ohshi- #1441 8 марта 2016 он же сказал 0 ошибок или вы ему не доверяете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1442 8 марта 2016 TTR СПОНСОР СТРИМА ЖАЛУЕТСЯ ЧТО ЕМУ ПАПИЧ ПОПАЛСЯ БЛЯЯЯЯЯ СУКА Я ОРУ МАКС РЕПОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #1443 8 марта 2016 (изменено) бля, такое ощущение, что он вообще никогда не то что камеру со своего героя дальше чем на сантиметр передвигает, а так вообще на общий счет команд не смотрити всю игру только по своей собственной игровой ситуации судитну, то есть дп овнит в салянава, у всей команды все заебись, только у него все как всегда хуево - и как итог каждые пять минут "гыгы мы проебали" Изменено 8 марта 2016 пользователем Wasilij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1445 8 марта 2016 0 помощи 0 ошибок. KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #1446 8 марта 2016 Шейкер рили заруинил, парни? Или у Витали проблемьі с восприятием реальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1447 8 марта 2016 4на6 выигрывает его тима с руинером на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1448 8 марта 2016 ну блять, папичу всегда не везет сейчас например у него в тиме хуесос на керри в некст что-то другое будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattsu #1449 8 марта 2016 1 2 3 4 piman, Скан и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1450 8 марта 2016 TTR СПОНСОР СТРИМА ЖАЛУЕТСЯ ЧТО ЕМУ ПАПИЧ ПОПАЛСЯ БЛЯЯЯЯЯ СУКА Я ОРУ МАКС РЕПОСТнастоящий ТТР играет 1-20 на баратруме на 2000 ММР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1451 8 марта 2016 хуй на подрублено Теперь будешь всегда закрывать топан когда стрим оффлайн?не всегдатолько когда совсем левый постодроч какой-тону по крайней мере так задумано GWSoT понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1452 8 марта 2016 (изменено) 1 2 3 4 по шкале от 1 до 10, это точно 7 Изменено 8 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1453 8 марта 2016 опять у артаса в команде хуесос на керрискрытый пул пиздец Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1454 8 марта 2016 Походу сегодня только одна игра :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #1455 8 марта 2016 нахуй он с аегисом из файта выпрыгнул? " в итоге мы проебали файт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
California #1456 8 марта 2016 бля, такое ощущение, что он вообще никогда не то что камеру со своего героя дальше чем на сантиметр передвигает, а так вообще на общий счет команд не смотрити всю игру только по своей собственной игровой ситуации судитну, то есть дп овнит в салянава, у всей команды все заебись, только у него все как всегда хуево - и как итог каждые пять минут "гыгы мы проебали" Он просто хочет чтобы тир1-2 команды показывали идеальную игру, но он не понимает, что они такие же 6к руйнеры как в пабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1457 8 марта 2016 нахуй он с аегисом из файта выпрыгнул? " в итоге мы проебали файт"А нахуй ему оставаться в файте, где его основной кор мертв, а все остальные герои без кастов??? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1458 8 марта 2016 (изменено) был же аегис, мог спокойно оставаться в файте Изменено 8 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #1459 8 марта 2016 АХаххахахахаха. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1460 8 марта 2016 Да он специально сливает, чтобы в пое пойти играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение