SlaveSlut #5321 17 марта 2016 это же донт вейс тайм спинт вы бы еще двт шур1ка позвали 1х1 играть офк артас разберется на своих ебанутых правилах изи rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5322 17 марта 2016 никто не будет играть по даунским правилам артаса, только по потому что они его, а вот по нейтральным правилам ТИ изи, но тогда артас не будет играть, дуэль невозможна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5323 17 марта 2016 Я придумал как отобрать 500к у папича, бля ебать я умный Берёте кароче 15-25 самых сильных мидеров 7к+ Договариваетесь с ними что надо выиграть одного челика на сингл драфте, если выигрываешь получешшь 5к+ просто так Привозите их к себе домой/комьпьютерный клуб/лан Они поочерёдно выигрывают его, даёте челику который его выиграл 5к и выгоняете его и так со следующими Сумма ставок растёт, выигрыш челиков всё те же 5к (они не должны об этом знать). Всё, у папича нет денег чтоб дальше проигрывать у вас в кармане ~400к вы богаты и успешны нахуй разных челиков, один с разных акков тебе не подходит. пиздос они типа уставать не будут? их менять надо иначе один устанет, папеч этим воспользуется и выиграет My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5324 17 марта 2016 (изменено) какая нахуй легенда ауу блядь. щас ты максимум клун с твича . очнись блядь Изменено 17 марта 2016 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5325 17 марта 2016 Не , я не записался в хейтеры , хочу правосудия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5326 17 марта 2016 Я придумал как отобрать 500к у папича, бля ебать я умный Берёте кароче 15-25 самых сильных мидеров 7к+ Договариваетесь с ними что надо выиграть одного челика на сингл драфте, если выигрываешь получешшь 5к+ просто так Привозите их к себе домой/комьпьютерный клуб/лан Они поочерёдно выигрывают его, даёте челику который его выиграл 5к и выгоняете его и так со следующими Сумма ставок растёт, выигрыш челиков всё те же 5к (они не должны об этом знать). Всё, у папича нет денег чтоб дальше проигрывать у вас в кармане ~400к вы богаты и успешны нахуй разных челиков, один с разных акков тебе не подходит. пиздос они типа уставать не будут? их менять надо иначе один устанет, папеч этим воспользуется и выиграетщас бы папич играл на неравных условиях (или хотя бы равных хДДД). думаешь он сам 10 подряд играть будет? рофллллпвнззз Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #5327 17 марта 2016 папич лучший в мире потому что в каждой отдельно взятой игре за 12 лет у него импакта в среднем больше чем у любого другого игрока в мире, мы с вами (12-15к человек) тому свидетели, можно конечно учитывать вины туриков типо интернешенла, но там челики не в соляного берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5328 17 марта 2016 какое мерило скилла? я понимаю ты ньюфаг пиздос но как было исторически? исторически десятки и сотни тех кто были повержены 1х1рисковали предположить что они > меня я играл на баны в хай лвл румах, на хуёвых юзеров и удаления с пд, на деньги и тд. когда я не был легендой, то играл со всеми подряд, и число поверженных измерялось сотнями. но теперь когда я Легенда это невозможно, ибо желающих собственно сотни и все равно кто-то вин + почти все даже не заслуживают этих дуэлей, включая того с кем я буду играть в субботу. щас изредка только те кто мне не нравятся прям получают шанс, типа он говорит что я никтоыч в дотепусть получает фри деньги с меня, понимаешь?какое мерило чего? он типа говорит я никтоычну так пусть фри бумажки получает на изичах типа как волшебная палочка, изи сабжи себе замутит на фриычах, пусть ответит за свои слова.я прост захотел его унизить немножко, вот лично его, ибо лично он просто мне не нравится, типичный представитель 7к помойки который почему то о себе что-то возомнил, я хочу сделать фб на нём и зарофлить что нибудь что мне прийдет в голову. Зачем эта апелляция к истории, ты можешь по факту отвечать, а не в стиле политиков?Ты же говорил, что единственный способ доказать тебе, что ты не лучший в мире — разъебать тебя на твоих правилах, а теперь говоришь, что игра не за звание, а за бумажки. Но разве победит не сильнейший? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #5329 17 марта 2016 ЛЕГЕНДА)))))))))) КЕК Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5330 17 марта 2016 Я придумал как отобрать 500к у папича, бля ебать я умный Берёте кароче 15-25 самых сильных мидеров 7к+ Договариваетесь с ними что надо выиграть одного челика на сингл драфте, если выигрываешь получешшь 5к+ просто так Привозите их к себе домой/комьпьютерный клуб/лан Они поочерёдно выигрывают его, даёте челику который его выиграл 5к и выгоняете его и так со следующими Сумма ставок растёт, выигрыш челиков всё те же 5к (они не должны об этом знать). Всё, у папича нет денег чтоб дальше проигрывать у вас в кармане ~400к вы богаты и успешны нахуй разных челиков, один с разных акков тебе не подходит. пиздос они типа уставать не будут? их менять надо иначе один устанет, папеч этим воспользуется и выиграетщас бы папич играл на неравных условиях (или хотя бы равных хДДД). думаешь он сам 10 подряд играть будет? рофллллпвнзззТоесть ты думаешь что он говорит это всерьез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5331 17 марта 2016 это же донт вейс тайм спинт вы бы еще двт шур1ка позвали 1х1 играть офк артас разберется на своих ебанутых правилах изи никто не будет играть по даунским правилам артаса, только по потому что они его, а вот по нейтральным правилам ТИ изи, но тогда артас не будет играть, дуэль невозможнаКак будто ему не может хуевый герой выпасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #5332 17 марта 2016 (изменено) ну если бы было БО3 и кофы 50 на 50ставил бы на DWT (не трать мое время) Изменено 17 марта 2016 пользователем tecky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #5334 17 марта 2016 Парни а я правильно понял, что если, допустим, в первой игре спинту выпадает пак а артасу та. То решил все рандом? А если наоборот то спинт хуесос и лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5335 17 марта 2016 Я придумал как отобрать 500к у папича, бля ебать я умный Берёте кароче 15-25 самых сильных мидеров 7к+ Договариваетесь с ними что надо выиграть одного челика на сингл драфте, если выигрываешь получешшь 5к+ просто так Привозите их к себе домой/комьпьютерный клуб/лан Они поочерёдно выигрывают его, даёте челику который его выиграл 5к и выгоняете его и так со следующими Сумма ставок растёт, выигрыш челиков всё те же 5к (они не должны об этом знать). Всё, у папича нет денег чтоб дальше проигрывать у вас в кармане ~400к вы богаты и успешны нахуй разных челиков, один с разных акков тебе не подходит. пиздос они типа уставать не будут? их менять надо иначе один устанет, папеч этим воспользуется и выиграетщас бы папич играл на неравных условиях (или хотя бы равных хДДД). думаешь он сам 10 подряд играть будет? рофллллпвнзззнадо доработать систему, чувствую щас себя мавроди который напал на верный след My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5336 17 марта 2016 Семадог бешенство словил, выпишите ему прививку Вот это лост дурачок , жаль что дианар тоже дурачок , разговор двух шутов Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5337 17 марта 2016 Я придумал как отобрать 500к у папича, бля ебать я умный Берёте кароче 15-25 самых сильных мидеров 7к+ Договариваетесь с ними что надо выиграть одного челика на сингл драфте, если выигрываешь получешшь 5к+ просто так Привозите их к себе домой/комьпьютерный клуб/лан Они поочерёдно выигрывают его, даёте челику который его выиграл 5к и выгоняете его и так со следующими Сумма ставок растёт, выигрыш челиков всё те же 5к (они не должны об этом знать). Всё, у папича нет денег чтоб дальше проигрывать у вас в кармане ~400к вы богаты и успешны нахуй разных челиков, один с разных акков тебе не подходит. пиздос они типа уставать не будут? их менять надо иначе один устанет, папеч этим воспользуется и выиграетщас бы папич играл на неравных условиях (или хотя бы равных хДДД). думаешь он сам 10 подряд играть будет? рофллллпвнзззТоесть ты думаешь что он говорит это всерьез?а ты думаешь что я говорю серьёзно да забейте, просто артасич долго свою некст стенку пишет. А ваще вголос конечно, какой путь проделал от СЕМАГОДА до СПЕРМАДОГА. Кайф наверно тебе Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5338 17 марта 2016 дефрелиус ты не мог бы найти точную квоту?что я конкретно где говорил? а то я затрудняюсь ответить, что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5339 17 марта 2016 Хотел быть семагодом но стал спермадогом Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #5340 17 марта 2016 Артас зачем ты отвечаешь вообще на тролинг на счет твого скилла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение