Beatdown #9662 24 марта 2016 Чет у Артаса пузо какое-то, или мне кажется? Хотя, если по кд жрать твиксы, натсы, и в макдак ходить... блять ток зашел в топик сразу пост даунский ты видел как выглядят 90+ кг чуваки в кожаных куртках? так же само как я почти ты по лицу только можешь определить вес Почему такая реакция? Я ведь только предположил, написал "мне кажется", а ты сразу злиться. На своего старого зрителя, между прочим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9663 24 марта 2016 Артас, чё у тебя с носом было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9664 24 марта 2016 Если он весит +90 , он не жирный , даже по лицу видно , типа да кажется что щеки вся хуйня , но он не толстый на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #9665 24 марта 2016 он ослаб потому что в него верить перестали, как в боговвместо тысячи мокрых фанатов, осталось лишь 159 труфеновЭнергия не бесконечна, и скоро артас падети будете жрать дальше гавно на трэче если что у пратчета жанр был сатира а не документальные произведения ,но та книга к которой ты делаешь отсылку реально годная (офк если ты умеешь читать а не спизданул рандом)чо за книга?я хз про четы, я писать то не умею а ты читать, я прошу своего батю за меня писать, я ему диктую он пишет! https://ru.wikipedia...iki/Мелкие_богитам был сюжет что который основывался на том что божественность определялась кол вом верующих Папизи ты джойстик купил?Нет, очевидно же, что если бы купил, был бы обзор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9667 24 марта 2016 хейтеры нос сломали @туалетный ты пошто артаса избил ирод окаянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #9668 24 марта 2016 Ждем обзор где он кидает джойстики netscroll 120 с пачкой мертвых в другой руке кстати ему репорты специально кидают?не интересно же смотреть лп игры на стриме где он играет на каком-то чене против 2к даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9669 24 марта 2016 ПАПАНЯ ВЕРНУЛСЯ В СВОЮ ОБИТЕЛЬ! :pray: -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9670 24 марта 2016 Чет у Артаса пузо какое-то, или мне кажется? Хотя, если по кд жрать твиксы, натсы, и в макдак ходить... блять ток зашел в топик сразу пост даунский ты видел как выглядят 90+ кг чуваки в кожаных куртках? так же само как я почти ты по лицу только можешь определить вес Почему такая реакция? Я ведь только предположил, написал "мне кажется", а ты сразу злиться. На своего старого зрителя, между прочим... потому что я очевидно недолюбливаю толстых ...ну как недолюбливаю просто считаю что толстым быть зашкварнонадо быть в форме, более менее подтянутым, хотя бы как я на своих фотках без одежды, можно и похуже, главное не толстым но и не прям 60 кг мусором. Скан, КАЗАХСТАН, LEXA_TRAF и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9671 24 марта 2016 Папаня на фотке такой брутал. КАЙФА фото в макдаке сделал ? Это ведь сейчас модно. ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9672 24 марта 2016 Если он весит +90 , он не жирный , даже по лицу видно , типа да кажется что щеки вся хуйня , но он не толстый на самом деле я 76 вешу аллолицо такое же как на остальных фотках 1 в 1 мне чтоб быть хотя бы 80 надо жрать каждый день нездоровую пищу на протяжении 2 месяцев минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #9673 24 марта 2016 (изменено) Ебать вы дебикиДелаете заявку на Жди МеняГоворите, что сами из Винницкого детдома, вас с братом разлучили 18 лет назадВас забрали в Россию, он остался в ВенецииПриносите фотку Артасича на эфирВинницкие бабки посмотрят, задеанонят Изменено 24 марта 2016 пользователем Amen John_Headon и Spnkeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9674 24 марта 2016 Артас, чё у тебя с носом было? ниче хорошего у меня и щас есть искривления перегородки как и у 90%+ населения планеты, но они не прям жесткие. я их офк не правил, ибо это сложнейшие операции, после которых ты в гавне надолго, а меня хоть и заливает кровью но я оделся и домой пошел в солеварского. я делал так сказать современную операцию, не буду говорить какую, которая должна улучшить движки в носу, чтоб было на найсычах более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9675 24 марта 2016 хули вы пиздите артаса выебали в жпоу ето правда И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9676 24 марта 2016 Папаня обзор на новый нос запилишь? Đevile, КАЗАХСТАН, MaZziK и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #9677 24 марта 2016 Артас, чё у тебя с носом было? ниче хорошего у меня и щас есть искривления перегородки как и у 90%+ населения планеты, но они не прям жесткие. я их офк не правил, ибо это сложнейшие операции, после которых ты в гавне надолго, а меня хоть и заливает кровью но я оделся и домой пошел в солеварского. я делал так сказать современную операцию, не буду говорить какую, которая должна улучшить движки в носу, чтоб было на найсычах более Это когда ты в стену въебался? Найс операция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9678 24 марта 2016 (изменено) Чет у Артаса пузо какое-то, или мне кажется? Хотя, если по кд жрать твиксы, натсы, и в макдак ходить... блять ток зашел в топик сразу пост даунский ты видел как выглядят 90+ кг чуваки в кожаных куртках? так же само как я почти ты по лицу только можешь определить вес Почему такая реакция? Я ведь только предположил, написал "мне кажется", а ты сразу злиться. На своего старого зрителя, между прочим... потому что я очевидно недолюбливаю толстых ...ну как недолюбливаю просто считаю что толстым быть зашкварнонадо быть в форме, более менее подтянутым, хотя бы как я на своих фотках без одежды, можно и похуже, главное не толстым но и не прям 60 кг мусором.жизненно для твоего гетто даунто-то в социальном рае есть место для всех, а не только подтянутых гопников с 8 классами образования Изменено 24 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #9679 24 марта 2016 Ебать вы дебикиДелаете заявку на Жди МеняГоворите, что сами из Винницкого детдома, вас с братом разлучили 18 лет назадВас забрали в Россию, он остался в ВенецииПриносите фотку его на эфирВинницкие бабки посмотрят, задеанонят зис TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9680 24 марта 2016 Артас пластику носа сделал. Ахуеть Нужна фотка нового носа, т.е. лица xen0n4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение