Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

вообще это гениально, пойти дефать артаса, но по итогам налимонить лосту и получить хуевого на пд, это уникальные способности

John_Headon понравилось это

Поделиться сообщением

Больше всего запомнилась фраза про нса-анимешника, когда лост спросил откуда инфа, дианар ответил "с пд", а потом еще добавил что видел фотки, но всем уже было похуй, потому что лост услышал то, что и хотел услышать - магическое слово "пд" и ржал во весь голос и тут же перевел разговор.

такое рили было?

Ты мне напоминаешь челика из

видоса.

я про то что нс анимешник и вены резал

Поделиться сообщением

Больше всего запомнилась фраза про нса-анимешника, когда лост спросил откуда инфа, дианар ответил "с пд", а потом еще добавил что видел фотки, но всем уже было похуй, потому что лост услышал то, что и хотел услышать - магическое слово "пд" и ржал во весь голос и тут же перевел разговор.

такое рили было?

Ты мне напоминаешь челика из

видоса.

я про то что нс анимешник и вены резал

Мне лень искать, скинет мб кто.

Поделиться сообщением

Это же папич вены резал.

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть тот факт что я назвал лоста идиотом и хуевым шоуменом - это называется ЛИМОНИТЬ? что он пытается выехать за счет папеча - лимон?!

устал

Изменено пользователем dianar

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

>тот день, когда лимонерам хуесосича уже нечего предъявить, кроме топ-3 на несколько дней хуй знает когда

Поделиться сообщением

то есть тот факт что я назвал лоста идиотом и хуевым шоуменом - это называется ЛИМОНИТЬ? что он пытается выехать за счет папеча - лимон?!

устал

лост, ты плохой шоумен, но ты мне нравишься, ничего против тебя не имею, я положительно ко всем отношусь

Поделиться сообщением

устал

НАЗВАЛ ЛОСТА ХУЕВЫМ ШОУМЕНОМ

-Папич лучше тебя как шоумен!!!!

-Но я не шоумен

-А кто ты ?

-Я аналитик

НАЗВАЛ ЛОСТА ХУЕВЫМ ШОУМЕНОМ

dianar in a nutshell :shitpalm:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

то есть тот факт что я назвал лоста идиотом и хуевым шоуменом - это называется ЛИМОНИТЬ?

tecky и MaZziK понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

ffb5452b37.gif

пилите видосик со скайпа и забейте на это говно

Murr и ankh понравилось это

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

а как мне к нему относиться? он мне хуйни не делал. я старался общаться интеллигентом уровне. или выглядить быдлом на фоне ВЫкающего лоста - то что надо?

крч у меня нет сил уже писать и что-то доказывать

если хотите подискутировать - го скайп и устроим "батл". с тем же @defrel я бы пообщался, со стримом и т.д. если интересно - я открыт=\

Girls

Поделиться сообщением

Ну ясен пень, он даже не понял как его заовнили.

С этим чсв мусором не бывает интеллигентного общения, либо ты его гнобишь, либо он тебя.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

ты хуйню нес не зная всех приколов, про того же честного артаса, который пацанов на бабло кидал :lol:

Поделиться сообщением

я нэсу вазмездиэ ва имя луны:

Поделиться сообщением

Ща бы законтачиться

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а как мне к нему относиться? он мне хуйни не делал. я старался общаться интеллигентом уровне. или выглядить быдлом на фоне ВЫкающего лоста - то что надо?

судя по мнению местных челов ты должен был ворваться в стиле "ссанина очко блядун вагина" и по быстрому уделать этого аутиста с 5 тыщами

Matriarch и dianar понравилось это

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

]Мне лень искать, скинет мб кто.

Диагноз по носкам

352c8fc3192d.jpg

Поделиться сообщением

судя по мнению местных челов ты должен был ворваться в стиле "ссанина очко блядун вагина" и по быстрому уделать этого аутиста с 5 тыщами

щас бы уделать чела(который косит под интеллектуала или ВЫкает, притом что ему ТЫкают) ссаниной блядуна :trollface: я его уделал как шоумена(он отрицает что он таковой). кто он тогда? учитель блять нравственности или как?)))

у них у обоих в 2016 нет НИКАКИХ ЗАСЛУГ как у игроков. тупо 6к птс. ВСЁ. даже андрюша(любитель парней) по ПТСам >

только если кто не понял, то У ЛОСТА ГОРИТ ИЗ ЗА ПОПУЛЯРНОСТИ, но никак не из за скилла.

Girls

Поделиться сообщением

если бы я был чемпионом интернешинола то у меня бы тоже горело что меня никто не смотрит

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...