SHEST'666 #8441 20 марта 2016 Против той же энчи у джагера думаю выше шансы что прокнет ульт на 2-3 раза и с крутилки добить 500хп героя , так как если бы с гангами не получалось я бы просто мог собрать пачку из 4-5 жирдяев и сломать вышку + джагер под хилом намного сильней бы наказывал каждый мой лесной поход У енчи хил куда денется в таком случае?Да он не шарит, не он же играл (хил не успеет захилить бурст джагернавта, очевидно) Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8442 20 марта 2016 это как надо подставиться,чтоб получить 2-3 слеша в лицо? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #8443 20 марта 2016 (изменено) бля топан попутал =/ Изменено 20 марта 2016 пользователем WerDex . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8444 20 марта 2016 Да он не шарит, не он же играл (хил не успеет захилить бурст джагернавта, очевидно) Если он крутилкой добивает, значит времени дохрена. 2й лвл хилки уже перехиливает 4й лвл крутилки. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8445 20 марта 2016 на джагернауте энчу невозможно выиграть было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaskal #8446 20 марта 2016 на джагернауте энчу невозможно выиграть былопри лакичах можно было бы попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #8447 20 марта 2016 я пробовал, после сапога на энче стоишь в кустах чай пьешь и экспишься дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8448 20 марта 2016 папич теперь только в топике пое((бросил нас And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8449 20 марта 2016 Тут всё упиралось в крипблок просранный в 3х играх подряд и слабый ластхит который он не мог компенсировать идеальной контрой где рандом был на моей стороне Сильно зарешало офк. Как ластхитить крипов, когда они у тебя на хг, под вышкой считай стоят. А некст пачка уже дабл крип вейв идет, лайн пушится+под вышкой крипов офк сложней добить и ты еще хп теряешь. И конечно же Артас не юзал переагривание крипов, чтобы чужих крипов, с чужого хг на реку перетащить. Как делает большинство мидеров Да и вообще я же представлял с кем имею дело когда видишь на стримах как у него на фрифарме не получается добить крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #8450 20 марта 2016 морети когда подрубиш хачу увидетт лутшего в мире заработой И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8451 20 марта 2016 И конечно же Артас не юзал переагривание крипов, чтобы чужих крипов, с чужого хг на реку перетащить. Как делает большинство мидеров Поставь хайд на 500 идеальных игр, слишком сложная информация для Артаса, лучше спрятать. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #8452 20 марта 2016 Наконец начинаю проникаться к хейту веток с 2016 регой которые не способны даже в простой текст , когда пишу про большую вероятность бурстануть джагером на 6-7лвле 500 хп энчу чем просто потерять свою вышку со 100% вероятность против лесников за сд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolfaqg #8453 20 марта 2016 Кстати, как не удивительно теория насчет намеренного нагнетания хайпа проебалась. Артаса сегодня смотрело 8к максимум, и при том как обычно бывает под конец стрима колво виверов не повысилось, а упало до 6к. Совпадение? Не думаю. Сам не ожидал такого от комьюнити твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #8454 20 марта 2016 Кстати, как не удивительно теория насчет намеренного нагнетания хайпа проебалась. Артаса сегодня смотрело 8к максимум, и при том как обычно бывает под конец стрима колво виверов не повысилось, а упало до 6к. Совпадение? Не думаю. Сам не ожидал такого от комьюнити твича Параллельно шла игра Нави, алло блять, там 150к было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8455 20 марта 2016 Кстати, как не удивительно теория насчет намеренного нагнетания хайпа проебалась. Артаса сегодня смотрело 8к максимум, и при том как обычно бывает под конец стрима колво виверов не повысилось, а упало до 6к. Совпадение? Не думаю. Сам не ожидал такого от комьюнити твича когда он стримил нави играли что интереснее парашный 5,8к долбоеб или новая эра? Pham и Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8456 20 марта 2016 Я ПОВЕРЖЕН Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8457 20 марта 2016 Наконец начинаю проникаться к хейту веток с 2016 регой которые не способны даже в простой текст , когда пишу про большую вероятность бурстануть джагером на 6-7лвле 500 хп энчу чем просто потерять свою вышку со 100% вероятность против лесников за сдкак ты забурстишь энчу у которой хил и крипы рядом?(т.е ты в ульте по крипам прыгать будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolfaqg #8458 20 марта 2016 Кстати, как не удивительно теория насчет намеренного нагнетания хайпа проебалась. Артаса сегодня смотрело 8к максимум, и при том как обычно бывает под конец стрима колво виверов не повысилось, а упало до 6к. Совпадение? Не думаю. Сам не ожидал такого от комьюнити твича Параллельно шла игра Нави, алло блять, там 150к былоРаньше это не мешало и стримы набирали по 12-15к даже во время крупных турниров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8459 20 марта 2016 Бадман можешь уже идти сливать рейт на спектре, иди иди уже. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8460 20 марта 2016 Кстати, как не удивительно теория насчет намеренного нагнетания хайпа проебалась. Артаса сегодня смотрело 8к максимум, и при том как обычно бывает под конец стрима колво виверов не повысилось, а упало до 6к. Совпадение? Не думаю. Сам не ожидал такого от комьюнити твича Параллельно шла игра Нави, алло блять, там 150к былоРаньше это не мешало и стримы набирали по 12-15к даже во время крупных турниров только комментирование набирало по 15-20к в время крупных утрниров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение