StoppeRrr #7481 19 марта 2016 Не знал что альфабит хейтер артаса По сабжу-хули вы до него доебались? Щас бы радоваться что челик которому похуй по большому счёту на доту отлетел от задротаЯ не фанат артаса, но один хуй он легенда, в своё время он делал то что не делал никто, его билд на вк вошел в профдотуСейчас его не за результат смотрят а за эмоцииТе кто сейчас хейтят его просто ёбаный биомусор, который понимает что никогда не сможет как онА с чего ты взял что я хейтер Артаса? оОТипа я уже писал, на стриме скилла никакого нет, уже давно. Спорить ни с кем поэтому поводу не собираюсь. Но шоу уникальное на твиче. И оно мне нравится, надоедает правда иногда - перестаю смотреть. Но никак не хейтерp.s надеюсь после этого Артас поработает\подумает над своим скиллом и комбек на 7к и выше. Ну либо продолжит собирать сабжи в том же духе тебе только осталось подумать над тем что ты долбоёб потому что никакой скилл не поможет победить скрытый пул + хейтеров, тупое ты животное с icq 50. один из моих последних постов тут эвер, или последний и это 200% инфа, мне надоел этот топик. теперь у меня нет преимущества чтоб овнить детей, я потерял статус Лучшего в Мире игрока в говно 2, ибо так зашкварно проиграть, а потом еще на сх хуйню делать в тильте это слишком... не ну конечно я весь пиздатый такой и уникальный, а большинство тупо мусор, но мне это неинтересно, всё таки на дота форуме надо говорить о доте, а тут я повержен, ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ что вы перестаните смотреть мой стрим после этого, ибо я не даун прекращать стримить, изи $ изи лайф (спасибо конечно но нахуй вы меня фидите донатами? чтоб бесконечно смотреть как хейтеры руйнят игры? я понимаю если хотя бы игры были бы зачастую норм, а так же редко норм игры), но я не сдохну без этих бумажек, я бы лучше в доту играл себе спокойно и был нонеймом ебаным. P.S. джус тоже хуесос и говноедище ыыыы P.P.S. я не передумаю и сюда прям ваще уже заходить не буду, уебанский топан. И ах да, теперь мой стрим будет подчёркивать что я худший игрок в мире своим названием, до тех пор пока я не сыграю идеально или близко к идеалу 500 игр подряд, клянусь. а желательно до тех пор блять пока меня не перестанут смотреть сука наконец.......... НОВЫЙ ДЕНЬ = НОВАЯ ЖИЗНЬ Kashmir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7482 19 марта 2016 Как будто кто-то смотрит Артеса из-за скилла в 2076. Чё он так парится по этому поводу? ясное дело уже микро не то т.к. уже не играет 24/7 как раньше, + тильтуется как баба из-за любого фейла. Нету микро+Самоовн = худший в мире. :subj: WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malenwhite #7483 19 марта 2016 Да не даст дефрель ХЮ, потому что артас ливнет с пдАртас из пое ливнуть не может, что уже про пд говорить. Создаст новый акк, а под хю писать не будет, схема отработанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #7484 19 марта 2016 Есть дотабафф Спинта? http://ru.dotabuff.com/players/84254086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7485 19 марта 2016 А помните как он превратился в короля скелетов ливно? Тоже было 500 игор даже в квадрантых скобках была цифра возле ника. Он и 20 игор не сыграл. Новые 15 минут новая жизнь tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7486 19 марта 2016 Какой хейт Это просто веселый театр - папич говорил, что он лучший в мире (ясен ху1 прекрасно сознавая что это не так), рандом задрот его уебал, папич получил огромное количество хайпа, вьюверов, внимания в свою сторонуВсе остались в выгоде, все получили удовольствиеФигня чувак, его и так все снг-дотеры знали. Не думаю что популярность возрастет после сегодняшнего. А вот минусмораль и минусстатус это печально, ну и минус деньги как бонус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7487 19 марта 2016 тебе только осталось подумать над тем что ты долбоёб потому что никакой скилл не поможет победить скрытый пул + хейтеров, тупое ты животное с icq 50. Ну раз скилл тебе не поможет, то можешь дальше кривляться на стриме и собираться фри-сабжи. Это же выгодней, чем иметь 7к как тот же Спинт например?Ты энивей в плюсе Хотя ты это сам и написал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7488 19 марта 2016 500 игр подряд, клянусь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #7489 19 марта 2016 >бля, ну глотнул мочи на глазах у 20к, и вообще вы тут все уебища, больше с вами не дружу и в топан не захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7490 19 марта 2016 А помните как он превратился в короля скелетов ливно? Тоже было 500 игор даже в квадрантых скобках была цифра возле ника. Он и 20 игор не сыграл. Новые 15 минут новая жизньлучевский где видос по 1на1 жду бля млг нахуярь главное FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #7491 19 марта 2016 я весь пиздатый такой и уникальный, а большинство тупо мусор, но мне это неинтересно Манямирок неразрушим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7492 19 марта 2016 вот скажите, вам блядь на серваки нужно всем форумом собрать или как? что это за хост который ложится под 3к+ онлайна? вы бы вместо ебучих пдкапов сервы норм заказали, дауны блядь...Ты даун? Он ложится, когда 2.5к человек одновременно жмут рефреш. Почему не найти лучше? Потому что это нерационально, такого онлайна нет на пд и платить больше просто чтобы 1 раз в 3 месяца пд не падала из-за форса ссылки в чатике на 20к никто не будет.карра, любая победа/проеб нави = наплыв хомячков, любая игра снг мусорки на топ турике = наплыв хомячков, любое событие зафоршено вилатом = наплыв хомячков, любая хуйня в ситории доты = наплыв хомячков, а ты тут пиздиш про единый случай? такое чувство что у вас блядь не впс или вдс, а школо хост за рубль...Хуяпа, этот наплыв она выдерживает, она не выдерживает КОГДА СПАМЯТ ССЫЛКОЙ НА 20К ЧЕЛОВЕК И НА НЕЁ ОДНОВРЕМЕННО ЗАХОДЯТ 3К. 2176 посетителей на сайте (за последние 15 минут)793 пользователей, 1383 гостей, 0 невидимых И всё спокойно, потому что уже каждый из них не клацает ф5 каждые 2 секунды, всё заткнись нахуй. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7493 19 марта 2016 Какой хейт Это просто веселый театр - папич говорил, что он лучший в мире (ясен ху1 прекрасно сознавая что это не так), рандом задрот его уебал, папич получил огромное количество хайпа, вьюверов, внимания в свою сторонуВсе остались в выгоде, все получили удовольствиеФигня чувак, его и так все снг-дотеры знали. Не думаю что популярность возрастет после сегодняшнего. А вот минусмораль и минусстатус это печально, ну и минус деньги как бонус.не будет никаких минус денег я хз, я перестал смотреть его стрим давно, раз в неделю захожу, а теперь мб буду если он возьмется за ум и начнет стараться в каждой игре. может быть даже будет пикать мету, а не фантомку и легионку. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #7494 19 марта 2016 (изменено) [media=] [/media]Подрубите в новой вкладке для атмосферы. Изменено 19 марта 2016 пользователем SHEST'666 Diego понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7495 19 марта 2016 После пика сларка против биста было ясно что челик на Артасе ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it was a joke #7496 19 марта 2016 Бтв Семагод охуенные инвестиции произвел, видимо поиграв с Артасом в лп понял, что общий скилл (на рандомных героях) у него упал в тыщу раз. Хотя, 1 из трех игр он сыграл на задроченном сларке и проебал, так что у Папдзе нет ни 1 оправдания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7497 19 марта 2016 А помните как он превратился в короля скелетов ливно? Тоже было 500 игор даже в квадрантых скобках была цифра возле ника. Он и 20 игор не сыграл. Новые 15 минут новая жизньлучевский где видос по 1на1 жду бля млг нахуярь главноепоздно ночью доставлю FIZICHESKOE_NASILIE, David B1ane, Sin_Valeta и 1 другому понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7498 19 марта 2016 А тут рофлили про то, что он пытался в шарик сд кентавра кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7499 19 марта 2016 ну шо тут сказати http://www.youtube.com/watch?v=4UhKEkZNSTI quatro_ekanet1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7500 19 марта 2016 завтра стрима наверняка не будет, а вот послезавтра я жду спектру на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение