Suiseiseki #1621 8 марта 2016 Да он слабенький од. Это понятно еще по дискорду. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1622 8 марта 2016 Мне вот интересно, сколько времени он ещё будет перекатываться с 6к до 5900 и обратно My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #1623 8 марта 2016 (изменено) аахахахахааа"Как включать эту штуку" (с) Артас 12 лет доты Изменено 8 марта 2016 пользователем V1li Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1624 8 марта 2016 Мне вот интересно, сколько времени он ещё будет перекатываться с 6к до 5900 и обратно всю свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #1625 8 марта 2016 Щас бы орбы не уметь включать клавиатурой. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1626 8 марта 2016 >12 лет играет в доту>не знает как включать автокаст орбов клавиатурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #1627 8 марта 2016 При первых признаках появления тильта прочитать эту молитву:Помилуй нас Артас очередняр и нечистивых руинеров, помилуй нас, грешных, прости грехопадения и руины всей нашей жизни, и нас от лица антихриста Гейба в сокровенной впадине 6к спасения Твоего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1629 8 марта 2016 Да он слабенький од. Это понятно еще по дискорду.не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1631 8 марта 2016 Мне вот интересно, сколько времени он ещё будет перекатываться с 6к до 5900 и обратно он в тильте аловот выйдет из тильта, у тебя еще пригорит от его 7200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #1632 8 марта 2016 А то что? Еще мне какое-то говно будет запрещать писать Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1633 8 марта 2016 2к мусор не может понять профит от дискорда. Просто умрите нахуй. Edgarchik, Jez'ka, IMGO и 1 другому понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #1634 8 марта 2016 дискорд же норм с зевсом в тиме, вы че 2к сынища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1635 8 марта 2016 2к мусор не может понять профит от дискорда. Просто умрите нахуй.ААААААААААААААААА ЗАЧiМ Тi ШТО ТА ПИШiШ?!?!?!!??!?! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #1638 8 марта 2016 Щас бы дефать собирание саппорт айтема на керриче и проецировать свой помойный ммр на других. Просто умри. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1640 8 марта 2016 Ахахха, что это только что было? :lol: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение