Zloy Rock #1101 7 марта 2016 Чё модеры все пошли к 8 марта готовиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1103 7 марта 2016 Только сейчас заметил, какой у Артаса большой курсор в доте. Размером с крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #1105 7 марта 2016 не ну тут выиграл с ним дарт вейдер в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1106 7 марта 2016 Чую я, что пудж станет имбалансным сразу после этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #1107 7 марта 2016 найс модеры чат в говне кайф NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1108 7 марта 2016 Чё модеры все пошли к 8 марта готовиться?доджат работенку пидорасы гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #1109 7 марта 2016 я уже челиков в чате мутить заебался Ы.Chat Ruined Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1110 7 марта 2016 (изменено) зачем УРСУ ПОЗВАЛ :lol: вай ю стан ин май стан чет пиздец горю сегодня Изменено 7 марта 2016 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1111 7 марта 2016 команда мусор венга просто пошла и сдохла https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #1113 7 марта 2016 Полное погружение в тильт через 3-2-1. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1114 7 марта 2016 Мусор воняет я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1115 7 марта 2016 берсеркер зашел в чат, увидил спам и упал в обморок походу алфавит, выручай, там пиздец полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #1117 7 марта 2016 Реально - нужна помощь банхамеров в чате. Это пиздец. Спам, спам, спам. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1118 7 марта 2016 Почему чат заруинен в говно? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #1120 7 марта 2016 (изменено) Протяжка, продувка, подрубкаЗемля-ВинницаПуск, поиск игрыЖопа горит, есть зажиганиеГолова отключаетсяВхожу в тильт Изменено 7 марта 2016 пользователем Amen Ultrabyk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение