SHEST'666 #8641 21 марта 2016 (изменено) Инглиш челики = +25Рушн ретарды = -25 Оракл тотальное уебище, с опухолью в голове, из-за которой время реакции замедляется в три раза.Од типичный деревенский паря, который пикает мид, сосет, а потом такой "Ой шо это такое, шо то у меня денех нет, шота не пошла игра"Бх просто ретард, но комментс Изменено 21 марта 2016 пользователем SHEST'666 Mannimarco понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8642 21 марта 2016 Инглиш челики = +25Рушн ретарды = -25 Оракл тотальное уебище, с опухолью в голове, из-за которой время реакции замедляется в три раза.Од типичный деревенский паря, который пикает мид, сосет, а потом такой "Ой шо это такое, шо то у меня денех нет, шота не пошла игра"Бх просто ретард, но комментс Забыл главного проанализировать, того что на кэрри позиции. Собирающий армлет и молнии против лиона и инвокера Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8643 21 марта 2016 (изменено) Инглиш челики = +25Рушн ретарды = -25 Оракл тотальное уебище, с опухолью в голове, из-за которой время реакции замедляется в три раза.Од типичный деревенский паря, который пикает мид, сосет, а потом такой "Ой шо это такое, шо то у меня денех нет, шота не пошла игра"Бх просто ретард, но комментс Забыл главного проанализировать, того что на кэрри позиции. Собирающий армлет и молнии против лиона и инвокера Да че тут комментировать, его идиотия со сборкой на па уже всеми воспринимается как данность. Изменено 21 марта 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8644 21 марта 2016 ну армлет норммолнии да - хуетазаместо них бкб и вполне норм билд GWSoT понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8645 21 марта 2016 Просто Артас индиго, заранее знал что снесут линии и собрал молнии для отпуша пока все линии стояли крейгазмич, нам до такого понимания доты еще расти и расти. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8646 21 марта 2016 Ребята, я тут в криогенном сне пробыл последние 200 лет, когда так произошло, что клок начал сосать на лайне, тем более 2х2? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #8647 21 марта 2016 Клокверк - не герой ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #8648 21 марта 2016 Нахуй он продолжает играть,зная что сыграет хуёво из-за тильта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8649 21 марта 2016 ы ы ы ыыыыыыыыыы ы ы ыпапич отключил помощь у ОД и он его 3 раза не смог спрятатьSeemsGoodMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #8650 21 марта 2016 Нахуй он продолжает играть,зная что сыграет хуёво из-за тильта ?он не из за тильта хуево играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8651 21 марта 2016 ну так то отключать помошь это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8652 21 марта 2016 С Папичем рандомная рампага в лоуприорити злую шутку сыграла. Он поверил 1) что может играть на ком-то кроме ВК и 2) билд через армлет и молнии хорош. Несгибачич Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #8653 21 марта 2016 Нахуй он продолжает играть,зная что сыграет хуёво из-за тильта ?он не из за тильта хуево играет Щас бы думать что он заруинил эту игру,хотя у него по факту саппорты вообще не играли,мидер тоже мусор ебаный.Щас бы думать что 2 вс 8 можно выйграть доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #8654 21 марта 2016 Ребята, я тут в криогенном сне пробыл последние 200 лет, когда так произошло, что клок начал сосать на лайне, тем более 2х2?любой ренж ему ебало разбивает (чуть - чуть умеющий играть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belochka-topor #8655 21 марта 2016 (изменено) Парни, что изменилось после того позора? он также стримит, его смотрят 15к, скрытый пулл? кто в теме отпишитесь плз. Что там с клятвами папича? Изменено 21 марта 2016 пользователем belochka-topor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8656 21 марта 2016 Опа, третья идеальная игра за сегодня на стриме подъехала. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8657 21 марта 2016 Нахуй он продолжает играть,зная что сыграет хуёво из-за тильта ?он не из за тильта хуево играет Щас бы думать что он заруинил эту игру,хотя у него по факту саппорты вообще не играли,мидер тоже мусор ебаный.Щас бы думать что 2 вс 8 можно выйграть доту 1 в 9 энча играла, сорян. Особенно проиграл с мува, когда он с имея ТП шел пешком пустого топа(нахуй спушить Т1) для того, чтобы после замеса постоять в миде с тремя челиками просто так. Это игра уровня 4к у меня при виде такого просто пердак горит от того что люди время в мусорку выкидывают, а он этого даже не осознал. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #8659 21 марта 2016 родная помоечка 5700 авераге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8660 21 марта 2016 Надеюсь это мерзкое очкастое курящее хуйло не будет в войс базарить GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение