squirrel #9841 24 марта 2016 Ты нахуй ты это высрал. типичный фанатСхуябы я фанат? Я стараюсь быть беспристрастным. Вообщем то у меня на этом форуме за два года появилось ровно ноль друзей, потому что я хуесошу за дело (как мне кажется) всех одинаково. Просто ты еще мал и глуп. Не бывает тупиц среди медийных личностей. Ну не бывает и все тут.Кто то умнее, кто то глупее, но в целом любой челик пробившийся в ящик (или в ютуб или в твич) явно в разы умнее, дальновиднее, прилежнее и т.д. тебя и прочих кукареков.Ну нельзя быть тупым и иметь пусть даже 6к. Ну не бывает так, понимаешь? Тебе бы очень хотелось, но нет.Нельзя делать даже говноконтент, будучи тупым. Для всей этой хуйни нужна смекалка, воображение.найс логика судить ум людей по игре в доту. т.е. (допустим) программист, зарабатывающий 50к+ в месяц, но о нём (кроме пары тематических форумов) никто не знает - туп. а человек, играющий в доту и орущий какие все вокруг дауны - умен. найс логика. иди поиграй ещё в дотку и попроси у мамки ещё пары органов продать ради твоего образования. дибил. Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9842 24 марта 2016 Две минуты сидел втыкал, почему ж ему дали 75 птс за игру, а не 25... тотальный долбаеб Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9843 24 марта 2016 (изменено) пролил соляру, даже в моём состояниивсю игру утирался правда, один раз даже на клаву капнуло представил себе стрим этой игры с вебкой, сквозь натуральные ПОТ И КРОВЬ, капающие на клавиатуру, и ВИ КА в конце Изменено 24 марта 2016 пользователем Hed-kun best in solar system, Muse5921, John_Headon и 3 другим понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #9844 24 марта 2016 Фантомка критует - из носа хлыщет кровьВот это погружение в игру, вот это уровеньОпределённо лучший в мире Edgarchik и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9845 24 марта 2016 если б папаню взяли в ато - донбасс бы пал через неделюнастоящий герой Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9846 24 марта 2016 пролил соляру, даже в моём состояниивсю игру утирался правда, один раз даже на клаву капнуло соляра на клаву капнула чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #9847 24 марта 2016 Не собирая БФ на Морту, Папеч косплеит билд дуэлиста в ПоЕ? А как называется тот, с которым он щас бегает и крутится? Пусть джагу пикает в довесок, там криты тоже норм, и они не составляют всю суть персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #9848 24 марта 2016 Не собирая БФ на Морту, Папеч косплеит билд дуэлиста в ПоЕ? А как называется тот, с которым он щас бегает и крутится? Пусть джагу пикает в довесок, там криты тоже норм, и они не составляют всю суть персонажаЦиклон Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9849 24 марта 2016 лучшийПО СОСАНИЮ ХУЁВ И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #9850 24 марта 2016 (изменено) Дота-берсерк Изменено 24 марта 2016 пользователем Amen Antiart_, Jez'ka, K0lt и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #9851 24 марта 2016 Ты нахуй ты это высрал. типичный фанатСхуябы я фанат? Я стараюсь быть беспристрастным. Вообщем то у меня на этом форуме за два года появилось ровно ноль друзей, потому что я хуесошу за дело (как мне кажется) всех одинаково. Просто ты еще мал и глуп. Не бывает тупиц среди медийных личностей. Ну не бывает и все тут.Кто то умнее, кто то глупее, но в целом любой челик пробившийся в ящик (или в ютуб или в твич) явно в разы умнее, дальновиднее, прилежнее и т.д. тебя и прочих кукареков.Ну нельзя быть тупым и иметь пусть даже 6к. Ну не бывает так, понимаешь? Тебе бы очень хотелось, но нет.Нельзя делать даже говноконтент, будучи тупым. Для всей этой хуйни нужна смекалка, воображение.найс логика судить ум людей по игре в доту. т.е. (допустим) программист, зарабатывающий 50к+ в месяц, но о нём (кроме пары тематических форумов) никто не знает - туп. а человек, играющий в доту и орущий какие все вокруг дауны - умен. найс логика. иди поиграй ещё в дотку и попроси у мамки ещё пары органов продать ради твоего образования. дибил.Ты тотал долбоёб походу. Тебе пишут, что не все дотеры дебилы, а ты начинаешь кукарекать про программистов. Откуда ты их высрал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9852 24 марта 2016 Чё ещё за срач хуевый? Если бы я начал смотреть папеча 3-4 месяца назад, то совершенно искреннее считал его за отбитого долбоеба, которого смотреть хуевее какой Кариночки. Но я ещё помню, как папеч вполне нормально играл + давал топовую аналитику по сборкам и билдам, в то время как другие стримеры молчали о ней, чтобы не создавать конкурентов. И сам играл несколько игр по стилю папеча сначала на твинке, потом на мейне и вполне збс работало. Поэтому довольно много людей считают папеча за опущенного идиота, не смотрят его сами и горят от того, почему у этого дауна столько зрителей. Я их понимаю, ведь за ласт месяцы папеч собой именно это и представляет. horustheoneokja, FreeDoM__, Дэфрэл и 8 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9854 24 марта 2016 Ну когда там ввели отображение топ-ммр игрока на пиках + пробалансили ммр, чтобы не было игр 6800+4*4700 против 6400 + 4*4800 игроков, где папеч 3-0 на линии всегда начинал. Даже правильнее сказать, когда пофиксили додж сильных оппонентов, вот так. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #9855 24 марта 2016 пролил соляру, даже в моём состояниивсю игру утирался правда, один раз даже на клаву капнуло 5800-говоришь что пиздец потно, ясно, лсный долбоёбик.А что было бы на 8к+? ливнул бы на пиках? или играл бы со счётом 0-20? Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #9856 24 марта 2016 ща бы считать, что на 8к играют боги, которые бы с закрытыми глазами уничтожили любого 6к плеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #9857 24 марта 2016 ща бы считать, что на 8к играют боги, которые бы с закрытыми глазами уничтожили любого 6к плеераты еще скажи что на 4к играют люди Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #9858 24 марта 2016 ща бы считать, что на 8к играют боги, которые бы с закрытыми глазами уничтожили любого 6к плеераты еще скажи что на 4к играют люди Мистер, а у Вас сколько ммр? 7-8к? офк максимум 2к . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #9859 24 марта 2016 ты еще скажи что на 4к играют люди на 4к играют либо тупые дебилы, либо челы, которые через месяцев пять будут плеить на 5к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #9860 24 марта 2016 ща бы считать, что на 8к играют боги, которые бы с закрытыми глазами уничтожили любого 6к плеераты еще скажи что на 4к играют люди Мистер, а у Вас сколько ммр? 7-8к? офк максимум 2к 4.4, ибо играл раньше по 2-3 катки в день, не совсем пот, и на 23фпс(ибо ноут говно), и я знаю что там играют просто совсем отбитые люди. Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение