♣ Escape ♣ #9681 24 марта 2016 Бля,Артас скатился уже пластические операции на нос делает,скоро пол сменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #9682 24 марта 2016 а меня хоть и заливает кровью но я оделся и домой пошел в солеварского. я делал так сказать современную операцию :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9683 24 марта 2016 а меня хоть и заливает кровью но я оделся и домой пошел в солеварского. я делал так сказать современную операцию :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: да не сильнопросто как сопли кровь течеткровяной насморк так сказать операция современная в том смысле что раньше это ножем хуярили то что я делал и было бы как септопластика (это когда перегородки исправляют) - типа в больнице оставаться и время восстановления неделя+ а так пришел сделал, оделся и ушел нахуй.изи для папизи теперь посижу сёдня-завтра а послезавтра мб и уже и врублю стримя даже щас говорить изи могупросто супер слабостьа так то норм, голова работает более менее, просто как будто в тильте )))))))))))))))))) zZzZ, John_Headon, КАЗАХСТАН и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9684 24 марта 2016 Джус даже не будет осуждать/комментировать новую фотку Артаса ? неверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9685 24 марта 2016 Эй, челик, у тебя полипов случаем нет, раз такая хуйня? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #9686 24 марта 2016 Джус даже не будет осуждать/комментировать новую фотку Артаса ? неверюя никогда про внешность ниче не писалпричем тут это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9687 24 марта 2016 (изменено) Артас, чё у тебя с носом было? ниче хорошего у меня и щас есть искривления перегородки как и у 90%+ населения планеты, но они не прям жесткие. я их офк не правил, ибо это сложнейшие операции, после которых ты в гавне надолго, а меня хоть и заливает кровью но я оделся и домой пошел в солеварского. я делал так сказать современную операцию, не буду говорить какую, которая должна улучшить движки в носу, чтоб было на найсычах более Пол года назад делал операцию на носу.Исправлял искривление + ринопластика(вроде? надо гуглануть точно название, кароче вырезают куски) т.к. суженые хуевины (дырки в ноздрях лол) были.Если интересно могу пояснить за все, могу в личку. Изменено 24 марта 2016 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9688 24 марта 2016 а меня хоть и заливает кровью но я оделся и домой пошел в солеварского. я делал так сказать современную операцию :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: да не сильнопросто как сопли кровь течеткровяной насморк так сказать операция современная в том смысле что раньше это ножем хуярили то что я делал и было бы как септопластика (это когда перегородки исправляют) - типа в больнице оставаться и время восстановления неделя+ а так пришел сделал, оделся и ушел нахуй.изи для папизи теперь посижу сёдня-завтра а послезавтра мб и уже и врублю стримя даже щас говорить изи могупросто супер слабостьа так то норм, голова работает более менее, просто как будто в тильте )))))))))))))))))) Поправляйся побыстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9689 24 марта 2016 ало где инфа по джойстику хочу крэша Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9690 24 марта 2016 ало где инфа по джойстику хочу крэша надо найти хороший и заказатьно я чет не видел на розетке подходящих думал по городу походить поискатьно это не щас очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9691 24 марта 2016 Джус даже не будет осуждать/комментировать новую фотку Артаса ? неверюя никогда про внешность ниче не писалпричем тут это вообщеХуй знаетТы же ДЖУС а это Артассколько тут сижу только и читаю ваши срачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9692 24 марта 2016 Артас, чё у тебя с носом было? ниче хорошего у меня и щас есть искривления перегородки как и у 90%+ населения планеты, но они не прям жесткие. я их офк не правил, ибо это сложнейшие операции, после которых ты в гавне надолго, а меня хоть и заливает кровью но я оделся и домой пошел в солеварского. я делал так сказать современную операцию, не буду говорить какую, которая должна улучшить движки в носу, чтоб было на найсычах более Пол года назад делал операцию на носу.Исправлял искривление + ринопластика(вроде? надо гуглануть точно название, кароче вырезают куски) т.к. суженые хуевины (дырки в ноздрях лол) были.Если интересно могу пояснить за все, могу в личку. септопластика это слишком жесткоя и не собирался ее делать это прям очень серьёзноимеет смысл когда ты прям жить не можешь изза искривлений всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #9693 24 марта 2016 Бля,Артас скатился уже пластические операции на нос делает,скоро пол сменитвсе для дяди Богдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9694 24 марта 2016 Эй, челик, у тебя полипов случаем нет, раз такая хуйня? О_О нет и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9696 24 марта 2016 когда артаса заливает кровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrel #9697 24 марта 2016 блять пиздец всегда интересовало, артсас - социопат, полузадрот, откуда деньги на проживание и т.п.? послушаешь - умом не блещет. не надо мне распрягать про донаты со стримов, реально хочется узнать про настоящие доходы (не фото квитаеции офк, а профессия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #9698 24 марта 2016 (изменено) Джус даже не будет осуждать/комментировать новую фотку Артаса ? неверюя никогда про внешность ниче не писалпричем тут это вообщеХуй знаетТы же ДЖУС а это Артассколько тут сижу только и читаю ваши срачинаши срачи это онли его поведение в игре ласт 2 года, наше мнение разошлосьдо этого мы по кд пданились на пд и сабжились в аськео, я 1 из его фанатов был самых, по кд все инсайды и приколюхи узнавал Изменено 24 марта 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9699 24 марта 2016 септопластика это слишком жесткоя и не собирался ее делать это прям очень серьёзноимеет смысл когда ты прям жить не можешь изза искривлений всякихНу да, я типо только ртом дышать мог последние годы. Бля вот не помню рино или септо. Пиздец дырявая бошка. Там по итогу энивей все уже не так страшно как раньше делали.Раньше хуярили тампоны которые вырывали с мясом. А сейчас там в полиэтеленовой обертке хуйня, выходит ваще изи ниче не чувствуется.Единственное что от наркоза хуево бывает, у меня два дня слезы текли не переставая потому что какой то нерв не работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9700 24 марта 2016 (изменено) Джус даже не будет осуждать/комментировать новую фотку Артаса ? неверюя никогда про внешность ниче не писалпричем тут это вообщеХуй знаетТы же ДЖУС а это Артассколько тут сижу только и читаю ваши срачи срачи Эррора и Джуса в элитном топане >>>>>>> всего Изменено 24 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение