Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чому папаня не может апнуть 7 к неужели он не величайший?

он в скрытом пуле

пруфы на стриме, смотри воды еще

ну вот хуй знает я тоже проебывал постоянно,но щас на своих 4800 стрикую уже 7+ игр хотя до этого каждая игра 0 шансов,все от пика зависит

сначала у тебя вин стрик, потом луз стрик, так всегда, при том, что ты супер идеально играешь

а как же бустеры которые проебывают из 30 игр 1-3 максимум

и ваще я так думаю что луз стрик это проверка типо можешь ли ты играть лучше и апать очки хоть какието

Изменено пользователем Wraith King

Поделиться сообщением

если папич аскет, то хз че он делает с 400к+ рублями, заработанных с 31 сентября

Поделиться сообщением

Гость Enotof666
dUJlTl5FPPU.jpg и хде стрим ?

Поделиться сообщением

он в скрытом пуле

ну вот хуй знает я тоже проебывал постоянно,но щас на своих 4800 стрикую уже 7+ игр хотя до этого каждая игра 0 шансов,все от пика зависит

сначала у тебя вин стрик, потом луз стрик, так всегда, при том, что ты супер идеально играешь

и ваще я так думаю что луз стрик это проверка типо можешь ли ты играть лучше и апать очки хоть какието

ну бустеры отыграли 30 игр к примеру супер идеально, очевидно у них будет 0 репортов и супер дохуя коммендов, шанс на скрытый пул ~5%

Поделиться сообщением

если папич аскет, то хз че он делает с 400к+ рублями, заработанных с 31 сентября

Ебануться просто

Я в ахуе с тебя долбаеба

Поделиться сообщением

он в скрытом пуле

ну бустеры отыграли 30 игр к примеру супер идеально, очевидно у них будет 0 репортов и супер дохуя коммендов, шанс на скрытый пул ~5%

они бустят аккаунты которые уже в скрытом пуле допустим скрытый басик это наебка папани

Поделиться сообщением

Ебануться просто

Я в ахуе с тебя долбаеба

?

Поделиться сообщением

а сообщение на форуме из стафа вольво это тоже наёбка папани? :avtorklif:

Поделиться сообщением

он в скрытом пуле

они бустят аккаунты которые уже в скрытом пуле допустим скрытый басик это наебка папани

скрытый пул уже и на реддите не один раз был, это не наебка 100%

Поделиться сообщением

идите еще бабки карины посчитайте там 1ккк

пиздец занятие нашли

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я просто

ладно, ливаю

просто некоторые долбаебы не знают, примерно когда он подрубил донатычи (пишут с ноября и тд)

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

как нахуй вообще апать очки тогда

Поделиться сообщением

сегодня будет подрубка от даунича?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Supremus

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы про бустеров говорить, мдеее. Мдеее. Ниже 5к это перманент скрытый пул, там играют инвалиды и чтобы выиграть достаточно пикнуть мету на мид.

Ну разве что ты скажешь мне имя бустера, который бустит саппортами. На лоу ммр, где обитают бустеры, разница между скрытым/открытым пулом неразличима, потому что и там и там дпп.

Другое дело хайптс игры, где один якорь в тиме = луз на нулевой, и ты не затащишь мидок всалянава, потому что играешь против потных челиков, а не мусора, который не знает, что можно денаить крипов.

Изменено пользователем SHEST'666

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

4nMZnu7lFTE.jpg

дауны все еще верят в таинственный заповедник

Darmarius понравилось это

Поделиться сообщением

Топан в ветках и курицах :fffuuu:

px5lNRcMTtA.jpg

Поделиться сообщением

а сообщение на форуме из стафа вольво это тоже наёбка папани? :avtorklif:

какое сообщение, долбаеб

там только про шадоубан от песочников :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...