sabeaton #6101 18 марта 2016 Что-то меня внезапно осенило и я познал истину! распечатал, повесил на стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #6102 18 марта 2016 (изменено) я ушел (100% инфа) В пое ушел Изменено 18 марта 2016 пользователем V1li Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scandaleyes #6103 18 марта 2016 открою секрет когда морта остаётся вс спектры с поддержкой то там инста гг потому что дисперсия 20%и потому что пассивка спектры тупо пробивает миссона с мантой даже без мкб разносит тупо фантомку ))))))))))))тоесть я получаю 195 чистого урона по кд с атак от трёх спектри не хилюсь ваще с доминатора, а наоборот 5% назад ловлю там сразу трупак я в таких ситуациях но несмотря на это спектры не любят играть против фантомок, там еще другие нюансы есть но вот ситуации помощь + спектра вс фантомик это 0% для фантомки инстатипо так и есть, в большинстве случаев (95%). Хотя хз на счёт манты и дисперсии. Дохуя раз 1х1 оставался с мортой на спектре и что-то не очень как-то себя чувствовал. Тупо прыгает без бкб, наносит 3-4 удара (1 крит обязательно) и 2\3 хп нету. Там еще небольшой фактор играет, есть ли бф на морте, типо прыгнет на иллюзию и кританет, а ебальник отлетает. В общем, сложно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6104 18 марта 2016 Гаез, пытался сопоставить размеры чсв Артаса с размерами вселенной, пиздец я что-то залип, это реально за пределами человеческого понимания. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #6105 18 марта 2016 Уже была игру 1х1 с куЗмеем или он отказался ?! не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #6106 18 марта 2016 Я понял наконец-то. Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6107 18 марта 2016 ну это как знаете, представлять размеры вселенной - у тебя мозг взорвёться если ты не остановишься и будешь пытаться представлятьПредставлял? Это бы всё объяснило. че блятьиди блять попробуй сопоставить свой личный размер с размерами самых больших звёзд и вселенной ваще - часика пол напряженно пытайся представить = сразу поймешь моё состояние после очередной супер скрытопульной катки.Всё-таки представлял.-Всё-таки представил, ой мудель бля-я не представлял, я те честно говорю! Я тебе... я просто хотел тебе привести аналогию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6108 18 марта 2016 (изменено) del Изменено 18 марта 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6109 18 марта 2016 Гаез, пытался сопоставить размеры чсв Артаса с размерами вселенной, пиздец я что-то залип, это реально за пределами человеческого понимания.у меня дальше созвездияАльфа Центавра крыша ехать начинает GWSoT понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6110 18 марта 2016 qSnake говорил на стриме,что папич слишком пассивно играет и 90% игр ,что он проигрывал можно выйграть в соло пусть попробует говорить каждую игру что он лучший в мире и пропиарится (х3 как) до 8к хотя бы зрилови через 3 месяца повторит :lol: :lol: а так это пустейший базар, подругому воспринимать нельзя я токо что максимально правильно идеально и довольно таки агрессивно сыграла у меня челы в легчайших ситуациях отдают фри игру противникуТы бы подумал, над тем что тебе сказал Куснейк. Потому что ты рили иногда супер-пассивно играешь(сам понимая что за тебя играют боты - надо брать инициацию на себя). В конкретной этой игре - офк нет, ты по кд делал тп и помогал. FreeDoM__, David B1ane и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6111 18 марта 2016 Я не играю пассивно (с) морф с аегисом, который делает репликейт на 95% хп. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6112 18 марта 2016 Чет я охуел после рампаги Алфавит, такого же раньше не было?) он аж голос сорвал на ультракилле..но сапы рли мусор были( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6113 18 марта 2016 (изменено) Чет я охуел после рампаги Алфавит, такого же раньше не было?) он аж голос сорвал на ультракилле..но сапы рли мусор были( у меня если че уже 3 рампаги за 3 дня вродеили за 4 дня Изменено 18 марта 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6114 18 марта 2016 Чет я охуел после рампаги Алфавит, такого же раньше не было?) он аж голос сорвал на ультракилле..но сапы рли мусор были( у меня если че уже 3 рампаги за 3 дня вродеили за 4 дня говорят, за 12 лет всего 4 рампаги было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6115 18 марта 2016 Чет я охуел после рампаги Алфавит, такого же раньше не было?) он аж голос сорвал на ультракилле..но сапы рли мусор были( у меня если че уже 3 рампаги за 3 дня вродеили за 4 днялол, да я про крики твои же)))збс стрем был, Виталич)бодрит после мены на заводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6116 18 марта 2016 лол, да я про крики твои же)))збс стрем был, Виталич)бодрит после мены на заводеДа эт ваще пиздец, но опытный работяга всегда смотрит артаса только так healms, FreeDoM__, FeelYourDestiny и 8 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6117 18 марта 2016 да он не орал так сильно раньше просто, да и мне похуй на соседей, если честно))завтра в подъезде бабушка с площадки скажет "нормас Виталя соляры вчера залил!". Мы улыбнемся и пойдем по своим делам OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6118 18 марта 2016 Тут еще рекламы ваших блядских стримов не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #6119 18 марта 2016 Посмотрел водислав вголоснул с обезьянича когда рампагу делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #6120 18 марта 2016 Чет я охуел после рампаги Алфавит, такого же раньше не было?) он аж голос сорвал на ультракилле..но сапы рли мусор были( у меня если че уже 3 рампаги за 3 дня вродеили за 4 дняРаньше рили ты очень пасивно иногда отыгрывал, в 90% случаев когда на каком то лайне драка, ты даже не смотрел что бы тп сделать, а сегодня прям порадовал, качественные подключение в замесы в ирли гейме Чет я охуел после рампаги Алфавит, такого же раньше не было?) он аж голос сорвал на ультракилле..но сапы рли мусор были( у меня если че уже 3 рампаги за 3 дня вродеили за 4 дня говорят, за 12 лет всего 4 рампаги было мб 40*? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение