Freeman_ #8161 20 марта 2016 Не переживайте, не подведет нас Папич. Изи вс хейтерка. Папич вин. Я прям чувствую это внутри. Сглазил Величайшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yua #8162 20 марта 2016 За сутки зарегистрировалось людей больше, чем за год, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8163 20 марта 2016 За сутки зарегистрировалось людей больше, чем за год, рофл img Папич соединяет (своим очком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8164 20 марта 2016 Не переживайте, не подведет нас Папич. Изи вс хейтерка. Папич вин. Я прям чувствую это внутри. Сглазил Величайшегоя говорил уже 12312 раз гэвэсот самй главный хэйтер(скрытый хэйтер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #8165 20 марта 2016 я говорил уже 12312 раз гэвэсот самй главный хэйтер(скрытый хэйтер) Да он вторая личность, страдающего шизофренией Девиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8166 20 марта 2016 я говорил уже 12312 раз гэвэсот самй главный хэйтер(скрытый хэйтер) Да он вторая личность, страдающего шизофренией ДевиляОн третья личность, страдающего шизофренией Артаса. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8167 20 марта 2016 пд как обычно было не готово к наплывусразу отключили материалы + страницы час грузились :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8168 20 марта 2016 вот парни скажу как на духу. Шест666 лучшее, что случалось с топаном со времен Ред Джона. 5 в профиль изи.какое то не уважение к туалетному сори но туалетный обычный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #8169 20 марта 2016 За сутки зарегистрировалось людей больше, чем за год, рофл тефтелька, твои оправдания ? ты же недавно рофлил с притока юзеров из-за папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8171 20 марта 2016 должен быть твикс с хлебом на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8172 20 марта 2016 За сутки зарегистрировалось людей больше, чем за год, рофл Каждый захотел отписаться и проголосовать про падение Величайшего Fall of Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8173 20 марта 2016 (изменено) вот парни скажу как на духу. Шест666 лучшее, что случалось с топаном со времен Ред Джона. 5 в профиль изи.какое то не уважение к туалетному сори но туалетный обычный долбоебХз, он порой такие стены выдает, что можно орать минут 5.P.s У него на КАЖДУЮ ситуацию есть история. (по мимо доты офк). Изменено 20 марта 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #8175 20 марта 2016 да бля че вы так тупите то, 1500 я ему сразу до игры перевел, вот он и вернул 12000 вместе с моими 10500+1500 очевидно. игра была ласт на 6000 (это для тех кто досих пор не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8176 20 марта 2016 Хз, он порой такие стены выдает, что можно орать минут 5.P.s У него на КАЖДУЮ ситуацию есть история. (по мимо доты офк).Туалетный топ кончено, только он постит раз в 7 дней, это огорчает. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8177 20 марта 2016 (изменено) Хз, он порой такие стены выдает, что можно орать минут 5.P.s У него на КАЖДУЮ ситуацию есть история. (по мимо доты офк).Туалетный топ кончено, только он постит раз в 7 дней, это огорчает.Я тоже так думал, а потом случайно увидел, что за вчерашний день он набил 80 сообщений. :lol: P.s Забей чет я сразу не понял такую тонкоту. Изменено 20 марта 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #8178 20 марта 2016 я не понял то што ты напписал сёма но я понял что артас пидрила любит сость хуи у негров обожает когда у него конча на ебале размана вся нахуй потом еуму увставлюяст хуй туда сюдла вперёд назад артаса ебуто в очко заденприводное гавно l33te6ka, Snookez, Edge. и 2 другим понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8179 20 марта 2016 без вортекса на уровне катать Кстати, о Вортексе и дуэлях. Кажется мы стали забывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yua #8180 20 марта 2016 Сёма был настолько уверен в победе артаса, что перевёл ему 1.5к заранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение