godspeed #801 7 марта 2016 объясните откуда пошел тренд про величайшего как гея? паста про богдана то понятна, там собака ссыться у 46 таксиста-соседа богданыча. да и в чем прикол почему все пиздюки пытаются про это порофлить гайд плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #802 7 марта 2016 ну и че когда пати с викой уже? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #803 7 марта 2016 Там у ароасика 100 000 подписонов. Грач егоПиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #804 7 марта 2016 Папетус! Го стрим с викой ты говорил что не против если зрители не против. 60% это дохуя. Хотя-бы на 1-2 игры. Надеюсь рофлы будут норм заезжать. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #805 7 марта 2016 ну и че когда пати с викой уже? Нах фотки с дичайшего бодуна на аву ставить, тётка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #806 7 марта 2016 папзан захвачен про стримы с мразью можете не спрашивать даже Neyker, StaRL1ghTPWNZ, 404ever и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #807 7 марта 2016 База уродНорм будет стрэм с викойRedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBLADE #809 7 марта 2016 Не будет норм стрима с ней, это же очевидно. Разница в скилле огромная. Ранкед он с ней катать точно не будет, обычные игры с 3к помойкой? Интересно пиздец, Артасу нужно будет выруливать как-то на рофлах/тильте, чтобы разбавить унылость, такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #810 7 марта 2016 (изменено) это второе по значимости событе в году после оскара лео Папаня и викуля, сколько же бабла они подымут за 1 стрим вместеможно будет пол жизни покупать грейпфрутовый сок, твик, мясо и гречку банкролл, банкролл я не даун, но почему-то жду это Изменено 7 марта 2016 пользователем PhantomAce StaRL1ghTPWNZ, Antiart_, Vitto Pizzarelli и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #811 7 марта 2016 это второе по значимости событе в году после оскара лео Папаня и викуля, сколько же бабла они подымут за 1 стрим вместеможно будет пол жизни покупать грейпфрутовый сок, твик, мясо и гречку банкролл, банкролл я не даун, но почему-то жду этоПочему ты думаешь,что на это будут смотреть много людей?Про какие деньги ты говоришь?У вики большая фан база чтоли?xD А то я чет не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #812 7 марта 2016 че несешьпроблемы с восприятием And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #813 7 марта 2016 (изменено) Почему ты думаешь,что на это будут смотреть много людей?Про какие деньги ты говоришь?У вики большая фан база чтоли?xD А то я чет не понимаю 5 тыщ человек смотрит как артас бьет мобов в поеботеа тут викуся VI KA red красненькая с лучшим в мире дотером в пати Изменено 7 марта 2016 пользователем Mastervzdruchki Zluka-reptile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #814 7 марта 2016 это второе по значимости событе в году после оскара лео Папаня и викуля, сколько же бабла они подымут за 1 стрим вместеможно будет пол жизни покупать грейпфрутовый сок, твик, мясо и гречку банкролл, банкролл я не даун, но почему-то жду этоПочему ты думаешь,что на это будут смотреть много людей?ро какие деньги ты говоришь?Карину же смотрят Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBLADE #815 7 марта 2016 Карину же смотрят Карину смотрят за эмоции, как и Артаса. Или почему ты думаешь Карину смотрят по 10к, а у Викирэд форевер 300-800 онлайн?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #816 7 марта 2016 Карину же смотрят Карину смотрят за эмоции, как и Артаса. Или почему ты думаешь Карину смотрят по 10к, а у Викирэд форевер 300-800 онлайн?))Папич в соляного вытащит вьюверов Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #817 7 марта 2016 Почему ты думаешь,что на это будут смотреть много людей?Про какие деньги ты говоришь?У вики большая фан база чтоли?xD А то я чет не понимаю 5 тыщ человек смотрит как артас бьет мобов в поеботе nice e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #819 7 марта 2016 Хотя бы разок на этот маскарад взглянутьОкунуться в море хайпа, бесконечных донатов, посмотреть манеру общения папича с девушками, половить рофлановА потом, можно вернуть все на круги своя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #820 7 марта 2016 пое смотрят наверное только ради тогочтобы посмотреть как он рипнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение