D3athw1ng #1421 8 марта 2016 речь у папеча кстати вполне норм, как для человека, который почти не читает (по его же словам) А как же гей-донаты? Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #1422 8 марта 2016 речь у папеча кстати вполне норм, как для человека, который почти не читает (по его же словам) А как же гей-донаты?А как же инструкции по технике безопасности на заводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1424 8 марта 2016 Шутники ебанные My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1425 8 марта 2016 речь у папеча кстати вполне норм, как для человека, который почти не читает (по его же словам)Так у всех любителей фильмов и сериалов огромный словарный запас. И якобы "уверенная" речь, хотя это просто подстройка под актеров. Человек говорит не свои мысли, а заимствует чужую фразу и говорит её в куче моментов, даже когда она не в тему. Вопрос в ценностях. Дефолтная тёлочка хочет общения на совсем другие темы, ей важно уважение к себе, мнение подруг о ней и её парне, карьерный рост (или бизнес), путешествия. А папеч что? Попросить у папеча рассказать про иностранный город, где он был. В ответ - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1426 8 марта 2016 речь у папеча кстати вполне норм, как для человека, который почти не читает (по его же словам)Так у всех любителей фильмов и сериалов огромный словарный запас. И якобы "уверенная" речь, хотя это просто подстройка под актеров. Человек говорит не свои мысли, а заимствует чужую фразу и говорит её в куче моментов, даже когда она не в тему. Вопрос в ценностях. Дефолтная тёлочка хочет общения на совсем другие темы, ей важно уважение к себе, мнение подруг о ней и её парне, карьерный рост (или бизнес), путешествия. А папеч что? Попросить у папеча рассказать про иностранный город, где он был. В ответ - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. этот твой высер о телочках - тоже заимствование чужих мыслейтургенев комнатный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1427 8 марта 2016 ыыыыыыыыыыыыы ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1429 8 марта 2016 хуй на подрублено NovicE, SHEST'666 и GWSoT понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1430 8 марта 2016 хуй на подрублено Теперь будешь всегда закрывать топан когда стрим оффлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1431 8 марта 2016 (изменено) А вот и морф подъехал"да-да стримлю хаха" upd. ОН СКАЗАЛ ЭТО ДА ААХХАХАХА Изменено 8 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1432 8 марта 2016 целую минуту не мог писать в топане. Начал задыхаться стены давили на меня Florence_, John_Headon и GWSoT понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1433 8 марта 2016 ебать лс http://oddshot.tv/shot/evilarthas-2016030815422188 NovicE и Qustic понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1439 8 марта 2016 (изменено) Но он прав в том, что пассивный шейкер проебал лайн.Но нахуй пикать пассивное говно типа морфа в 2076? Изменено 8 марта 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1440 8 марта 2016 курсы разговорного английского от папани, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение