Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

Не знал что альфабит хейтер артаса :palevo:

По сабжу-хули вы до него доебались? Щас бы радоваться что челик которому похуй по большому счёту на доту отлетел от задрота

Я не фанат артаса, но один хуй он легенда, в своё время он делал то что не делал никто, его билд на вк вошел в профдоту

Сейчас его не за результат смотрят а за эмоции

Те кто сейчас хейтят его просто ёбаный биомусор, который понимает что никогда не сможет как он

А с чего ты взял что я хейтер Артаса? оО

Типа я уже писал, на стриме скилла никакого нет, уже давно. Спорить ни с кем поэтому поводу не собираюсь. Но шоу уникальное на твиче. И оно мне нравится, надоедает правда иногда - перестаю смотреть. Но никак не хейтер

p.s надеюсь после этого Артас поработает\подумает над своим скиллом и комбек на 7к и выше. Ну либо продолжит собирать сабжи в том же духе :buba:

тебе только осталось подумать над тем что ты долбоёб потому что никакой скилл не поможет победить скрытый пул + хейтеров, тупое ты животное с icq 50.

один из моих последних постов тут эвер, или последний и это 200% инфа, мне надоел этот топик.

теперь у меня нет преимущества чтоб овнить детей, я потерял статус Лучшего в Мире игрока в говно 2, ибо так зашкварно проиграть, а потом еще на сх хуйню делать в тильте это слишком...

не ну конечно я весь пиздатый такой и уникальный, а большинство тупо мусор, но мне это неинтересно, всё таки на дота форуме надо говорить о доте, а тут я повержен, ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ что вы перестаните смотреть мой стрим после этого, ибо я не даун прекращать стримить, изи $ изи лайф (спасибо конечно но нахуй вы меня фидите донатами? чтоб бесконечно смотреть как хейтеры руйнят игры? я понимаю если хотя бы игры были бы зачастую норм, а так же редко норм игры), но я не сдохну без этих бумажек, я бы лучше в доту играл себе спокойно и был нонеймом ебаным.

P.S. джус тоже хуесос и говноедище ыыыы

P.P.S. я не передумаю и сюда прям ваще уже заходить не буду, уебанский топан. И ах да, теперь мой стрим будет подчёркивать что я худший игрок в мире своим названием, до тех пор пока я не сыграю идеально или близко к идеалу 500 игр подряд, клянусь. а желательно до тех пор блять пока меня не перестанут смотреть сука наконец..........

НОВЫЙ ДЕНЬ = НОВАЯ ЖИЗНЬ

Kashmir понравилось это

Поделиться сообщением

Как будто кто-то смотрит Артеса из-за скилла в 2076. Чё он так парится по этому поводу? ясное дело уже микро не то т.к. уже не играет 24/7 как раньше, + тильтуется как баба из-за любого фейла. Нету микро+Самоовн = худший в мире. :subj: :subj: :subj:

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Да не даст дефрель ХЮ, потому что артас ливнет с пд

Артас из пое ливнуть не может, что уже про пд говорить. Создаст новый акк, а под хю писать не будет, схема отработанная :buba:

Поделиться сообщением

А помните как он превратился в короля скелетов ливно? Тоже было 500 игор даже в квадрантых скобках была цифра возле ника. Он и 20 игор не сыграл. Новые 15 минут новая жизнь

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Какой хейт

Это просто веселый театр - папич говорил, что он лучший в мире (ясен ху1 прекрасно сознавая что это не так), рандом задрот его уебал, папич получил огромное количество хайпа, вьюверов, внимания в свою сторону

Все остались в выгоде, все получили удовольствие

Фигня чувак, его и так все снг-дотеры знали. Не думаю что популярность возрастет после сегодняшнего. А вот минусмораль и минусстатус это печально, ну и минус деньги как бонус.

Поделиться сообщением

тебе только осталось подумать над тем что ты долбоёб потому что никакой скилл не поможет победить скрытый пул + хейтеров, тупое ты животное с icq 50.

Ну раз скилл тебе не поможет, то можешь дальше кривляться на стриме и собираться фри-сабжи. Это же выгодней, чем иметь 7к как тот же Спинт например?

Ты энивей в плюсе :hmm:

Хотя ты это сам и написал=)

128b.png

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

500 игр подряд, клянусь

:pray::petro:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

>бля, ну глотнул мочи на глазах у 20к, и вообще вы тут все уебища, больше с вами не дружу и в топан не захожу

Поделиться сообщением

А помните как он превратился в короля скелетов ливно? Тоже было 500 игор даже в квадрантых скобках была цифра возле ника. Он и 20 игор не сыграл. Новые 15 минут новая жизнь

лучевский где видос по 1на1 жду бля

млг нахуярь главное

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

я весь пиздатый такой и уникальный, а большинство тупо мусор, но мне это неинтересно

Манямирок неразрушим

Поделиться сообщением

вот скажите, вам блядь на серваки нужно всем форумом собрать или как? что это за хост который ложится под 3к+ онлайна? вы бы вместо ебучих пдкапов сервы норм заказали, дауны блядь...

Ты даун? Он ложится, когда 2.5к человек одновременно жмут рефреш. Почему не найти лучше? Потому что это нерационально, такого онлайна нет на пд и платить больше просто чтобы 1 раз в 3 месяца пд не падала из-за форса ссылки в чатике на 20к никто не будет.

карра, любая победа/проеб нави = наплыв хомячков, любая игра снг мусорки на топ турике = наплыв хомячков, любое событие зафоршено вилатом = наплыв хомячков, любая хуйня в ситории доты = наплыв хомячков, а ты тут пиздиш про единый случай? такое чувство что у вас блядь не впс или вдс, а школо хост за рубль...

Хуяпа, этот наплыв она выдерживает, она не выдерживает КОГДА СПАМЯТ ССЫЛКОЙ НА 20К ЧЕЛОВЕК И НА НЕЁ ОДНОВРЕМЕННО ЗАХОДЯТ 3К.

2176 посетителей на сайте (за последние 15 минут)

793 пользователей, 1383 гостей, 0 невидимых

И всё спокойно, потому что уже каждый из них не клацает ф5 каждые 2 секунды, всё заткнись нахуй.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Какой хейт

Это просто веселый театр - папич говорил, что он лучший в мире (ясен ху1 прекрасно сознавая что это не так), рандом задрот его уебал, папич получил огромное количество хайпа, вьюверов, внимания в свою сторону

Все остались в выгоде, все получили удовольствие

Фигня чувак, его и так все снг-дотеры знали. Не думаю что популярность возрастет после сегодняшнего. А вот минусмораль и минусстатус это печально, ну и минус деньги как бонус.

не будет никаких минус денег

я хз, я перестал смотреть его стрим давно, раз в неделю захожу, а теперь мб буду если он возьмется за ум и начнет стараться в каждой игре. может быть даже будет пикать мету, а не фантомку и легионку.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Подрубите в новой вкладке для атмосферы.

Изменено пользователем SHEST'666
Diego понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

После пика сларка против биста было ясно что челик на Артасе ДАУН :lol:

Поделиться сообщением

Бтв Семагод охуенные инвестиции произвел, видимо поиграв с Артасом в лп понял, что общий скилл (на рандомных героях) у него упал в тыщу раз. Хотя, 1 из трех игр он сыграл на задроченном сларке и проебал, так что у Папдзе нет ни 1 оправдания.

Поделиться сообщением

лучевский где видос по 1на1 жду бля

млг нахуярь главное

поздно ночью доставлю
FIZICHESKOE_NASILIE, David B1ane, Sin_Valeta и 1 другому понравилось это

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А тут рофлили про то, что он пытался в шарик сд кентавра кинуть?

Поделиться сообщением

завтра стрима наверняка не будет, а вот послезавтра я жду спектру на стриме :subj:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...