Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

Против той же энчи у джагера думаю выше шансы что прокнет ульт на 2-3 раза и с крутилки добить 500хп героя , так как если бы с гангами не получалось я бы просто мог собрать пачку из 4-5 жирдяев и сломать вышку + джагер под хилом намного сильней бы наказывал каждый мой лесной поход :buba:

У енчи хил куда денется в таком случае?

Да он не шарит, не он же играл (хил не успеет захилить бурст джагернавта, очевидно)

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

это как надо подставиться,чтоб получить 2-3 слеша в лицо?

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля топан попутал =/

Изменено пользователем WerDex

.

Поделиться сообщением

Да он не шарит, не он же играл (хил не успеет захилить бурст джагернавта, очевидно)

Если он крутилкой добивает, значит времени дохрена. 2й лвл хилки уже перехиливает 4й лвл крутилки.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

на джагернауте энчу невозможно выиграть было

Поделиться сообщением

на джагернауте энчу невозможно выиграть было

при лакичах можно было бы попробывать

Поделиться сообщением

папич теперь только в топике пое((

бросил нас

And through it all

Поделиться сообщением

Тут всё упиралось в крипблок просранный в 3х играх подряд и слабый ластхит который он не мог компенсировать идеальной контрой где рандом был на моей стороне :wizard:

Сильно зарешало офк. Как ластхитить крипов, когда они у тебя на хг, под вышкой считай стоят. А некст пачка уже дабл крип вейв идет, лайн пушится+под вышкой крипов офк сложней добить и ты еще хп теряешь.

И конечно же Артас не юзал переагривание крипов, чтобы чужих крипов, с чужого хг на реку перетащить. Как делает большинство мидеров :buba:

Да и вообще я же представлял с кем имею дело когда видишь на стримах как у него на фрифарме не получается добить крипов

:trollface:

128b.png

Поделиться сообщением

морети когда подрубиш хачу увидетт лутшего в мире заработой

И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана?

Поделиться сообщением

И конечно же Артас не юзал переагривание крипов, чтобы чужих крипов, с чужого хг на реку перетащить. Как делает большинство мидеров :buba:

Поставь хайд на 500 идеальных игр, слишком сложная информация для Артаса, лучше спрятать.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

Поделиться сообщением

Наконец начинаю проникаться к хейту веток с 2016 регой которые не способны даже в простой текст , когда пишу про большую вероятность бурстануть джагером на 6-7лвле 500 хп энчу чем просто потерять свою вышку со 100% вероятность против лесников за сд

Поделиться сообщением

Кстати, как не удивительно теория насчет намеренного нагнетания хайпа проебалась. Артаса сегодня смотрело 8к максимум, и при том как обычно бывает под конец стрима колво виверов не повысилось, а упало до 6к. Совпадение? Не думаю. Сам не ожидал такого от комьюнити твича :shoytan:

Поделиться сообщением

Кстати, как не удивительно теория насчет намеренного нагнетания хайпа проебалась. Артаса сегодня смотрело 8к максимум, и при том как обычно бывает под конец стрима колво виверов не повысилось, а упало до 6к. Совпадение? Не думаю. Сам не ожидал такого от комьюнити твича :shoytan:

Параллельно шла игра Нави, алло блять, там 150к было

Поделиться сообщением

когда он стримил нави играли

что интереснее парашный 5,8к долбоеб или новая эра?

Pham и Đevile понравилось это

Поделиться сообщением

Я ПОВЕРЖЕН

Sin_Valeta понравилось это

Поделиться сообщением

Наконец начинаю проникаться к хейту веток с 2016 регой которые не способны даже в простой текст , когда пишу про большую вероятность бурстануть джагером на 6-7лвле 500 хп энчу чем просто потерять свою вышку со 100% вероятность против лесников за сд

как ты забурстишь энчу у которой хил и крипы рядом?(т.е ты в ульте по крипам прыгать будешь)

Поделиться сообщением

Раньше это не мешало и стримы набирали по 12-15к даже во время крупных турниров :nate:

Поделиться сообщением

Бадман можешь уже идти сливать рейт на спектре, иди иди уже.

Поделиться сообщением

Раньше это не мешало и стримы набирали по 12-15к даже во время крупных турниров :nate:

только комментирование набирало по 15-20к в время крупных утрниров

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...