Wraith King #461 6 марта 2016 (изменено) чому папаня не может апнуть 7 к неужели он не величайший?он в скрытом пуле пруфы на стриме, смотри воды ещену вот хуй знает я тоже проебывал постоянно,но щас на своих 4800 стрикую уже 7+ игр хотя до этого каждая игра 0 шансов,все от пика зависит сначала у тебя вин стрик, потом луз стрик, так всегда, при том, что ты супер идеально играешьа как же бустеры которые проебывают из 30 игр 1-3 максимуми ваще я так думаю что луз стрик это проверка типо можешь ли ты играть лучше и апать очки хоть какието Изменено 6 марта 2016 пользователем Wraith King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #462 6 марта 2016 если папич аскет, то хз че он делает с 400к+ рублями, заработанных с 31 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #465 6 марта 2016 чому папаня не может апнуть 7 к неужели он не величайший?он в скрытом пуле пруфы на стриме, смотри воды ещену вот хуй знает я тоже проебывал постоянно,но щас на своих 4800 стрикую уже 7+ игр хотя до этого каждая игра 0 шансов,все от пика зависит сначала у тебя вин стрик, потом луз стрик, так всегда, при том, что ты супер идеально играешьа как же бустеры которые проебывают из 30 игр 1-3 максимуми ваще я так думаю что луз стрик это проверка типо можешь ли ты играть лучше и апать очки хоть какието ну бустеры отыграли 30 игр к примеру супер идеально, очевидно у них будет 0 репортов и супер дохуя коммендов, шанс на скрытый пул ~5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #466 6 марта 2016 если папич аскет, то хз че он делает с 400к+ рублями, заработанных с 31 сентябряЕбануться простоЯ в ахуе с тебя долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wraith King #467 6 марта 2016 чому папаня не может апнуть 7 к неужели он не величайший?он в скрытом пуле пруфы на стриме, смотри воды ещену вот хуй знает я тоже проебывал постоянно,но щас на своих 4800 стрикую уже 7+ игр хотя до этого каждая игра 0 шансов,все от пика зависит сначала у тебя вин стрик, потом луз стрик, так всегда, при том, что ты супер идеально играешьа как же бустеры которые проебывают из 30 игр 1-3 максимуми ваще я так думаю что луз стрик это проверка типо можешь ли ты играть лучше и апать очки хоть какието ну бустеры отыграли 30 игр к примеру супер идеально, очевидно у них будет 0 репортов и супер дохуя коммендов, шанс на скрытый пул ~5%они бустят аккаунты которые уже в скрытом пуле допустим скрытый басик это наебка папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #468 6 марта 2016 если папич аскет, то хз че он делает с 400к+ рублями, заработанных с 31 сентябряЕбануться простоЯ в ахуе с тебя долбаеба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #469 6 марта 2016 а сообщение на форуме из стафа вольво это тоже наёбка папани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #470 6 марта 2016 чому папаня не может апнуть 7 к неужели он не величайший?он в скрытом пуле пруфы на стриме, смотри воды ещену вот хуй знает я тоже проебывал постоянно,но щас на своих 4800 стрикую уже 7+ игр хотя до этого каждая игра 0 шансов,все от пика зависит сначала у тебя вин стрик, потом луз стрик, так всегда, при том, что ты супер идеально играешьа как же бустеры которые проебывают из 30 игр 1-3 максимуми ваще я так думаю что луз стрик это проверка типо можешь ли ты играть лучше и апать очки хоть какието ну бустеры отыграли 30 игр к примеру супер идеально, очевидно у них будет 0 репортов и супер дохуя коммендов, шанс на скрытый пул ~5%они бустят аккаунты которые уже в скрытом пуле допустим скрытый басик это наебка папани скрытый пул уже и на реддите не один раз был, это не наебка 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #471 6 марта 2016 идите еще бабки карины посчитайте там 1кккпиздец занятие нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #472 6 марта 2016 (изменено) ну я просто ладно, ливаю просто некоторые долбаебы не знают, примерно когда он подрубил донатычи (пишут с ноября и тд) Изменено 6 марта 2016 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wraith King #473 6 марта 2016 как нахуй вообще апать очки тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #475 6 марта 2016 (изменено) del Изменено 6 марта 2016 пользователем Supremus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #476 6 марта 2016 (изменено) Щас бы про бустеров говорить, мдеее. Мдеее. Ниже 5к это перманент скрытый пул, там играют инвалиды и чтобы выиграть достаточно пикнуть мету на мид.Ну разве что ты скажешь мне имя бустера, который бустит саппортами. На лоу ммр, где обитают бустеры, разница между скрытым/открытым пулом неразличима, потому что и там и там дпп. Другое дело хайптс игры, где один якорь в тиме = луз на нулевой, и ты не затащишь мидок всалянава, потому что играешь против потных челиков, а не мусора, который не знает, что можно денаить крипов. Изменено 6 марта 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #477 6 марта 2016 дауны все еще верят в таинственный заповедник Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigranich #479 6 марта 2016 Все курицы и ветки - дауны Jumpman и SlowSlicing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #480 6 марта 2016 а сообщение на форуме из стафа вольво это тоже наёбка папани? какое сообщение, долбаебтам только про шадоубан от песочников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение