ikmor #6061 18 марта 2016 божество подъехало если долго смотреть можно найти версуту кек у трехголовой версуты 0 правильных голов ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6062 18 марта 2016 божество подъехало если долго смотреть можно найти версуту кек у трехголовой версуты 0 правильных голов ( версута за мусоркой внизу алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6063 18 марта 2016 А Фландерс там что забыл? Это Дядя Богдан, по мнению чатинцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6064 18 марта 2016 божество подъехало если долго смотреть можно найти версуту кек у трехголовой версуты 0 правильных голов ( версута за мусоркой внизу аллотам хуйня торчит, а тут целый цербер (собака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #6065 18 марта 2016 это не версута а спермадог вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6067 18 марта 2016 Бля, рили спермадог на сигнатурках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6068 18 марта 2016 Бля, @SHEST'666, а ты бы мог на этой пикче лица им чуть реальнее сделать? ну чтобы не так заметно былоХЗ, семадог как настоящий :lol: Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #6070 18 марта 2016 не могу лайкать знач напишугодная картина! Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #6071 18 марта 2016 бляон рли боленбожество доты))))))))))))))БОЖЕСТВО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #6072 18 марта 2016 Со спермадога в пикче в голосИ разве он абузил личем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #6073 18 марта 2016 Это моя топ 1 сигнатура ващет :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6074 18 марта 2016 бляон рли боленбожество доты))))))))))))))БОЖЕСТВО :lol: ?????????Ты хоть понимаешь, что это не шутка? Может ли Артас называть себя божеством? -DA! -Игрок, совершенный в игре на своей роли. ( лучший в мире )-Игрок, совершающий наименьшее количество ошибок.-Игрок, понимающий игру на уровне 20к птс. который посвятил этой игре немалую часть своей жизни. Он способен переломить миллионы, способен манипулировать комьюнити как захочет? Вспомни, какие Артас совершал поступки, как играл - это была как льющаяся в уши меллодия, которую хотелось пересматривать вечно.Он достоин... Он достоин оваций и достоин титула Лучшего в мире. ОТВЕТ - АРТАС БОЖЕСТВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #6075 18 марта 2016 божество подъехало если долго смотреть можно найти версуту кек у трехголовой версуты 0 правильных голов (спешл фо ю GWSoT и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6076 18 марта 2016 Это моя топ 1 сигнатура ващет :avtorklif: OKO, MarshaLL*- и -Danny- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #6077 18 марта 2016 бляон рли боленбожество доты))))))))))))))БОЖЕСТВО :lol: ?????????Ты хоть понимаешь, что это не шутка? Может ли Артас называть себя божеством? -DA! -Игрок, совершенный в игре на своей роли. ( лучший в мире )-Игрок, совершающий наименьшее количество ошибок.-Игрок, понимающий игру на уровне 20к птс. который посвятил этой игре немалую часть своей жизни. Он способен переломить миллионы, способен манипулировать комьюнити как захочет? Вспомни, какие Артас совершал поступки, как играл - это была как льющаяся в уши меллодия, которую хотелось пересматривать вечно.Он достоин... Он достоин оваций и достоин титула Лучшего в мире. ОТВЕТ - АРТАС БОЖЕСТВО!Ты либо хейти Артаса либо всё время ему подсасывай Определись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6078 18 марта 2016 Петушество. 404ever, GWSoT и SHEST'666 понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #6079 18 марта 2016 x` артас как хуи с0сались заебись мб ты пидар ведь И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6080 18 марта 2016 (изменено) Ты либо хейти Артаса либо всё время ему подсасывай Определись уже Да я не хейтил Артаса, просто написал моменты, которые, как по мне показались забавные. Че вы такие злюки. Изменено 18 марта 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение