Лучевский #9701 24 марта 2016 Бери от иксбокса 360 он самый топовый xen0n4, Spnkeee и Dark_Demon понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9702 24 марта 2016 послушаешь - умом не блещет.Ты или хуево слушаешь, или делаешь не те выводы, или сам умом не блешешь (один хуй). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9703 24 марта 2016 ало где инфа по джойстику хочу крэша надо найти хороший и заказатьно я чет не видел на розетке подходящих думал по городу походить поискатьно это не щас очевидно А какой ты хочешь? Для ПК топовый - искбоксовский, еще от 360, просто имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #9704 24 марта 2016 Привет уебища, давно не виделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #9705 24 марта 2016 Артас сделал пластическую операцию на носу. Подготовка к сабварсам против Витюши? (с вебкой офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #9706 24 марта 2016 помню джус скидывал переписку, там артас писал "блять я так ебашу" и реплей с рампажкой на луне, когда задоджил ульт лины бкбшкой (случайно), кто то хотел на вудоту залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9707 24 марта 2016 септопластика это слишком жесткоя и не собирался ее делать это прям очень серьёзноимеет смысл когда ты прям жить не можешь изза искривлений всякихНу да, я типо только ртом дышать мог последние годы. Бля вот не помню рино или септо. Пиздец дырявая бошка. Там по итогу энивей все уже не так страшно как раньше делали.Раньше хуярили тампоны которые вырывали с мясом. А сейчас там в полиэтеленовой обертке хуйня, выходит ваще изи ниче не чувствуется.Единственное что от наркоза хуево бывает, у меня два дня слезы текли не переставая потому что какой то нерв не работал. ну я очень серьёзно отношусь к здоровью своему всякие септопластики это супер крайние меры пусть придумают для начала какой то более менее изи метод а то в 2016 как варвары до сих пор долотом в носу хуярят а потом режутне-не-неэто в соряного у подобных операций не бывает 100% шанса на успех тоесть тебе могут так захуярить, что еще хуже будет напримердаже если врач норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben Nevis #9708 24 марта 2016 Бери от иксбокса 360 он самый топовыйОн хочет геймпад как на PSOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #9709 24 марта 2016 пиздаболыч же как обычно удалился из топана на всегда, что, не выдержал, внимания захотелось? сложнейшие операции, кровью заливает, что несет, дебил лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrel #9710 24 марта 2016 Ты нахуй ты это высрал. типичный фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9711 24 марта 2016 Бери от иксбокса 360 он самый топовыйподтверждаю. Самый топовый геймпад для пк. У самого такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9712 24 марта 2016 Запускай какие нибудь героичи хоть без войса. Тебе хоть донатеры операцию отобьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9713 24 марта 2016 можно врубить пое назло хейтерам мне сказали что меня мурчик репортил в пое, который пидор в реале, это правда? (то что он репортил, а не то что пидор, то что пидор я и так знаю) moretti, GoldRobot, Скан и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9714 24 марта 2016 ало где инфа по джойстику хочу крэша надо найти хороший и заказатьно я чет не видел на розетке подходящих думал по городу походить поискатьно это не щас очевидно Если тебе нужен похожий на плейстейшен геймпад бери либо логитеч либо дуалшок 4 , но с дуалшоком мучения. Тут выбор не такой широкий как с мышами. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9715 24 марта 2016 ну я очень серьёзно отношусь к здоровью своему всякие септопластики это супер крайние меры пусть придумают для начала какой то более менее изи метод а то в 2016 как варвары до сих пор долотом в носу хуярят а потом режутне-не-неэто в соряного у подобных операций не бывает 100% шанса на успех тоесть тебе могут так захуярить, что еще хуже будет напримердаже если врач нормЯ знаю что еще делают лазером, но у нас в Минске например нету даже норм клиники где это отработано как надо.И от лазера слизистая очень страдает. Кароче не сильно лучше. Да я вот даже не могу сказать что стало на 100% лучше.Стало лучше, но не прямо пиздато как то. И это мне делал типо лучший врач республики за кучу бабла отсыпаного.Так что ощемто то ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9716 24 марта 2016 Бери от иксбокса 360 он самый топовыйИграть в игры с PSone на джойстике с xbox, ну и мразь же ты :fffuuu: Есть же православные dualshock/dualshock 2 Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9717 24 марта 2016 ну я очень серьёзно отношусь к здоровью своему всякие септопластики это супер крайние меры пусть придумают для начала какой то более менее изи метод а то в 2016 как варвары до сих пор долотом в носу хуярят а потом режутне-не-неэто в соряного у подобных операций не бывает 100% шанса на успех тоесть тебе могут так захуярить, что еще хуже будет напримердаже если врач нормЯ знаю что еще делают лазером, но у нас в Минске например нету даже норм клиники где это отработано как надо.И от лазера слизистая очень страдает. Кароче не сильно лучше. Да я вот даже не могу сказать что стало на 100% лучше.Стало лучше, но не прямо пиздато как то. И это мне делал типо лучший врач республики за кучу бабла отсыпаного.Так что ощемто то ты прав.Помню как ты в топан кидал фотки из больницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9718 24 марта 2016 можно врубить пое назло хейтерам мне сказали что меня мурчик репортил в пое, который пидор в реале, это правда? (то что он репортил, а не то что пидор, то что пидор я и так знаю)Тебе же урок на будущеена пд писать о трейде экзолей, когда у тебя тут 80% хэйтеров которые еще агрятся когда ты ПОЕ врубаешьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206709&st=4300#entry18044299 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9719 24 марта 2016 можно врубить пое назло хейтерам мне сказали что меня мурчик репортил в пое, который пидор в реале, это правда? (то что он репортил, а не то что пидор, то что пидор я и так знаю)правдаон в топан же скидывал скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9720 24 марта 2016 хз я резко против джойстиков с иксбоксов, они так себе, даже не такие удобные Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение