slowfox #5661 18 марта 2016 кто такой дианар?чел который любит пожрать дерьма и причем не один раз ValeraIdiSuda, Андрюша, horustheoneokja и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vix #5662 18 марта 2016 кто такой дианар?Вот: @dianarЕщё есть топик с его стримом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5664 18 марта 2016 @Uncleeee, когда твоя мать-шлюха тебя зачала, она под алкоголем была или под чем-то более серьезным?))))) ты форумный ублюдок с 25к сообщениям, но сука без мозга. ты ничтожиство, нонейм и сын бляди. и зачем ты про меня что-то пишешь - я хз. присоединяйся к петушиному шалашу @@Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5665 18 марта 2016 Обаце, дайте линк на кента с 7к чё там за батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5666 18 марта 2016 (изменено) @Uncleeee, когда твоя мать-шлюха тебя зачала, она под алкоголем была или под чем-то более серьезным?))))) ты форумный ублюдок с 25к сообщениям, но сука без мозга. ты ничтожиство, нонейм и сын бляди. и зачем ты про меня что-то пишешь - я хз. присоединяйся к петушиному шалашу @@Дэфрэл Как фанат павидлыча может стучать на кого-то ? Это же не по понятиям Изменено 18 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5667 18 марта 2016 Артас на какую сумму ты бы сыграл с нонеймом 1 на 1 да не играю я по кд со всеми попало алло это редко всё или чет интересно прям если или хейтор какой то древний, а то некоторые думают что троллить меня будут пару месяцев а потом я соглашусь 1х1 :lol: надо меня хейтить еще до того как это стало мейнстримом с дианаром бтв еще играл как исключение, он просил много раз + там была точная инфа что будет конкретно он играть + пруф = стрим его + он мне донатил еще чето там + шанс 100% что он отдаст если луз. кстати дианар уже несколько раз просил реванштак что некст игра, после того как обоссу 7к дебика, если она будет когда то, то вс дианара наверно уже опятьВыиграть у дианара(4900) ✓ Выиграть у виспа(5300) ✓ Выиграть у спинта(7100) -- по идее некст должна быть с иллиданом (на самом деле опять с дианаром, после луза надо выиграть же) Acerola, ValeraIdiSuda, Андрюша и 2 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vix #5668 18 марта 2016 Обаце, дайте линк на кента с 7к чё там за батя@SpintВ доте с таким же ником, вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5669 18 марта 2016 @Uncleeee, когда твоя мать-шлюха тебя зачала, она под алкоголем была или под чем-то более серьезным?))))) ты форумный ублюдок с 25к сообщениям, но сука без мозга. ты ничтожиство, нонейм и сын бляди. и зачем ты про меня что-то пишешь - я хз. присоединяйся к петушиному шалашу @@Дэфрэл Как фанат павидлыча может стучать на кого-то ? Это же не по понятиям я бы ему живот вспорол (с) Pham понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5670 18 марта 2016 ващет если б я проиграл в вашей блять реальности то я бы потом возможно ваще никогда не играл 1х1 ну если канеш на равных проиграл или у меня сильнее, ибо зашквар, для игрока моего лвла бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5671 18 марта 2016 ващет если б я проиграл в вашей блять реальности то я бы потом возможно ваще никогда не играл 1х1 ну если канеш на равных проиграл или у меня сильнее, ибо зашквар, для игрока моего лвла бытия какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5672 18 марта 2016 Почему если, а не когда? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5675 18 марта 2016 набивает сообщения смайлами рид онли ему milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #5676 18 марта 2016 (изменено) сегодня(не сегодня) Изменено 18 марта 2016 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LilJon4ik #5677 18 марта 2016 (изменено) ващет если б я проиграл в вашей блять реальности то я бы потом возможно ваще никогда не играл 1х1 ну если канеш на равных проиграл или у меня сильнее, ибо зашквар, для игрока моего лвла бытияЗачем ты будешь играть? если ты сам понимаешь что выиграть против челика с 7к ммр и 10к игр для тебя будет очень потно Изменено 18 марта 2016 пользователем LilJon4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5678 18 марта 2016 ващет если б я проиграл в вашей блять реальности то я бы потом возможно ваще никогда не играл 1х1 ну если канеш на равных проиграл или у меня сильнее, ибо зашквар, для игрока моего лвла бытияЗачем ты будешь играть? если ты сам понимаешь что выиграть против челика с 7к ммр и 10к игр для тебя будет очень потно всмысле блять потно? потно было вс задрота виспа на квопе эта игра должна быть намного легче я уверенну если герои норм будут офк а что мне ваще не играть 1х1 или что?я же чсв я всю жизнь играл 1х1 это моя специальность я же не умею играть в командные игры алломне что 5х5 кв играть? :lol: хоть 1х1 и мёртвая дисциплина и я давно на нее забил (как бросал первую доту), но иногда бывает вот играю, показываю как надо, ниче страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5679 18 марта 2016 ващет если б я проиграл в вашей блять реальности то я бы потом возможно ваще никогда не играл 1х1 ну если канеш на равных проиграл или у меня сильнее, ибо зашквар, для игрока моего лвла бытияЗачем ты будешь играть? если ты сам понимаешь что выиграть против челика с 7к ммр и 10к игр для тебя будет очень потно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО БЫЛО С ДИАНАРОМ ЕБАШИТЬСЯ ИЛИ ПРОТИВ ВИКИРЕД :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #5680 18 марта 2016 дисл дарова гед был 77 давно проста невидел что ты тут артаса в рот ебал Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение