Real Hero #9021 22 марта 2016 именно в этой игре за него просто отбросы конеш еще против какие то долбоебы задротыпочему в последнее время уебки во всех пабах ходят в 5? покупают дасты и варды?блятьпочему в доту так стало трудно играть? причем даже тем кто проигрывает и тем кто выигрываетэто не игра это страдания пиздец Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9022 22 марта 2016 (изменено) именно в этой игре за него просто отбросы конеш еще против какие то долбоебы задротыпочему в последнее время уебки во всех пабах ходят в 5? покупают дасты и варды?блятьпочему в доту так стало трудно играть? причем даже тем кто проигрывает и тем кто выигрываетэто не игра это страдания пиздец Ну это законно, что в лп к нему будут кидать нелюдей! В лп АПРИОРИ нету нормальных(Стримеры не в счет, их репортят завистники) Изменено 22 марта 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9023 22 марта 2016 YUPITER И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9026 22 марта 2016 Ебать зарофлил про семудога я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9028 22 марта 2016 Почему он так сегодня рофлит? Бодя со смазкой толкал сегодня шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9029 22 марта 2016 Хочу открыть курсы изучения языка скрытого пула, пойдёте? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9030 22 марта 2016 Стрим кайф!!! Как он сфа уебал с двух ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #9031 22 марта 2016 папаня топовый, когда настроение хорошее у него УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #9034 22 марта 2016 Щас бы с Сашеяшей ходить, без апа лотара и критов. Или 5к "лучший" и туалетыч со мной несогласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9035 22 марта 2016 500 игр на морте 500 КАРЛ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #9036 22 марта 2016 помню как он 500 на вк хотел, но чёт не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9037 22 марта 2016 Какой же Артас сегодня позитивный с приподнятым настроением! Радует и слух и глаз! Просто заряжает позитивом! Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9038 22 марта 2016 Бальто Аванту косплеит что ли я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9039 22 марта 2016 найс стрим, прям из 2007 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9040 22 марта 2016 ща будут койлы на миллион бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение