V1li #81 5 марта 2016 Челик с авой обезьянки высрал хуйню и радРожденный под насваем уебок, со рта хуями прет, не квоть меня больше, песий внуксагрились самые умалишенные отбросы)))))С тобой все ясно,ты дегрод ,удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #82 5 марта 2016 (изменено) да ты то нормальный челикА вон как у челиков горит сверху - меня доставило :))))п.с. Кара кстати топовая гифкап.с чел с обезьяной на аве, врубай мозги сын ты бляди тупоголовой, просил же не квотить, хули такой деб то? Изменено 5 марта 2016 пользователем Vitto Pizzarelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #84 5 марта 2016 Блядь уебище что ты там выдумываешь своей больной головой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #86 5 марта 2016 на аве у тебя уебищеа я ниче не придумываюебать твое ебло в дерьме - проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #90 5 марта 2016 Вот бы все споры так решались My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #91 5 марта 2016 Я просто справедливыйИ тебе привет Дармариус Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #92 5 марта 2016 Почему нет мидаса?Папич бек?подьехал вин без мидаса ?! совпадение,не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #93 5 марта 2016 Так забавляет чат уёбищ у Артаса - вчера писали, когда со стрима рухаба пришли дауничи, то те ныли, мол нахуй эти дебики нужны, а сегодня сами их же говнопасты форсят с донгами. ?????????Уёбища, фе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #95 5 марта 2016 учитывая что артас это единственный даун в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #96 5 марта 2016 Так забавляет чат уёбищ у Артаса - вчера писали, когда со стрима рухаба пришли дауничи, то те ныли, мол нахуй эти дебики нужны, а сегодня сами их же говнопасты форсят с донгами. ?????????Уёбища, фе.ну хоть кто-то это понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #97 5 марта 2016 Так забавляет чат уёбищ у Артаса - вчера писали, когда со стрима рухаба пришли дауничи, то те ныли, мол нахуй эти дебики нужны, а сегодня сами их же говнопасты форсят с донгами. ?????????Уёбища, фе.откуда ты занешь говнопасты с рухаба? А? А?А А? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anyreu #99 5 марта 2016 Гайз кто сделает Легендарное видео, сравнения коментирования пиков Артиса, и Рухаба :lol: , и кто прав My stream http://www.twitch.tv/anyreu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение