Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Инглиш челики = +25

Рушн ретарды = -25

Оракл тотальное уебище, с опухолью в голове, из-за которой время реакции замедляется в три раза.

Од типичный деревенский паря, который пикает мид, сосет, а потом такой "Ой шо это такое, шо то у меня денех нет, шота не пошла игра"

Бх просто ретард, но комментс

Изменено пользователем SHEST'666
Mannimarco понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Инглиш челики = +25

Рушн ретарды = -25

Оракл тотальное уебище, с опухолью в голове, из-за которой время реакции замедляется в три раза.

Од типичный деревенский паря, который пикает мид, сосет, а потом такой "Ой шо это такое, шо то у меня денех нет, шота не пошла игра"

Забыл главного проанализировать, того что на кэрри позиции. Собирающий армлет и молнии против лиона и инвокера :trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Инглиш челики = +25

Рушн ретарды = -25

Забыл главного проанализировать, того что на кэрри позиции. Собирающий армлет и молнии против лиона и инвокера :trollface:

Да че тут комментировать, его идиотия со сборкой на па уже всеми воспринимается как данность.

Изменено пользователем SHEST'666

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

Поделиться сообщением

ну армлет норм

молнии да - хуета

заместо них бкб и вполне норм билд

GWSoT понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Просто Артас индиго, заранее знал что снесут линии и собрал молнии для отпуша пока все линии стояли :pray: крейгазмич, нам до такого понимания доты еще расти и расти.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, я тут в криогенном сне пробыл последние 200 лет, когда так произошло, что клок начал сосать на лайне, тем более 2х2?

Поделиться сообщением

Нахуй он продолжает играть,зная что сыграет хуёво из-за тильта ?

Поделиться сообщением

ы ы ы ыыыыыыыыыы ы ы ы

папич отключил помощь у ОД и он его 3 раза не смог спрятать

SeemsGoodMan

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

он не из за тильта хуево играет :buba:

Поделиться сообщением

ну так то отключать помошь это такое :lol:

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

С Папичем рандомная рампага в лоуприорити злую шутку сыграла. Он поверил 1) что может играть на ком-то кроме ВК и 2) билд через армлет и молнии хорош. Несгибачич :nate:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы думать что он заруинил эту игру,хотя у него по факту саппорты вообще не играли,мидер тоже мусор ебаный.

Щас бы думать что 2 вс 8 можно выйграть доту :lol:

Поделиться сообщением

Ребята, я тут в криогенном сне пробыл последние 200 лет, когда так произошло, что клок начал сосать на лайне, тем более 2х2?

любой ренж ему ебало разбивает (чуть - чуть умеющий играть )

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, что изменилось после того позора? он также стримит, его смотрят 15к, скрытый пулл? кто в теме отпишитесь плз. Что там с клятвами папича?

Изменено пользователем belochka-topor

Поделиться сообщением

Опа, третья идеальная игра за сегодня на стриме подъехала.

Поделиться сообщением

Щас бы думать что он заруинил эту игру,хотя у него по факту саппорты вообще не играли,мидер тоже мусор ебаный.

Щас бы думать что 2 вс 8 можно выйграть доту :lol:

1 в 9 энча играла, сорян. Особенно проиграл с мува, когда он с имея ТП шел пешком пустого топа(нахуй спушить Т1) для того, чтобы после замеса постоять в миде с тремя челиками просто так. Это игра уровня 4к :trollface: у меня при виде такого просто пердак горит от того что люди время в мусорку выкидывают, а он этого даже не осознал.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь это мерзкое очкастое курящее хуйло не будет в войс базарить

GWSoT понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...