Андрюша #102 5 марта 2016 лучший в мире игрокдоджу игроков в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #104 5 марта 2016 А чё он задоджил, я альтабался Надоела дота вдруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seamper #105 5 марта 2016 А чё он задоджил, я альтабался тиммейты на лузстрике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #107 5 марта 2016 Здравствуйте анимешники, ветки, куры петухи и прочий мусорАльфабайт привет, почему нет стримов от великого или я даун и мой плагин оповещения сломался?такой лол,то что ты наспамил 600+ сообщений делает тебя особенным или что блять? спустись на землю отброс,или ты сейчас начнешь писать "сперва добейся" чтобы мне что то говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #109 5 марта 2016 лучший в мире игрокдоджу игроков в 2016Он лучше всех доджит My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Enotof666 #111 5 марта 2016 (изменено) ура пое бля носатая твич шлюха в чати пришла себе зрителей переманивать :vihui: Изменено 5 марта 2016 пользователем Enotof666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #112 5 марта 2016 Вот ебать,Артасу рили удобно нажимать клив на колесико мышки,эт ж пиздец,самый топ это правая кнопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #113 5 марта 2016 Вот ебать,Артасу рили удобно нажимать клив на колесико мышки,эт ж пиздец,самый топ это правая кнопка какое колесико мыши??? У него на левую стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #114 5 марта 2016 Вот ебать,Артасу рили удобно нажимать клив на колесико мышки,эт ж пиздец,самый топ это правая кнопка какое колесико мыши??? У него на левую стоит А лол)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #115 5 марта 2016 Вот ебать,Артасу рили удобно нажимать клив на колесико мышки,эт ж пиздец,самый топ это правая кнопка :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #116 5 марта 2016 Радость пацанам на вахте принес приветом) ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haohatefun #117 5 марта 2016 Не понимаю людей,которые копипастят в чат копипасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #118 5 марта 2016 Не понимаю людей,которые копипастят в чат копипасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #119 5 марта 2016 Не понимаю людей,которые копипастят в чат копипасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seamper #120 5 марта 2016 Не понимаю людей,которые копипастят в чат копипастуа я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение