madeinWC #8801 21 марта 2016 Закончить хабзу и пойти за фрезер, как мужик. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8802 21 марта 2016 (изменено) Закончить хабзу и пойти за фрезер, как мужик. как придти к мысли о необходимости работы за станком, если тебе присылают деньги за просто так? Изменено 21 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8803 21 марта 2016 надо его в лп кинуть к ебола спириту, мипарю и членупусть микроконтролит, топовый стрим будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #8805 21 марта 2016 (изменено) Помню будучи 7-8 летним пиздюком по пути со школы периодически заходил в клуб с соньками где мог простоять вплоть до вечера с завистьютак как карманных денег/на обед у меня некогда не было , а просить что-то на развлечение в то время было для меня довольно не удобно(стыдно) , учитывая что я один из первых в городе имел компьютер наблюдать как челики по фану рубились в раш рейсинг и раш с мини играми Как раз 2 года назад был периуд ностальгии по старым игрампосле роликов киномана в которые по разным причинам не получалось сыграть и как раз одной из первых в очереди был раш рейсинг Щас уже не помню тонкостей игры , да и вообще жанр гоночек после прохождения 1 андерграунда навсегда остался для меня унылым и после не выдерживал играть дольше часа в другие подобные игрыКороче чтоб хотя бы на мгновение вернутся к тому чувству фана 15 летней давности готов сыграть с папаней на условный кэш + статус лучшего в раш рейсинг (хз если возможно играть в 1 игре больше чем 2 то можно ещё прибавить желающих с топана что прибавит +10500 к фану)Ну или устроить турик на выбывание , так как геймплей простой а треки запоминаются с 1-2 раза , то можно условно набить руку в игре за пару часов где в большей степени будет решать рандом из сундуков чем условный скилл Изменено 21 марта 2016 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8806 21 марта 2016 ^ так и работать расхочется кайфанул с изи бабок от лучшего в виннице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #8807 21 марта 2016 Сегодгя был свен с армлетом на про сцене. Папич бы оценил. Кстати он там будет дрим9ак каментить?? Изи байт от спинта же. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airent #8808 21 марта 2016 (изменено) Бтв, когда будет турнир по Крэшу на деньги Рубсидика? Изменено 21 марта 2016 пользователем Airent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #8809 21 марта 2016 Блин вотчто за человек: в олд скульного креша он играет, а в фалаут 2 ему западло. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noheX)nsk #8810 21 марта 2016 блять он че играл в гоночки про креш бандикута на пс1 которые были и я это пропустил? бляяяя <3 Cara Delevingnehttp://eu.battle.net...3/hero/66340846 близардhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198059181688/ стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8811 21 марта 2016 Да тогда надо и в текен 3 тоже зарубиться, а то че только креш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #8812 21 марта 2016 x` артасик п1д0расик хуй в рот попал а ничо потерпиш теж нравится когда хуй в глотку суют педик Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiked_carapace #8813 21 марта 2016 Данилыч ты ебанутый??? ТЫ ранен! иди хилься сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben Nevis #8814 21 марта 2016 Топовый рофлан стрим, доставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8815 21 марта 2016 да завалите ебалоу ужеты че ты че бля гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8816 22 марта 2016 надо его в лп кинуть к ебола спириту, мипарю и членупусть микроконтролит, топовый стрим будет tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8817 22 марта 2016 Походу безнадежно, но все такиКто помнит\знает\имеет в заначке дату водислава, когда Артас играя на морфе попался с Иллиданом на од? 5 звезд в профиль и воздушный поцелуй впридачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8819 22 марта 2016 Не на стриме это было бля это было на стриме иллиданасорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben Nevis #8820 22 марта 2016 Не на стриме это было бля это было на стриме иллиданасорриА ссылочку можно, если такова есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение