QuestionMark #5081 17 марта 2016 найс стена текста, я обычно ссу на стенки 0x0x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #5082 17 марта 2016 Спасибо за ХЮтебе надо было сказать, что папич на одном ммре с лостом из-за хейтеров, а не из-за того что они по скиллу равны типа, предложил бы ему посмотреть игры папзана в скрытом пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5083 17 марта 2016 МАКНУЛ это когда хотя бы 30% людей подтвердят что ты МАКНУЛ, а тут и 1% не наберётся My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5084 17 марта 2016 папеч в 5 раз успешнее и популярнее лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #5085 17 марта 2016 Верни хю дауну, Тефтелич slowfox и GNNshka понравилось это hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5086 17 марта 2016 Мораль такова: если ты хочешь публично задефать артаса = ты будешь заовнен, это чсв чучело невозможно задефать, уж тем более прибегая к аргументам типа топ3ладдера. Главная претензия к дианару только его излишняя мягкость, лост прощупал и по итогу слепил из куска мягкого пластилина говна, то что ему нужно. Общаясь с такими хуесосами нужно обгораживаться стенами и оставлять последнее слово за собой. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaceTehSun #5087 17 марта 2016 Ле́стничный ум, остроу́мие на ле́стнице (фр. l'esprit d'escalier) — фраза, эквивалентная русской поговорке «задним умом крепок», означающая, что человек находит правильный/хороший ответ, когда время для него уже упущено. В буквальном переводе: «достойный ответ приходит, когда человек уже вышел из помещения на лестницу или лестничную площадку». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #5088 17 марта 2016 короче нужно иметь заготовленного оратора на такие случаи, а то блять теперь образ челика с пд = типа мы все такие шляпичи ебаные Quake понравилось это pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5089 17 марта 2016 ПРО ИГРОКИ после игры. а не жотм и версута 4к птс Жотм топовый, что ты несёшь? +я искренне высказал своё мнение о папече Чо ты там искренно высказал, ты просто ЦИТИРОВАЛ ТО, что писал Папич недавно, вот, блять, слово в слово говорил. see me fucked up и RomanPope понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #5091 17 марта 2016 когда там блять подрубка, ало. Человек сидит весь день в дотке и не запускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #5092 17 марта 2016 жотм и версута 4к птсжотм нормально анализирует + он бывший про-игрок если чо, а версута он ваще т и есть комментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5093 17 марта 2016 (изменено) Блядь, элементарно даже про ебучий ладдер можно было норм задефаться. Лост играл миллион лет назад, когда общий скилл был в разы ниже, чем сейчас и в то время, когда Артас брал топ3.Лост там пиздел, мол он брал топ1, когда на его лигах были такие челики как Денди Хвост етц., так блядь и Артас апался, когда все про-игроки набивали рейтинг и имели 5.5-6.5к. Изменено 17 марта 2016 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5094 17 марта 2016 ты что реально 5.2 , или это лост 5.2? а то блядь ахахахахаха скажите что у дианара не 5.2 плз азахгахгахаххгаххга я же блядь видел игру вс папича ахахахгагхаг :lolpalm: :lol: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5095 17 марта 2016 Сука, за Егорыча пизда выдать шляпнику, охуел сука, на Жотма пиздеть. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5096 17 марта 2016 Как я мог пропустить тот момент, когда дианару дали хуевого?шок archer2000, see me fucked up и Quake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #5097 17 марта 2016 еще вчера 325 было или около того от ТТР'а прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #5098 17 марта 2016 еще вчера 325 было или около того от ТТР'аА вот деньги с рекламки подъехали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #5099 17 марта 2016 Все ТАКИЕ ПИЗДАТЫЕ ТУТ ПИСАТЬ А КАК ГОЛОС ПОДАТЬ НА СТРИМЕУ ВСЕХ ICQ КАК У ХЛЕБА СТАНОВИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение