Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

По факту он уже 100к рублей в месяц чистыми рубит

Может и больше думаю тока напрягаться надо будет

Поделиться сообщением

папеч за год поднялся на оп опычах и СОЛЯРЕ. щас собирает в 5 раз больше зрителей чем лост. если не в 8 раз. лост это и не отрицает. ЛОСТ НЕ ОТРИЦАЕТ ЧТО ПАПЕЧ УСПЕШНЕЕ ЕГО В ШОУ, но пытался заовнить ПОКАЗАТЕЛЯМИ скилла. какие у него показатели, если он продоте не играл?

и причем тут блять личный скилл, когда лост судит папеча за его популярность в первую очередь. за то что артас хуево влияет на аудиторию

Нахуй ты в тс заходил тогда вообще? Поговорить о скилле , кого ебет скилл дебил блять тупой , тот факт можно было рофлить с успешности артаса и бездарности лоста и этим вывозить , просто ты тупой , можно было говорить по бассейн , что раньше он туда не попадал когда почти 7к апнул и что габен положил специально сервак

НО ТЫ НЕ СМОГ ДОГАДАТЬСЯ ДО ЭТОГО , ТЫ НЕ С ПРОДОТЫ , ТЫ С ПОЕБОТЫ АЛЯ Д2РУ НАХУЙ ТЕБЯ

Поделиться сообщением

щас бы пытаться словить рафланов, пытаясь заовнить гавноеда

=шкварясь

найс наверное производство рафланов, шквариться об говноеда

аплодирую сидя

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

невозможно стримить и апаться

иллидан так скоро 9к апнет

тут оч человека зависит. Если тебе по кайфу обстановка на стриме то почему бы и нет

приятно читать норм мысли. не каждому дан талант работать на публику и показывать супер результат в игре. у меня не получается НИКАК это совмещать

и хейтеры. я не могу назвать себя популярным человеком, но даже меня в пабах узнают и начинают делать хуйню.

а тебе наложи все это на папеча, которому каждый второй готов руинить рад лулзов

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

этот рэперок :lol::pray:

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Спасибо за ХЮ и спасибо за снятие )

Я не понимаю почему люди на меня накидываются? Вы что ждали что я как обезъяна буду орать матом на лоста? Не понимаю вас.

Как возможно задефать папеча от вопроса: "По каким критериям ты докажешь что папеч скилловый игрок?". У него объективно щас 5.9 и это даже не топ 200)))

Он же был когда-то топ 3 - вот и показатель. лост аналогично выйграл ТИ овер 9000 лет назад. а по факту они играют НА ОДНОМ РЕЙТИНГЕ БЛЯ

Что на счёт аудитории, то любой 5к игрок > 99% аудитори(или около того). ЭТО СТАТИСТИКА КУКУ БЛЯТЬ))))))))

Конечно я НЬЮФАГ и МНОГОГО не знаю. Многого мб не сказазл что ждали люди.

Зато я макнул лоста что папеч в 5 раз успешнее и популярнее лоста

макнул его за псведо цели. УЛУЧШИЬ КОМЬЮНИТИ - ЧТО??????!!! Люди сами выбирают что смотреть.

макнул нса за РЕЗАНЫЕ ВЕНЫ. на свой страх и риск, т.к. я не знаю что это факт. причем лост ушел от ответа. за то что НС как 15 летний долбоёб излагает свои мысли))) причем лост поддержал нса, оправдав

его действие тугой аудиторией. хотя сам сука себе противоречит, т.к. ТИПА БОРЕТСЯ ЗА ИЗМЕНЕНИЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ

поэтому лс либо пиздобол, который тупо пиарится, либо идиот и не профессионал, который не понимает чем занимается

макнул рухаб в том что уних 3к аналитики. про шоу он реально прав. комментаторам ТУПО НЕ БУДЕТ ВРЕМЕНИ ВЫСТРАИВАТЬ СЛОЖНУЮ АНАЛИТИКУ ВО ВРЕМЯ МАТЧА. все это должны делать ПРО ИГРОКИ после игры. а не жотм и версута 4к птс

макнул про игроков в то, что они НЕ ПОКАЗЫВАЮТ МИРОВОЙ УРОВЕНЬ. мы видим тупо пабчики аля 5+ аверейд. не более

+я искренне высказал своё мнение о папече. я смотрю его из-за эмоций + как игрок он > меня. по цифрам даже 5.9 > 5.2. ЭТО НЕ ЛИМОН, ЭТО НЕ ЖЕЛАНИЕ ПРОПИАРИТСЯ - я говорю по факту операясь на цифры которые у меня есть. ВСЁ

блять я всего лишь старался общаться АДЕКВАТНО как ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. хотя в душе я себя таковым нихуя не ощущаю) мб где-то ушел от мысли, мб где-то от волнения оговорился. и искренне желаю чтобы ИГРОКИ ПОКАЗЫВАЛИ УРОВЕНЬ и КОММЕНТАТОРЫ ВЫДАВАЛИ РОФЛЫ и ПРО АНАЛИТИКУ.

НАХУЙ ВЫ СУДИТЕ СТРОГО ТО?

кто вам мешает самим попиздеть аналогично? я уверен на 99% было бы тупое мычание и слив диалога. сосбно до меня такие и были. а "гнобить" собеседника тем что КТО ТО КОМУ ТО В ПАБЕ ААААААА ПРОЕБАЛ - мелочно и пиздец глупо. мне после стрима сказали чем его можно было подцепить: ВИКОЙ В ЧАТЕ, КВОПОЙ И Т,Д, но как по мне услышать что лост хуевый, а папеч успешный шоумен - значительно обиднее. особенно когда одному похуй. а второй готов на говно изойти лишь бы пропиариться. кек

на счёт ПИАРА. Я НЕ ПИАРЮСЬ, вернее у меня нет такой задачи. Я РЕЕЕДКО СТРИМЛЮ, ДЕНЕГ С ПИАРА НЕ ИМЕЮ.

как-то так.

Вообще тебя не знаю и не видел нигде, вот впервые увидел на стриме, это чтобы не думал, что какая-то предвзятость есть. Ты не виноват, что лост>тебя в плане пиздежа, но с серьезным ебалом рассуждать о том, что ты его где-то там МАКАЛ попросту смешно, я же слышал от начала и до конца все, что ты говорил, а все что там было - попытки сформулировать какую-то реплику, а затем поддакивание лосту + он по кд вертел тобою куда захотел, давая тебе время рассуждать о какой-то хуйне, а затем задавая резонный вопрос "нахуй ты это высрал? что ты хотел этим сказать?", после которого ты ничего не мог ответить.

Нужно было говорить по факту про скилл, "пиар" и прочее.

Я просто вижу как Бэдмен из окна выпрыгивает после полной контры от НСа

:lol:
qweccx понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

тут другое, иллидан и нун не работают на публику, они просто транслируют свой экран на трэтч

я думаю, хорошо играть и при этом все время че то говорить-действительно сложно

Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

Чет рофлю с пасты про то, что стример не может апать птс из-за стрима. Похоже у дианара синдром артаса

внешний локус контроля

= стремление находить причины своих неудач извне. Какой стрим? Какие отвлекающие факторы? Даже 2к мусор, смотрящий папича, понимает, что птсы у артаса не апаются не из-за гейдонатов, а из-за того, что понимание игры осталось на уровне топ3ладдера 2014 года, и он не может в командную доту.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

ща глянул в статусах кусок из вотчменов - и меня осенило

это не артес попадает в скрытый пул с уебанами

это уебаны попадают в скрытый пул с артесом

:trollface:

Мариуполь, Adidashi, John_Headon и 1 другому понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

лост пиздец как ахуенно на аудиторию влияет :pisubudew:

мне попадались и попадаются дауны в основном школьники которые с первых минут игры начинают пародировать папеча, ныть, использовать его слова и т.д. просто сдаются с нулевой. папеч пропагандирует нытьё и дизморалич. но он всё равно лучше скучного лоста который думает что его айкью 99999

Поделиться сообщением

Просто в голос , у одного чела 20к зрителей и у другого 2к , ОХЗУТЬ ДАВАЙ О СКИЛЛЕ ПОГОВОРИМ , А НЕ МЕДИЙНОСТИ ЕБАТЬ , КОГО ВЕЗДЕ ФОРСЯТ И КОГО ФРАЗЫ ВСЕ ЮЗАЮТ, КАК ЧЕЛОВЕК АРТАС - ДОЛБАЕБ , НО СТРИМЫ - ЭПИК ХОТЬ И СУПЕР РЕДКО СМОТРЮ

И ПРОСТО ЧЕЛА ФОРСЯТ ЧТОБЫ В ТС ДОБАВИЛИ , А ОН ГОВОРИТ НЕ О СКРЫТОМ ПУЛЕ И ПОЛОМОННЫХ УШАХ НА СТРИМЕ ,А БЛЯТЬ О ПТСАХ ТЫ ЧЕ ВООБЩЕ ДАУН ОТБИТЫЙ , МИЛЛИОН АРГУМЕНТОВ БЫЛО ЕБАТЬ , БЛЯТЬ Я ХУЕЮ

Поделиться сообщением

тут другое, иллидан и нун не работают на публику, они просто транслируют свой экран на трэтч

я думаю, хорошо играть и при этом все время че то говорить-действительно сложно

Хуёжно. Дата регистрации: 06-Декабрь 15

Артас год-полтора назад действительно хуярил в соло и говорил столько же, как и сейчас, только тогда это не было одним лишь нытьём.

trif и Снова здарова понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

вот пример

вроде даже с пд уебан. узнал и нарандомил в хард медузу.

а теперб подумайте ск таких придурков готовы заруинить папечу? по фанчику

:veselimsya:

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

лучший момент стрима это когда мужик (даун) с завода сказал, что бедмена законтрила полная контра нса :trollface:

да это по интонации голоса казах ебанный

Они никогда за свой базар не отвечают, и разговаривать толком не умеют (играл с ними в тиме, я знаю)

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

вот пример

вроде даже с пд уебан. узнал и нарандомил в хард медузу.

а теперб подумайте ск таких придурков готовы заруинить папечу? по фанчику

:veselimsya:

Нисколько?

Поделиться сообщением

(изменено)

На серьёзничах расскажите, что бы вы сказали на месте дианара именно по теме папича вс лоста, то что дианар там подсасывал и лимонил - это да, его дело, похуй, а именно про папича лост же просто дал заднюю практически на всё, начал лимонить папзану, типа он охуенный шоумен. Он доебался, что папич по скиллу слабоват, дианар на это нихуя не нашёл чё ответить, на инфу про топ3 ладдера 2 года назад, у лоста посерьёзнее прошлые достижения. А все остальные предъявы лост просто впитал, типа да да ты прав, я хуй знает как бы вы овнили аутягу в рамках адекватного диалога :hmm:

Да там изи контра всего, если ты не ньюфаг стримов папанистра

1) Лост типа играл против неймов когда-то давно. Папаня тоже в первой играл против неймов и ебашил их, + стрики на той же луне в духе 56-0 стрик победок, когда все этим мерялись.

2) Абсолютно все игроки пришли из паба, все новые игроки в д2 из паба, которые ебашат в пабе. Тот же в33 песочник, абузер и крашер серверов, но он в продоте, и че он типа лучше играет/понимает потому что наабузел себе инвайт в продоту, нет.

Папаня ебашил в пабчике д2 тоже всех тех же неймов, против того же лоста у него 100% винрейт. Че тут вообще рассуждать о скилле.

3) Лост выиграл инт, когда не было конкуренции и все в продоте были хуесосами, а нави на месяц раньше всех получили инвайты в д2 и плеили и серьезней остальных отнеслись к д2, никто же не верил, что лямчик дадут в то время. Тоесть его выигрыш инта по сути хуйня :rickroll: Если рассуждать в контесте "я побеждал проигроков на турнирах"

5) Лост сейчас хуевый игрок и хуевый аналитик, те же проебы лучшему в мире это доказывают, когда он 40 минут сидит анализирует, как ему изи на квопе против вк и как его антимаг разнесет, а потом через 42 минуты, лост стоит на своем фонтане с 2 итемами, папаня в 6 слотов ломает ему трон, а антимаг отлетает от 2 тычек.

7) Та же аналитика папни по играм мажоров инта, он в соло ебет весь тот авторитетный сброд рухаба из бывших продотеров, что тоже говорит о понимании игры-скилле

8) Никто кроме папани не попадал на 7к барьер

9) Только за папаней охотятся агенты и отключения серверов по личному распоряжению габена только у него случаются

Тут все очевидно, кто величайший, а кто псевдофилософф

Изменено пользователем LastSaintMan
Gerich007 и Critical.Strike понравилось это

Поделиться сообщением

ща глянул в статусах кусок из вотчменов - и меня осенило

это не артес попадает в скрытый пул с уебанами

это уебаны попадают в скрытый пул с артесом

:trollface:

Ты шо в зимней спячке был? Все знают, что главное и неопровержимое доказательство того, что артас в скрытом пуле, это то, что у него в каждой игре даун на керри.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

невозможно стримить и апаться

иллидан так скоро 9к апнет

иллидан не в скрытом пуле

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

так а нахуй ты щиток то купил? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

лост пиздец как ахуенно на аудиторию влияет :pisubudew:

мне попадались и попадаются дауны в основном школьники которые с первых минут игры начинают пародировать папеча, ныть, использовать его слова и т.д. просто сдаются с нулевой. папеч пропагандирует нытьё и дизморалич. но он всё равно лучше скучного лоста который думает что его айкью 99999

ну в этом плане судить мне тяжело(про школяров в пабе), я уже давно играю только с ирл друганами под пивас

Изменено пользователем Scr3am

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...