Вася #442 6 марта 2016 (изменено) мне одному хочется стрима по зуме + червям? Изменено 6 марта 2016 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #443 6 марта 2016 мне одному хочется стрима по зуме + червям? не одному, я скучаю по тем временам, когда он разминался в зумке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #444 6 марта 2016 А че он Зуму забросил? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #445 6 марта 2016 А че он Зуму забросил?Очевидно, потому что начинает тильтовать уже там. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #446 6 марта 2016 А че он Зуму забросил?Очевидно, потому что начинает тильтовать уже там.сейвы проебал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #448 6 марта 2016 прям чувствуется что скоро подрубенция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #449 6 марта 2016 Такое чувство что ему уже похуй что стримитьСкоро денди наверно начнёт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #450 6 марта 2016 Папич, поиграй в хс на фейс-хантере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #451 6 марта 2016 (изменено) Папич, поиграй в хс на фейс-хантере это вообще класс не для папича ему нужен кв пойду на кару подрочу Изменено 6 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #452 6 марта 2016 Naruto cs onepiece. Wc3 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #453 6 марта 2016 Папич, поиграй в хс на фейс-хантере это вообще класс не для папича ему нужен кв кв сложный для папани будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #455 6 марта 2016 Чет вспомнил папаню полгода назад когда он закинул доту и сказал что больше никогда не будет и что сейчас - войсдонаты гуглбабы и пати с кариной. https://www.youtube.com/watch?v=DLNzvZCRIDY Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wraith King #456 6 марта 2016 чому папаня не может апнуть 7 к неужели он не величайший?он в скрытом пуле пруфы на стриме, смотри воды ещену вот хуй знает я тоже проебывал постоянно,но щас на своих 4800 стрикую уже 7+ игр хотя до этого каждая игра 0 шансов,все от пика зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #457 6 марта 2016 Чет вспомнил папаню полгода назад когда он закинул доту и сказал что больше никогда не будет и что сейчас - войсдонаты гуглбабы и пати с кариной. [media=]https://www.youtube.com/watch?v=DLNzvZCRIDY[/media] в тот же день XDXDXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #458 6 марта 2016 чому папаня не может апнуть 7 к неужели он не величайший?он в скрытом пуле пруфы на стриме, смотри воды ещену вот хуй знает я тоже проебывал постоянно,но щас на своих 4800 стрикую уже 7+ игр хотя до этого каждая игра 0 шансов,все от пика зависит сначала у тебя вин стрик, потом луз стрик, так всегда, при том, что ты супер идеально играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #459 6 марта 2016 Реинкарнация откатилась XD Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #460 6 марта 2016 Щас бы думать что 500к с ноября это для хохла очень много, Можно на эти деньги прям второй майдан проспонсироватьочередной даун, для которого 150к в месяц не много?Ты сам то у мамки сколько стреляешь?Спроси у своей, она тебе точную цифру скажет @Дефреееееееельнахуя ты пишешь что то, нищий?150к это полугодовая зп твоей мамки в лучшем случаеА давай абстрагируемся от того что он платил налоги, покупал ништяки, +- на вские мелочиВот у него лежит на кошельке 500кЧто он с ними сделает из своих личных предпочтений?Хату новую купит? А нахуй она ему нужна Ремонт? А зачем, если ему пока синие стены не надоели?Машину? Сам знаешь его отношение к машинамЯхту?Ларёк с твиксами?Викуред? Былоб у него на счёте 2.5+ ляма тогда и говорить можно было о БОЛЬШИХ суммах, а 500к эта хуйня с которой ничё толком не купишь Щас бы думать что 500к с ноября это для хохла очень много, в том то и суть, что для хохла щас это збс. ток ты хуячишь на работе 5\2 и получаешь ~столько же. а папеч в шоке стримит д2 пару каток в день, хуярит твиксы по кд + отжимается на пальцах. честно, я бы тоже отжимался на пальцах за 500к за полгода описка.получаешь СТОЛЬКО ЖЕ(дай Бог) в годТЕБЕ БЛЯДЬ ВСЮ ЖИЗНЬ НАДО ТАКИМ КАК Я СТЕНЫ КРАСИТЬ ЧТОБ ЖИТЬ В ХАТЕ В КОТОРОЙ Я ЖИВУ Выполз блядь маляр штукатурщик из пту завистливый и узколобый человечишко)) это каким надо быть лошарой, чтобы иметь дело до чужих денег и обсуждать это публично? ты бы мог быть прекрасным объектом для смеха, если бы не был настолько туп и уныл. ну правда, твоё мнение ничего не стоит и важно только твоей маме и нахуя ты про хату говоришь? доставай сразу хуй и прикладывай линейку Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение