Лучевский #8343 20 марта 2016 Romanich tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8344 20 марта 2016 Вот это чисто крики на публику и не пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vix #8345 20 марта 2016 Кункка солохард, я не верю в победу. В итоге победил, ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #8346 20 марта 2016 артаса в очко ебадли ето правад И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #8347 20 марта 2016 какой же артас мусор, откуд у него 5кему на блюдочке все приподнес оракл +максимально хуевый пик врагаон думает что умеет играть лол 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8348 20 марта 2016 Вивер, это один из недооценённых героев (с) Лост My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vix #8349 20 марта 2016 А что было бы, если бы у него не было мута, и он бы начал флеймить Оракла после момента под т2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8350 20 марта 2016 Вот это чисто крики на публику и не пиздите My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8351 20 марта 2016 (изменено) Начинает качать скиллы через ктрл, глядишь, скоро начнёт квиккасты юзать Я кстате так и не понял хули никто через контрл не качает скилы? И папич ченить спамил по поводу дуэли? Изменено 20 марта 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8352 20 марта 2016 Хоть бы офнул, хочу наруто посмотреть, если не офнет, придется папича смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #8353 20 марта 2016 Сравните гейм-импакт 7к оракла на сапорте и 5к мусора (папича) на кор роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #8354 20 марта 2016 (изменено) впопыч объяснил, почему он играет 1х1 на сд, а не на арсх? Изменено 20 марта 2016 пользователем Sharlang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8355 20 марта 2016 (изменено) Сравните гейм-импакт 7к оракла на сапорте и 5к мусора (папича) на кор роли.Попизди мне тут, нормальный импакт от обоих, одним лайном выиграли всю игру, ибо что мид что хард = помойка. Артасу дали помощь = он эту помощь реализовал, без помощи бы нафидил и слил, ровно как и оракл без керри ничего бы не сделал. Лишь бы похейтить, говна кусок. Изменено 20 марта 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vix #8356 20 марта 2016 Попизди мне тут, нормальный импакт от обоих, одним лайном одним ливом выиграли всю игру, ибо что мид что хард = помойка. Артасу дали помощь = он эту помощь реализовал, без помощи бы нафидил и слил, ровно как и оракл без керри ничего бы не сделал. Лишь похейтить, говна кусок. Пофиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8357 20 марта 2016 Оракл в соло игру вытащил. Любой 4к плюс кэрри бегал бы годлайк с таким суппортом и против таких врагов. Папаня повыше уровнем чем 4к, объективно. Где тут хейт? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vix #8358 20 марта 2016 Оракл в соло игру вытащил. Любой 4к плюс кэрри бегал бы годлайк с таким суппортом и против таких врагов. Папаня повыше уровнем чем 4к, объективно. Где тут хейт?Плюсую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8359 20 марта 2016 Оракл это не вд/энигма и он ничего не может в соло, увы. Оракл играл очень хорошо, очень, всегда был где надо, сейвил, дамажил. Но пиздануть, что кор герой с топ лвл, гпм, хпм, крипстатом, кда, хиро и тавердмг не внес в игру импакта, это конечно лютый зашквар, уж простите. Офк я признаю что без оракла он бы слил эту игру всолянова. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8360 20 марта 2016 Начинает качать скиллы через ктрл, глядишь, скоро начнёт квиккасты юзать Я кстате так и не понял хули никто через контрл не качает скилы? И папич ченить спамил по поводу дуэли?Папеч же забиндил на капслок +действие на прокачку скиллов. Типа, удерживаешь капс и качаешь. Так все делали, когда дота ещё вышла, т.к. О - слишком далеко + ещё биндили плюсики на T. И он качает скиллы без наведения мышкой, не пиздите. На 1:32 Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение