TOP_EU #621 6 марта 2016 "если бы было это был бы топ рофл" - типичный аргумент от шкурозависимыхт.е. для тебя топ рофл - матерящаяся тупая ноускилл шлюха, которая спамит сердечки и воздушные поцелуйчики за 30 рублей?а? а? а? а? а? ъ? вот это для тебя топ рофлан, да?чмоки мур мур мур пошли сердечко и воздушный пендель тебе под жопу, уёбище нахуй смешивать лучший стрим в мире с шок-контентом, описанным выше топ рофл блять выпей уксусной эссенции и застримь это, вот будет топ рофл для меня парашник ты блять хоть раз смотрел стрим вики?иди ка нахуй лисоебТЫ ДОЛБОЁБ? ТО ЕСТЬ ТЫ ДО ТОГО КАК ПОЕШЬ ГОВНА = НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ГОВНО НЕ НАДО ЕСТЬ? Т.Е. ТЫ ПОДПИСЫВАЕШЬСЯ ПОД ГОВНОЕДА? бляяяя невыносимо легко, я в шокепросто топ даун,ты понимаешь что пизданул хуйню котороя не имеет отношения к этой стримерше? Captain_Eggs и Hug0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #622 6 марта 2016 блять откуда вы взяли о самой возможности игры с самкой? Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #623 6 марта 2016 блять откуда вы взяли о самой возможности игры с самкой?Донатами дауны зафорсили А Папич, слишком вежливый(ну я надеюсь на это) не смог послать, прям на стриме Scr3am, 404ever, GWSoT и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #624 6 марта 2016 Тот, кто голосует за совместный стрим - голосует за говно и деградацию Смешивать своё говно (шкур) и стрим величайшего, чтобы похавать кайф далбоёбы ноу комментсэто steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #625 6 марта 2016 Так я и не говорил, что Вика суперумная или что-то в таком духе. Почему ты агришься челик? Я тебе вообще ничего плохого не сказал :lol:Щас бы решать за Артаса, кто он такой и что ему делать :lol: Да тут не конченые дауны сидят и прекрасно понимают, что похуй вообще кто-то думает, Артас все равно сделает по своему. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #626 6 марта 2016 блять откуда вы взяли о самой возможности игры с самкой?Папаня должен показать, какой он рядом с тянкой на публике.Все мы знаем, что он не может в наигранность.Вдруг он и правда пидор окажется ?Кто знает. Вику и зрелищ крч. :shitpalm: :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #627 6 марта 2016 Так я и не говорил, что Вика суперумная или что-то в таком духе. Почему ты агришься челик? Я тебе вообще ничего плохого не сказал :lol:Щас бы решать за Артаса, кто он такой и что ему делать :lol: Да тут не конченые дауны сидят и прекрасно понимают, что похуй вообще кто-то думает, Артас все равно сделает по своему.Как оказалось, парочка точно есть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #628 6 марта 2016 мурр дело говорит, тоже самое мнение лучше пускай не подрубает если будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #629 6 марта 2016 ну конечно, если бы викадред была б лисой, ты б блядь тут все засрал что бы на это посмотреть раундИли афк-червячком 322, зажигалочка Вообще в голос с этого хайпа и обсуждения хуйни, чет не верится, что Папич опустится до такого, это тоже самое что он рекламу прям на экране стрима захуярит g2a и т.д так я хз нахуй он тут все засраля всего лишь марфуше ответил и тут понеслоськак будто от него что то зависит а с 322 письканул чот, шушки там с ред жоном уже венеции отдыхают, с спизженым общаком банды ну конечно, если бы викадред была б лисой, ты б блядь тут все засрал что бы на это посмотреть раунду тебя всё мышление построено в сослагательном наклонении СЛОЖНЫЙ РАУНДну а как еще написать о том чего никогда не будет? а а а сложна гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #631 6 марта 2016 Я короче на величайшем порыве всё уберчётко обосновал, как всегда, на двух предыдущих страницах Смешал шкурорабов с говном (хотя смысл смешивать говно с говном ) Два легчайших решения за сегодня После покупки билета на зоотопию и подарков для любимых дам, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #632 6 марта 2016 Папаня должен показать, какой он рядом с тянкой на публике.Все мы знаем, что он не может в наигранность.Вдруг он и правда пидор окажется ?Кто знает.Вику и зрелищ крч. :shitpalm: :shitpalm: А то так не видно. Как послать нахуй школьника с донатом про Богдана === инста идешь нахуй.А как про Вику, так пиздец зажимыч.... даже матные слова на б, с и х не говорит, пиздец прям. Я не буду для вас клоуном (с) EvilClown Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #633 6 марта 2016 Секретный футейдж шишек и ред хейтера после отжима легчайших 500 у папанистера DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #634 6 марта 2016 найс,щас бы еще понять где я дефал какую-то бабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #635 6 марта 2016 Всё пропустил, расскажите про голосовалку In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #636 6 марта 2016 Ну всё правильно, самозаовнился и высрал аутотренинг для закрепления манямирка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #637 6 марта 2016 Всё пропустил, расскажите про голосовалкуда пустой треп, только засрали топан своим срачом гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #639 6 марта 2016 Всё пропустил, расскажите про голосовалкуу владимира (артура) спросили на стрэме хочет ли он застримить со шкуройон замялся растерялсясказал что коммунити не одобрит офк работяги сразу поняли что он дал слабину и запилили голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #640 6 марта 2016 найс,щас бы еще понять где я дефал какую-то бабуУ него в голове полная каша, просто поехавший челик с травмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение