ThroughTheUniverse #4881 17 марта 2016 ЕБУЧИЙ ДАУН ССЫЛАЕТСЯ НА ВОЗРАСТ НСА ДОЛБОЕБ, НС СЛИЛСЯ ПАПИЧУ НА ИМБА-КЕРРИЧЕ ЭТОГО ПАТЧА И СРАЗУ ЖЕ ПОШЕЛ НЫТЬ В ТВИТТЕР - ВОТ ТЕБЕ АРГУМЕНТ, ХУЕСОСИНА, НАХУЙ ТЫ ПРО ВОЗРАСТ ГОВОРИШЬ? healms понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #4883 17 марта 2016 :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #4885 17 марта 2016 Короче полистал последние страниц 30-40, посмотрел игру с вареником и псом, выводы:1) ХЮ для Сёмадебика - конченный чорт, лимон, петросян, малолетний дебик, аутист, лс.2) ХЮ для шляпника - думаю всем понятно, за что. Вниманиеблядь сует своё обоссанное тельце по любому поводу в любое говно. ЛС, пиздабол, тупое гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4886 17 марта 2016 Засумоньте меня к нему в тс, я устрою шоуДай свой тс, я поспамлю ему в личку на твиче твой никЯ тс второй раз установил, скажи что именно мне скинуть етбяЯ сам не шарю в тс, насколько я знаю, по логину тебя могут инвайтнуть на нужный канал...Ник kolyaspdВсе хз что ещеа гг, там личка закрыта ыыы, ну я хз как к нему люди попадают, можешь поспамить вконтаче в комменты http://vk.com/lightofheavenx Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4887 17 марта 2016 Rooster, MasterSanSay, GWSoT и 8 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4888 17 марта 2016 Засумоньте меня к нему в тс, я устрою шоуДай свой тс, я поспамлю ему в личку на твиче твой никЯ тс второй раз установил, скажи что именно мне скинуть етбя ник в тсе и на твичеТвич - joj12345Тс- kolyaspd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4889 17 марта 2016 Так она есть, вон из-под авы воняет система. qweccx понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4890 17 марта 2016 Лост чистой воды Журналист, умеет поворачивать разговор в нужное ему русло и заставить собеседника сказать, то что он хочет услышать. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4891 17 марта 2016 В данный момент к нему зашел дианар, которого спамили, чтобы тот пояснил ему за папича и продоту, но дианар жрет говно и одновременно лимонит. Rooster понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4892 17 марта 2016 ДЕФРЕЛЬ ВВЕДИ КАРМУ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4893 17 марта 2016 охуеть, всякие ньфаги типо дианара за пд загоняют, дожились Odris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #4894 17 марта 2016 :lol: :lol: Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4895 17 марта 2016 Проебал 1х1 соло мид артасуПроебал 1х1 в дискуссии лостужизнь прожита не зря, заслуженный ХЮ :trollface: :nate: ThroughTheUniverse и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4896 17 марта 2016 Почему он лимонит лосту?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Potriasnyi понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4897 17 марта 2016 ДЕФРЕЛЬ ВВЕДИ КАРМУКак-то же вводили, и убрали довольно быстро хз почему.Но идея нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4898 17 марта 2016 все, я ебал, тут в одни воротадианар - долбоеб и якубович. Теряет мысль и скатывается на раз два против еврея-казуиста Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4899 17 марта 2016 надеюсь ворвется кто то лучше дианараа то что то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение