godspeed #5161 17 марта 2016 зачем вы пытаетесь что-то лосту доказать и дианару сейчас? Никто не считает лоста умным человеком, он говорит одно и тоже по овер дохуя раз, вещи вполне очевидные и которые каждый понимает, но не такой даун чтобы об этом упоминать папаню тоже никто не считает лучшим в мире(кроме него) если по серьезке, а лост просит аргументы какие-то мол папаня скилловее. так сыграйте 1х1 и проверьте, все бл9ть фанятся унижая дауна на лосте, а он просит аргументировать это, да иди нахуй над тобой же смеются, это интернет мне вот 21 и я тоже пофанюсь в чатике у артаса гуся обосру спермадогича и что? вполне нормальный в жизни, топ вуз урала и работа вся хуйня короче, таких 90%, просто сейчас это норма, а он блять про школу заливает и неадекватов, ждет когда к нему кто-то ворвется это блять образ в чате,у него образ тоже типо чего то шарящего челика, но и мы работяги с чата не дауны(наверное??), так и он нихуя не умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5163 17 марта 2016 дианар лучший работягаебать ты пидор My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5164 17 марта 2016 эхщас бы 20 страниц хуйню обсуждать вголос со всех вас, дианар хотя бы не зассал, а вы ток пиздите как бы вы сказали и тдлол блятья его не защищаю ес чо, для меня все люди на планете - биопомоипросто вы лицемеры ебанные не лучше лоста кек, спартак Critical.Strike и Zloy Rock понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5165 17 марта 2016 (изменено) гайс, все же относительно относительно 99% игроков мира - папеч и лост скилловые игроки. РЕЙТИНГ СРЕДНИЙ 3к птс относительно ТОП 5 и первый и второй - посредственные игроки. у лоста горит не от скилла артас, а ОТ ПОПУЛЯРНОСТИ. что я ему и сказал а разъёбывать в стиле "ты хуесос, потому что на квопе проебал" - как-то по детски.ПО ДЕТСКИЙ ЗАХОДИТЬ И МЯМЛИТЬ КАК ЧЕРТ ЕБАННЫЙ И СКУЛИТЬ О СКИЛЛЕ ЕБАТЬ , ДА У ВАС УРОВЕНЬ ОДИНАКОВЫЙ С ПАПИЧЕМ , У ПАПИЧА СУПЕР СПОСОБНОСТЬ ВКЛЮЧАТЬ КРИТ НА ВК ,А У ЛОСТА СОСАТЬ ХУЙ НА КВАПЕ И КОГДА ТЫ С ПД НАХУЙ И ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОСТО ХУЕСОСИТЬ И ПЕРЕБИВАТЬ КАК ДАУН , ЧМО Изменено 17 марта 2016 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5166 17 марта 2016 эхщас бы 20 страниц хуйню обсуждать вголос со всех вас, дианар хотя бы не зассал, а вы ток пиздите как бы вы сказали и тдлол блятья его не защищаю ес чо, для меня все люди на планете - биопомоипросто вы лицемеры ебанные не лучше лоста кек, спартаквсм зассал? Ты видишь как горит раперка? Его лост тупо проигнорил если ч0 My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #5167 17 марта 2016 тут другое, иллидан и нун не работают на публику, они просто транслируют свой экран на трэтчя думаю, хорошо играть и при этом все время че то говорить-действительно сложноХуёжно. Дата регистрации: 06-Декабрь 15 Артас год-полтора назад действительно хуярил в соло и говорил столько же, как и сейчас, только тогда это не было одним лишь нытьём. с этим никто не спорит. что он раньше хуярил и т.д. но исключать что ему руинят хейтеры нельзя же. да и тема разговора была задефать папеча и пригнобить лоста. я так понял Исключить можно только одно — наличие у тебя мозга. покажи результат. тебя тут знают, модер же и т.д. подруби. как надо АПАТЬ ммр и развлекать публику. зрители будут. ты реально считаешь что стрим, донаты по кд, хейтеры - никак не влияют на результат? Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kocmos #5168 17 марта 2016 дианар лучший работягаебать ты пидорсам такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5169 17 марта 2016 (изменено) гайс, все же относительно относительно 99% игроков мира - папеч и лост скилловые игроки. РЕЙТИНГ СРЕДНИЙ 3к птс относительно ТОП 5 и первый и второй - посредственные игроки. у лоста горит не от скилла артас, а ОТ ПОПУЛЯРНОСТИ. что я ему и сказал а разъёбывать в стиле "ты хуесос, потому что на квопе проебал" - как-то по детски. Тоесть на вопрос покажи мне пример, "где он лучше меня играет/понимает в игре" ты начинаешь про медийность заряжать, вместо того, что бы сказать "у тебя 100% лузрейт против артаса, при этом ты все 40 минут анализируешь почему вк плохой пик, а потом этот самый хуевый пик в соло ебет тебя и всю твою команду в 100% случаев" Чем это не аргументированный ответ на вопрос почему Артас сильнее играет, чем Лост???Ты какой-то деб в свои 26 Изменено 17 марта 2016 пользователем LastSaintMan pls ne nado и SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5170 17 марта 2016 Вся эта хуйня может влиять на результат только если ты какой-нибудь антицезарь, внимание которого настолько концентрируется на одном действии, что другие он не способен совершать чисзическиНо папич давно уже показал, что и пиздеть, и ебашить одновременно для него вообще не проблема, интересно, с чего это сейчас проблемой должно быть? За год люди не стареют настолько, что у них функции мозга деградируют по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5171 17 марта 2016 Вся эта хуйня может влиять на результат только если ты какой-нибудь антицезарь, внимание которого настолько концентрируется на одном действии, что другие он не способен совершать чисзическиНо папич давно уже показал, что и пиздеть, и ебашить одновременно для него вообще не проблема, интересно, с чего это сейчас проблемой должно быть? За год люди не стареют настолько, что у них функции мозга деградируют по полнойвообще то стареют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #5172 17 марта 2016 гайс, все же относительно относительно 99% игроков мира - папеч и лост скилловые игроки. РЕЙТИНГ СРЕДНИЙ 3к птс относительно ТОП 5 и первый и второй - посредственные игроки. у лоста горит не от скилла артас, а ОТ ПОПУЛЯРНОСТИ. что я ему и сказал а разъёбывать в стиле "ты хуесос, потому что на квопе проебал" - как-то по детски. Тоесть на вопрос покажи мне пример, "где он лучше меня играет/понимает в игре" ты начинаешь про медийность заряжать, вместо того, что бы сказать "у тебя 100% лузрейт против артаса, при этом ты все 40 минут анализируешь почему вк плохой пик, а потом этот самый хуевый пик в соло ебет тебя и всю твою команду в 100% случаев" Чем это не аргументированный ответ на вопрос почему Артас сильнее играет, чем Лост???Ты какой-то деб в свои 26 а ты не дебил, когда говоришь про 100% лузрейт и не имеешь НИКАКИХ СУКА ФАКТОВ на руках? А А А ? Я НЕ ГОВОРЮ ВЕЩИ В КОТОРЫХ НЕ УВЕРЕН. и придурок блять я помню только как лост говорил что у него дегроды не берут контру для вк. по скиллу(по ммр) лост = папеч по медийности папеч >>>>> лост невозможно гнобить лоста заслугами папеча в пабе. ты проебёшь во всех случаях Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5173 17 марта 2016 Больше всего запомнилась фраза про нса-анимешника, когда лост спросил откуда инфа, дианар ответил "с пд", а потом еще добавил что видел фотки, но всем уже было похуй, потому что лост услышал то, что и хотел услышать - магическое слово "пд" и ржал во весь голос и тут же перевел разговор.такое рили было?Ты мне напоминаешь челика из этогоhttp://www.youtube.com/watch?v=Dxn3KcJXMrQ видоса. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5174 17 марта 2016 (изменено) КОГДА ТЫ С ПД НАХУЙ И ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОСТО ХУЕСОСИТЬ И ПЕРЕБИВАТЬ КАК ДАУН , ЧМО Это Изменено 17 марта 2016 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5175 17 марта 2016 Слухайте, а что если лост заовнил дианара просто потому что прошел школу ораторского мастерства у рухабовца (на которого умник видос еще делал)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #5176 17 марта 2016 бляяя какой-то эпик пропустил с лостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5177 17 марта 2016 гайс, все же относительно относительно 99% игроков мира - папеч и лост скилловые игроки. РЕЙТИНГ СРЕДНИЙ 3к птс относительно ТОП 5 и первый и второй - посредственные игроки. у лоста горит не от скилла артас, а ОТ ПОПУЛЯРНОСТИ. что я ему и сказал а разъёбывать в стиле "ты хуесос, потому что на квопе проебал" - как-то по детски. Тоесть на вопрос покажи мне пример, "где он лучше меня играет/понимает в игре" ты начинаешь про медийность заряжать, вместо того, что бы сказать "у тебя 100% лузрейт против артаса, при этом ты все 40 минут анализируешь почему вк плохой пик, а потом этот самый хуевый пик в соло ебет тебя и всю твою команду в 100% случаев" Чем это не аргументированный ответ на вопрос почему Артас сильнее играет, чем Лост???Ты какой-то деб в свои 26 а ты не дебил, когда говоришь про 100% лузрейт и не имеешь НИКАКИХ СУКА ФАКТОВ на руках? А А А ? Я НЕ ГОВОРЮ ВЕЩИ В КОТОРЫХ НЕ УВЕРЕН. и придурок блять я помню только как лост говорил что у него дегроды не берут контру для вк. по скиллу(по ммр) лост = папеч по медийности папеч >>>>> лост невозможно гнобить лоста заслугами папеча в пабе. ты проебёшь во всех случаяхой блять, какие факты. тут любой тебе подтвердит, что на всех стримах лоста/артаса если они друг против друга, то артас вин. Но я забыл, ты же пару месяцев назад только про артаса узнал, хули мне тебе что-то доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5178 17 марта 2016 ПРОСТО ВРЫВАЕШЬСЯ И ГОВОРИШЬ , ОЧКАСТЫЙ БЕЗДАРЬ ТЫ НЕИНТЕРЕСЕН , ТЫ С ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПОЛУЧИШЬ МАЛО ЗРИТЕЛЕЙ НА МАЛОЕ ВРЕМЯ , ты обоссан папичем несколько раз чучело очкастое , тебе насрали в глотку и ты решил попросить добавки , просто ты никто с 4к зрителями , который подрубает стрим из-за денег , а папичу донатили раньше , чтобы тот подрубал и кол-во зрителей 20к>2-3 твоих , нобади тень на фоне папича и не больше, продолжай пиариться за счет успешных людей и успешного форума продоты , дауненок а теперь можешь ответить (нет) Потому что ты неинтересн и твои слова равны пуку и точка бездаридзе НЫААААААА , говори дальше со своими подписчиками хомяками аля можно на вы вас называть раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5179 17 марта 2016 гайс, все же относительно относительно 99% игроков мира - папеч и лост скилловые игроки. РЕЙТИНГ СРЕДНИЙ 3к птс относительно ТОП 5 и первый и второй - посредственные игроки. у лоста горит не от скилла артас, а ОТ ПОПУЛЯРНОСТИ. что я ему и сказал а разъёбывать в стиле "ты хуесос, потому что на квопе проебал" - как-то по детски. Тоесть на вопрос покажи мне пример, "где он лучше меня играет/понимает в игре" ты начинаешь про медийность заряжать, вместо того, что бы сказать "у тебя 100% лузрейт против артаса, при этом ты все 40 минут анализируешь почему вк плохой пик, а потом этот самый хуевый пик в соло ебет тебя и всю твою команду в 100% случаев" Чем это не аргументированный ответ на вопрос почему Артас сильнее играет, чем Лост???Ты какой-то деб в свои 26 а ты не дебил, когда говоришь про 100% лузрейт и не имеешь НИКАКИХ СУКА ФАКТОВ на руках? А А А ? Я НЕ ГОВОРЮ ВЕЩИ В КОТОРЫХ НЕ УВЕРЕН. и придурок блять я помню только как лост говорил что у него дегроды не берут контру для вк. по скиллу(по ммр) лост = папеч по медийности папеч >>>>> лост невозможно гнобить лоста заслугами папеча в пабе. ты проебёшь во всех случаяхКакой же ты тупой, господи. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5180 17 марта 2016 (изменено) Изменено 17 марта 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение