Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

ВСЁ лучше стрима ПОЕботы. ну и плюс узнаем пати ММР)) :buba:

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ

объявляю себя главой коалиции шкуроненавистников

декларирую, что отныне все шкуроненавистники в этом топане находятся под моей персональной защитой

шкурорабы автоматически записываются в нижние слои кала, подлежат опарафиниванию и смешиванию с говном

подпись дата

FreeDoM__, Mustache, Pham и 4 другим понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Если что

Сам Рубсидик(скорее всего не специально) начал форсить Вику на стриме.

В марте или апреле, мб раньше даже, не помню уже. Он сказал, типа скоро перестанет донатить Артасу(почему уже не помню) и будет донатить ВикеРед, вот оттуда рофлы про нее и понеслись. До этого, про нее даже никто не знал и никто не форсил, офк :buba:

В старых топанах, это все найти можно думаю, но нахуй надо :lol:

рубсидик на сегодняшнем стриме говорил, что он предлагал папане сыграть с какой-то тян за 300 бачей, не знаешь о ком это ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если что

В марте или апреле, мб раньше даже, не помню уже. Он сказал, типа скоро перестанет донатить Артасу(почему уже не помню) и будет донатить ВикеРед, вот оттуда рофлы про нее и понеслись. До этого, про нее даже никто не знал и никто не форсил, офк :buba:

рубсидик на сегодняшнем стриме говорил, что он предлагал папане сыграть с какой-то тян за 300 бачей, не знаешь о ком это ?

Сегодня был стрим? раз 10 чекал каждый час,чот не увидел

Ах да забыл он стримил POEbot'u а дотка была?

Изменено пользователем ♣ Escape ♣

Поделиться сообщением

Если что

Сегодня был стрим? раз 10 чекал каждый час,чот не увидел

сегодня (вчера), там где он в пое-боту играл

Поделиться сообщением

Гость Enotof666

лучше смотреть ПОЕботу чем помойку 2 с викойред в пати :prayshit::shitpalm: , или гавно го :hmtroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не смотрю её стримы на рег. основе (изредка только заглядываю)

"она же даунич на сисках" блядь, пофикси что-то со своим изложением "мыслей", я не понимаю тебя. Типа её смотрят из за сисек? Отнюдь, даун малолетний, её смотрят из-за внутреней милоты и приятного лица вот и всё, сиськи она на показ не выставляет, коленки хз, недавно зашёл коленок не было, о чём ты вообще.

"кому она нужна" ой всё блядь, тупа проверю на сколько онлайн поднимется когда будет пати с Викой (если конечно будет), вот тогда покукарекаешь что она "никому не нужна" бля, тупа личная неприязнь)))))))))

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

лучше смотреть ПОЕботу чем помойку 2 с викойред в пати :prayshit::shitpalm: , или гавно го :hmtroll:

Поделиться сообщением

Стримы пое не так уж и плохи, ну пое как контент редкое говно, конечно, зато то он много базарит, много интересного можно услышать, не как в доте ШОК/я в тильте/гыгы мы проебали.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поеботу стоит смотреть только ради того, чтобы уснуть в середине и проснуться в конце от скрэмера\рипа и звука стука по клавиатуре

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Артас не будет играть пати ммр, чтобы не получить 4к :trollface:

Поделиться сообщением

рипа и звука стука по клавиатуре

Все уже привыкли

Поделиться сообщением

Когда он уже нормально поиграет в зуму кахонку, как было раньше..

Поделиться сообщением

Стримы пое не так уж и плохи, ну пое как контент редкое говно, конечно, зато то он много базарит, много интересного можно услышать, не как в доте ШОК/я в тильте/гыгы мы проебали.

Ну играть в неё, наверное, норм, но смотреть этот криподроч больше 10 минут невозможно. А на донаты он и в героях с ДД норм отвечал.

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

щас бы говорить что викаред это новый рофл по сравнению с дядей богданом (худшим рофлом евер)

Поделиться сообщением

Жду завтра подрубелы с Викусей.

Надеюсь потом, лет через десять.

Артасик будет заходить и атписывать нам какого охуенного малого они с Викусей заделали.

Dark_Demon, Darmarius и Wick понравилось это

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
атписывать нам какого охуенного малого они с Викусей заделали.

гг, я в тильте, пиздюк залил соляры в хаггисы.

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Спаси меня.

:trollface:

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...