Rus|Verm #1201 7 марта 2016 Вместо кирасы\шивы\бабочки купил октарин и слил катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1202 7 марта 2016 по хозяйски винтажно ворвался в топан Когда свадьба? Могу тещу возить Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1204 7 марта 2016 Этот октарин, сука как же у меня жопа горит.Почему этот человек ноет про то, что он хочет равную игру, хороший контент на стриме, а когда эта равная игра заезжает, он покупает самый худший предмет в данном ситуации. >Гуид на доту 10 летней давности: старайтесь покупать предметы, которые усиливают сильные стороны вашего героя и контрят вражеских. Ммм... у меня герой с критом, я играю против хуевой тучи АУЕ станов и -20 армора.... Играю против стронг физушников с сильным бурстом. Что же мне купить? Броню, чтобы переживать вливы физ урона? Не, нахуй. Увороты, чтобы в решающий момент пока у вражеских коров нет мкб получить инсэйн преимущество и реализовать его? Не, нахуй. Ебаный урон, чтобы просто быстро сбривать очередняр под инициацию, которой в команде овердохуя? Не, нахуй. ОКТАРИН. Охуенно увеличивает прокаст, я же могу танковать под свеном с 2к тычками и вркой с фокусом. Не забуду посмотреть на свою броню, ведь я единственный кор в своей команде, а у меня 3 брони против 3 физ дд. БРАВО. просто ты не понимаешь, с октарином кд на бм маленький, челики дамажут себя об бм часто, даже если он купил бы кирасу, он бы умирал, только его убивали бы дольше, но он умирал бы и не убивал бы (тоесть челики не убивались бы об него) а так команда руинила, не было шансов с 0вой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1205 7 марта 2016 Вы рофлите с кирасой?ты че рак? там тычка свена и врки под ультой слардара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1206 7 марта 2016 (изменено) здарова русверм! как сам, как дед?. когда уже стрим свой подрубишь? Изменено 7 марта 2016 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1207 7 марта 2016 ред жон, тебя свидетелем взяли уже? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbath #1208 7 марта 2016 (изменено) Ну бабочка здесь юзлесс, т.к свен овнит сплешем, а врка со своим нетворсом изе купила бы мкб фаст, тут просто рили тима вери бед плеер. ХОтя бы еще один толковый кор и можно было бы вин. Можно было бы бкб взять, он то в стане дрочил то под связкой врки(( Изменено 7 марта 2016 пользователем Abbath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1209 7 марта 2016 Ку, не будет стрима, мне неудобно играть, и там дота 1.Еще можно алебарду было купить леорику, но она в бкб не пашет в первой доте и слетает после юза бкб, во второй как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1210 7 марта 2016 ред жон, тебя свидетелем взяли уже? по делу о краже 250 рублей у Артаса все шишки на шишки, изи срок на зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1211 7 марта 2016 lceFrog, GWSoT, Alphabyte и 26 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #1212 7 марта 2016 Вы рофлите с кирасой?ты че рак? там тычка свена и врки под ультой слардараЭх ща бы советы раздавать, когда проёбываешь мид на Д ранге айкапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1213 7 марта 2016 Вы рофлите с кирасой?ты че рак? там тычка свена и врки под ультой слардараЭх ща бы советы раздавать, когда проёбываешь мид на Д ранге айкапа Вы рофлите с кирасой?ты че рак? там тычка свена и врки под ультой слардараЭх ща бы советы раздавать, когда проёбываешь мид на Д ранге айкапа меня ангелы качали так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1215 7 марта 2016 Давно хотел спросить, что эта картинка для тебя означает? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1217 7 марта 2016 ред жон, тебя свидетелем взяли уже? по делу о краже 250 рублей у Артаса все шишки на шишки, изи срок на зоне меня ангелы качали так KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1218 7 марта 2016 Давно хотел спросить, что эта картинка для тебя означает?прикольно, фейспалм, другой аж присел и тыкают Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1219 7 марта 2016 предлагаю так. Свидетеля ред жона и тещу везет второй машиной мерсоеб джус. Дальше 2 лимузина, пара кадилаков, красная феррари в конце. Все офк на донаты. А впереди я буду везти молодых на ваз 2103 Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1220 7 марта 2016 Ссылка на рэфэрэнс, если кто не видел, собственно. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение