ikmor #5601 18 марта 2016 а я ебу какие там знания и опыт у лоста и папеча как по мне топ 3 МИРА ммр - норм достижение. выйграть ТИ - тож норм но по популярности лост пацан, а артас задаёт стиль Скиньте плиз кто знает или ты таблицу топ ммр которую можно посмотреть кто был в топе в 2013 допустим (по дате)http://dota2toplist....rope/2014-11-27 тут же не топ3 нахуй ты это скидываешьчтоб рендом даун написал что я вру типа?Нет я уже видел что ты брал топ 3 и был 7200просто друг просил показать ему точную инфуон думает ты не был 7к а ток 6к я не был никогда 7200 если че это фанаты зафорсили )))))))))))))))))))) я топ3 был не имея 7100 даже один из первых 7к же - говорил 100 разало даунич, тебе только что пруфанули, что ты в тот момент был 7, а не 3. ты совсем поехавший или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kocmos #5602 18 марта 2016 а я ебу какие там знания и опыт у лоста и папеча как по мне топ 3 МИРА ммр - норм достижение. выйграть ТИ - тож норм но по популярности лост пацан, а артас задаёт стиль Скиньте плиз кто знает или ты таблицу топ ммр которую можно посмотреть кто был в топе в 2013 допустим (по дате)http://dota2toplist....rope/2014-11-27 тут же не топ3 нахуй ты это скидываешьчтоб рендом даун написал что я вру типа?Нет я уже видел что ты брал топ 3 и был 7200просто друг просил показать ему точную инфуон думает ты не был 7к а ток 6к я не был никогда 7200 если че это фанаты зафорсили )))))))))))))))))))) я топ3 был не имея 7100 даже один из первых 7к же - говорил 100 разты топ1 все ето знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5604 18 марта 2016 Папич за сколько вику добавишь в друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5605 18 марта 2016 столько хайпа, а в итоге фб на второй минуте ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5606 18 марта 2016 а я ебу какие там знания и опыт у лоста и папеча как по мне топ 3 МИРА ммр - норм достижение. выйграть ТИ - тож норм но по популярности лост пацан, а артас задаёт стиль Скиньте плиз кто знает или ты таблицу топ ммр которую можно посмотреть кто был в топе в 2013 допустим (по дате)http://dota2toplist....rope/2014-11-27 тут же не топ3 нахуй ты это скидываешьчтоб рендом даун написал что я вру типа?Нет я уже видел что ты брал топ 3 и был 7200просто друг просил показать ему точную инфуон думает ты не был 7к а ток 6к я не был никогда 7200 если че это фанаты зафорсили )))))))))))))))))))) я топ3 был не имея 7100 даже один из первых 7к же - говорил 100 разало даунич, тебе только что пруфанули, что ты в тот момент был 7, а не 3. ты совсем поехавший или что? найс модерация в топике зато дианару фри хуёвого давали а дауны спамят троллинг 24/7 просто ))))))))))))))))) животное в больницу иди там новости для тебя по поводу родственницы столько хайпа, а в итоге фб на второй минуте ггвп так каждый раз потом скажут что враг был слабый и ваще я подстроил всё так как сёмыч типа мой друг :lol: , а значит то что он заспонсорил врага - многоходовочка бай папизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5607 18 марта 2016 Ну что когда Папич применит свой эксианшлойце к стинтовскому ашенхолену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5608 18 марта 2016 че там когда игра будет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5609 18 марта 2016 (изменено) найс модерация в топике зато дианару фри хуёвого давали а дауны спамят троллинг 24/7 просто ))))))))))))))))) животное в больницу иди там новости для тебя по поводу родственницысмотри сюда, тут факты:1. твой максимум по птс был 27.11.2014 - это было 7096это подтверждает таблица, и твой пост в мм топике 2. в этот момент ты был топ7 европы.конец.А теперь отлетай, пиздаболич Изменено 18 марта 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kocmos #5610 18 марта 2016 а я ебу какие там знания и опыт у лоста и папеча как по мне топ 3 МИРА ммр - норм достижение. выйграть ТИ - тож норм но по популярности лост пацан, а артас задаёт стиль Скиньте плиз кто знает или ты таблицу топ ммр которую можно посмотреть кто был в топе в 2013 допустим (по дате)http://dota2toplist....rope/2014-11-27 тут же не топ3 нахуй ты это скидываешьчтоб рендом даун написал что я вру типа?Нет я уже видел что ты брал топ 3 и был 7200просто друг просил показать ему точную инфуон думает ты не был 7к а ток 6к я не был никогда 7200 если че это фанаты зафорсили )))))))))))))))))))) я топ3 был не имея 7100 даже один из первых 7к же - говорил 100 разало даунич, тебе только что пруфанули, что ты в тот момент был 7, а не 3. ты совсем поехавший или что? найс модерация в топике зато дианару фри хуёвого давали а дауны спамят троллинг 24/7 просто ))))))))))))))))) животное в больницу иди там новости для тебя по поводу родственницы столько хайпа, а в итоге фб на второй минуте ггвп так каждый раз потом скажут что враг был слабый и ваще я подстроил всё так как сёмыч типа мой друг :lol: , а значит то что он заспонсорил врага - многоходовочка бай папизипапунич игра 1на1 седня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5611 18 марта 2016 тоесть я запостил в группе вк что игра предположительно завтраэто все переквочивали 100 раз а игра сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vix #5612 18 марта 2016 че там когда игра будет то?В субботу около 7 вечера (приблизительно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kocmos #5613 18 марта 2016 тоесть я запостил в группе вк что игра предположительно завтраэто все переквочивали 100 раз а игра сегодня?а ясно. седня простые игры так сказаьб треня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5614 18 марта 2016 Найс квотите на всю страницу, долбоебыоффтоп видимо для людей с айкью >70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5615 18 марта 2016 так каждый раз потом скажут что враг был слабый и ваще я подстроил всё так как сёмыч типа мой друг :lol: , а значит то что он заспонсорил врага - многоходовочка бай папизи Так фб на тебе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5616 18 марта 2016 Папич слишком сейвово играет чтобы фб отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #5617 18 марта 2016 чет нихуя не понял игра уже была? папаня лучший? ы Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5618 18 марта 2016 тоесть я запостил в группе вк что игра предположительно завтраэто все переквочивали 100 раз а игра сегодня?а ясно. седня простые игры так сказаьб треня ? сегодня просто морта в скрытом пуле я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kocmos #5620 18 марта 2016 го пуджаааааааон на таком говне не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение