый раз слышу о нем Грац СемаГода с др кстати неудивительно, что ты его уже не помнишь, раньше он с артасом на 6500 авераге попадался частенькосейчас лучший в мире 5800, а хейтер 7к+, хуй попадутся в одной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4405 17 марта 2016 У меня с бустов 5к есть, пусть они пойдут на 1х1, бтв если спинт выигрывают я получаю фул сумму не копейки он себе не берет,не профит ли? ))))(если не проебет)Лучше бы на себя эти бабки потратил. Так то игры 5 секундные будут.Сасакич отсосет по фасту и всё зи енд.вот именно, тратить 3к от которой воооообще ничего не измениться (лично для артаса) проиграет/выиграет ваще пох А Спинт хоть мид играет? Первый раз слышу о нем Грац СемаГода с др кстати неудивительно, что ты его уже не помнишь, раньше он с артасом на 6500 авераге попадался частенькосейчас лучший в мире 5800, а хейтер 7к+, хуй попадутся в одной игреахахахахаххахахахах у него то по сути то хейтеров на 5800 то нет)))))))))))))))))))) они то давно апнулись ахаххаха ValeraIdiSuda понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4406 17 марта 2016 Да эта вика действительно бревно и не представляет ничего интересного из себя, не знаю, нахуй ее форсить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #4407 17 марта 2016 (изменено) О, кайф, а вот и Лост со своим никому не нужным мнениемАналитик хуевЛучше всего видно кто он по жизни (опущенец) на видео ниже, с 1:05Как женился, так по ходу в себя поверил, стал экспертом во всех областях ебать еблан сейчас да, он хуй забил на доту и мыслит старыми шаблонами или неповоротлив в новизне но раньше с самого зарождения доты с 2005-го это был топ1кери мира на протяжении нескольких лет, и топовый игрок вплоть до завершения карьеры в навях на 1-ом инте. и самый соображающий помимо того же. а за счёт всего этого и оторванный от нормальной жизни больше всех, можно сказать, променявший свою юность на доту полностью. и он не как женился в себя поверил, а как из аутизма (доты) вышел и влил деньги в какие-то тренинги, что бы выдернуть из болота доты себя за шкирку хоть как-то в нормальную жизнь. щеньё ебаное воющее деградирующее, вчера родившееся я хуею, скулят ебаные ублюдки малолетние, видно им что-то.Ты такую бессмыслицу высрал, что аж смешноЩас бы задефать опущенца, который даже по-людски себя вести не можетКоторый в ответ на открытые, хоть и обоснованные издёвки в свою сторону ничё ответить не способенС топ-1 керри мира в 2005 просто в шепутарийТы хоть осознаёшь, что это 11 лет назад было? Изменено 17 марта 2016 пользователем Amen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4408 17 марта 2016 А Спинт хоть мид играет? Первый раз слышу о нем Грац СемаГода с др кстати неудивительно, что ты его уже не помнишь, раньше он с артасом на 6500 авераге попадался частенькосейчас лучший в мире 5800, а хейтер 7к+, хуй попадутся в одной игреХуевая память на ники честно говоря Да эта вика действительно бревно и не представляет ничего интересного из себя, не знаю, нахуй ее форсить.Так на стрим бы зашли, как это унылую хуйню можешь смотреть? 0 контента вааще, даже поставить на задний фон нельзя. Максимум залетал, тигранами чат закидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4409 17 марта 2016 иди на хуй чмо тупое. перечитай правку, или интервью его поищи, или еще че. он хуй забил на доту и сместил акценты, почти как и артстул, после первого инта. неа он пишет, пыль ебанаяАга блять, то есть чуть ли не лучший в мире игрок(после папича) вдруг решил забить на доту когда она стала приносить реально большие деньги, и стать стримером хесосом и аналитиком)))))) В итоге оказался на свалке вместе с вальтами дредами и пгг, которые ебашили когда большинству на доту было похуй, а когда к делу подключились реально жесткие задроты оказались лсами он как раз после заработанных с первого интика денег ушел на сектантские курсы для даунов, далее стагнация скилла, еще позже - бега по макропире и ульты луны в тележки никогоэнивей нахуй его обсуждать, если он сейчас дефолтный 5к ебонат с запомоенным мозгом и завистью к плакичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4410 17 марта 2016 Лостец в свое время сильно ебашил. Как человек он мне очень нравился пока не начал "раскрепощаться" tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4411 17 марта 2016 С топ-1 керри мира в 2005 просто в шепутарийТы хоть осознаёшь, что это 11 лет назад было?ну он был топ кери много лет, потом пересел на харду и играл на энигмах и дарк сирах, то есть человек не стоял на месте и подстраивался, менялся. я понимаю что в доте и в интернете слова типа "заслуживает уважения" это пустой звук, но всё же это так. лост дохуя что сделал в доте и по сути может высерать на своем стриме что угодно, кто если не он то. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4412 17 марта 2016 Лостец в свое время сильно ебашил. Как человек он мне очень нравился пока не начал "раскрепощаться" еще со времен дтс лост был самым хуевым. если бы он родился на 5 лет раньше/позже, то щяс бы ебашил на заводе таская метал или грузчиком в каком нить магазе, а так челика спасла дотка. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4413 17 марта 2016 https://vk.com/feed?w=wall-72467903_37024 можете с лостом поговорить, кто хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #4414 17 марта 2016 БЛЯ ГАЙС РАССКАЖИТЕ КОРОТКО ЧО ВЧЕРА НА СТРИМЕ БЫЛО50 СТРАНИЦ В ПИЗДУ ЧИТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4415 17 марта 2016 https://vk.com/feed?...-72467903_37024можете с лостом поговорить, кто хочетна следующую страницу чур я вкидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4416 17 марта 2016 энивей нахуй его обсуждать, если он сейчас дефолтный 5к ебонат с запомоенным мозгом и завистью к плакичу Можешь не отвечать, гнилой лицемерный хуесос, тут все по факту и без преувеличений. а тут я просто ржу реальнокак будто у парня девушку увели эти люди обычные персонажи в интернете, весьма самобытные. лост добрый чудак, как его хейтить можно и за что? это нездоровая хуйня так воспринимать совершенно незнакомых людей rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4417 17 марта 2016 есть инфа во сколько они 1х1 будут играть? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4418 17 марта 2016 (изменено) del Изменено 17 марта 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4419 17 марта 2016 Да эта вика действительно бревно и не представляет ничего интересного из себя, не знаю, нахуй ее форсить. ебало стянул, мразь Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4420 17 марта 2016 Пускай папечу кто нибудь задонатит, чтобы он с лостом побазарил На своих стрэмах лост по кд говорит какой папеч плохой и как он его будет хуесосить если с ним попадется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение