GWSoT #641 6 марта 2016 Так я и не говорил, что Вика суперумная или что-то в таком духе. Почему ты агришься челик? Я тебе вообще ничего плохого не сказал :lol:Щас бы решать за Артаса, кто он такой и что ему делать :lol: Он и не решает. Он по факту обосновал, почему стрим со шкурой == падения ниже дна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #642 6 марта 2016 Короче, поясняю всем кто только открыл топан, мурр - главный долбоеб топана, вика на стриме величайший вин за всю историю стримов артаса.изи пятера в профиль Hug0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #643 6 марта 2016 Так я и не говорил, что Вика суперумная или что-то в таком духе. Почему ты агришься челик? Я тебе вообще ничего плохого не сказал :lol:Щас бы решать за Артаса, кто он такой и что ему делать :lol: Он и не решает. Он по факту обосновал, почему стрим со шкурой == падения ниже дна.новый день - новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #645 6 марта 2016 (изменено) челик с котом на аве (который рофлит с него же) живет в какой то другой вселенной КУСОК ХЛЕБА ЧТОБЫ ИМЕТЬ ЗАВТРА НА ТАРЕЛКЕ :lol: привет из 1861? (сори сложный прикол не всем понять) Изменено 6 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #646 6 марта 2016 Так я и не говорил, что Вика суперумная или что-то в таком духе. Почему ты агришься челик? Я тебе вообще ничего плохого не сказал :lol:Щас бы решать за Артаса, кто он такой и что ему делать :lol: Он и не решает. Он по факту обосновал, почему стрим со шкурой == падения ниже дна.По факту 0 аргументов, кроме установки(которая принимается в его голове автоматом за истину) "шкура" = зашквар, растянутая на стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #647 6 марта 2016 Всё пропустил, расскажите про голосовалкуу владимира (артура) спросили на стрэме хочет ли он застримить со шкуройон замялся растерялсясказал что коммунити не одобрит офк работяги сразу поняли что он дал слабину и запилили голосованиеМНЕ ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ, ПОХУЙ НА МНЕНИЕ КОММУНТИТИ, Я ВСЕГДА ДЕЛАЛ И БУДУ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ХОЧУ Hug0 и DeFire понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #648 6 марта 2016 нужна пикча где мурр отбивается от веток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #649 6 марта 2016 Всё пропустил, расскажите про голосовалкуу владимира (артура) спросили на стрэме хочет ли он застримить со шкуройон замялся растерялсясказал что коммунити не одобрит офк работяги сразу поняли что он дал слабину и запилили голосованиеМНЕ ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ, ПОХУЙ НА МНЕНИЕ КОММУНТИТИ, Я ВСЕГДА ДЕЛАЛ И БУДУ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ХОЧУНАСТУПАЛ НОВЫЙ ДЕНЬНАЧИНАЛАСЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ (офк пишу любимым цветом артасеча папеча чтобы он одобрил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #650 6 марта 2016 Так и знал, что Артас пидор. Ебаной шкуры боится. Небось все его телки 7<x<10 были мужиками с отдраинным анусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #651 6 марта 2016 нужна пикча где мурр отбивается от ветокнужен сурс, запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #652 6 марта 2016 нужна пикча где мурр отбивается от ветокнужен сурс, запилюесть такая гифка от джона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #653 6 марта 2016 (изменено) нужна пикча где мурр отбивается от ветокнужен сурс, запилюСкинули быстрей Изменено 6 марта 2016 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #654 6 марта 2016 папеч сильно просчитался. СВАТАЙ КАРИНУ БЛЯТЬ ИЛИ ХЕЛЕНУ!!! Он только с неймом пойдет под венец? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #655 6 марта 2016 пиздец артас зашкваренный долбаеб, ебучий хохлятский выблядос Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #656 6 марта 2016 (изменено) Артас, давай без хуйни, просто классик скрытый пул 6к+ авередж Какие нахуй пати с ВИ КА , вы шо :palevo: Изменено 6 марта 2016 пользователем Xiakadrom Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #657 6 марта 2016 Эх, вернуть был ламповые стримы хотя бы из 2014, а не это социоблядство с донатами, что сейчас. Đevile, DeFire и Alphabyte понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #658 6 марта 2016 Т.е. оплата за игры лучше донатов? быть дауном это вердикт соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #659 6 марта 2016 Вся эта история с Викой нарушает маскулинную эстетику стримов.Сериал про любовь - это не то, что должны смотреть работяги после смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #660 6 марта 2016 тоесть ему когдато предлагали 500 баксов за стрим с ней, а сейчас он типа просто так стримить будет?надеюсь нет. лучше в поешку поаутировать, чем об вику шквариться тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение