Suiseiseki #1761 8 марта 2016 ахаха там анимешник показал птс свои в коментах))Но у меня в доте ник такой же как и тут. Отлетаешь, даун. Причем я никогда папича не назову дауничем. Отлетаешь x2. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1762 8 марта 2016 (изменено) Щас бы на од без омника(у которого и так дефицит слотов) собирать помойный дискорд. В идеале вообще нужно как можно быстрее выходить в блинк+хекс, что бы зажимать врагов на базе и не давать им фармить фри. представить важность твоего ебальника во время написания этого - нереально Изменено 8 марта 2016 пользователем teslych Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1763 8 марта 2016 Похоже после отличной игры на морфе артас получил пару комендов и вышел из скрытого пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1764 8 марта 2016 ШОК 2К СООБРАЖАЕТ ЛУЧШЕ ПАПИЧА My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1765 8 марта 2016 блядь как артизи подымает птсы на ОД так артизи красавчик, на активных героях плеит как артасеч взял = долбоеб только на поломанных умеет хейт такой хейт SHEST'666, Darmarius и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1766 8 марта 2016 Зачем апать ботинок, если можно купить рапиру и убивать всех с трех тычек??????????????????????????????????????? Jumpman понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1767 8 марта 2016 ахаха там анимешник показал птс свои в коментах))Но у меня в доте ник такой же как и тут. Отлетаешь, даун. Причем я никогда папича не назову дауничем. Отлетаешь x2.ахаха там анимешник показал птс свои в коментах))Но у меня в доте ник такой же как и тут. Отлетаешь, даун. Причем я никогда папича не назову дауничем. Отлетаешь x2.http://dota2.ru/members/563192/guides/ И на дота2сру.Отлетаешь х100 ValeraIdiSuda и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1768 8 марта 2016 Пиздец аж супер интересно стало какие дела могут быть у папзана на 3(!) дняНу тут 100% ви ка едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1769 8 марта 2016 (изменено) блядь как артизи подымает птсы на ОД так артизи красавчик, на активных героях плеит как артасеч взял = долбоеб только на поломанных умеет хейт такой хейтхз кто говорт что ртз красавчик играя на одно мне похуй на чем там виталич играет хоть на од, хоть на рубиках Изменено 8 марта 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #1770 8 марта 2016 почему артасу нужно так долго времени чтобы осознать силу имба героев патча?та же хуйня была с троллем, когда он его стал пикать под самый конец патча Mannimarco и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #1771 8 марта 2016 Щас бы на од без омника(у которого и так дефицит слотов) собирать помойный дискорд. В идеале вообще нужно как можно быстрее выходить в блинк+хекс, что бы зажимать врагов на базе и не давать им фармить фри. представить важность твоего ебальника во время написания этого - нереальноЕсть что по факту сказать, говно? Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1772 8 марта 2016 ахаха там анимешник показал птс свои в коментах))Но у меня в доте ник такой же как и тут. Отлетаешь, даун. Причем я никогда папича не назову дауничем. Отлетаешь x2.ахаха там анимешник показал птс свои в коментах))Но у меня в доте ник такой же как и тут. Отлетаешь, даун. Причем я никогда папича не назову дауничем. Отлетаешь x2.http://dota2.ru/members/563192/guides/И на дота2сру.Отлетаешь х100 Jumpman, Jez'ka, Odris и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #1773 8 марта 2016 блядь как артизи подымает птсы на ОД так артизи красавчик, на активных героях плеит как артасеч взял = долбоеб только на поломанных умеет хейт такой хейтартизи выигрывает на разных ролях + играет в целом очень сильно (апм, микро и макро моменты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #1774 8 марта 2016 ахаха там анимешник показал птс свои в коментах))Но у меня в доте ник такой же как и тут. Отлетаешь, даун. Причем я никогда папича не назову дауничем. Отлетаешь x2.ахаха там анимешник показал птс свои в коментах))Но у меня в доте ник такой же как и тут. Отлетаешь, даун. Причем я никогда папича не назову дауничем. Отлетаешь x2.http://dota2.ru/members/563192/guides/И на дота2сру.Отлетаешь х100На д2сру у меня нету аккича, ибо там нет топана папича. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1775 8 марта 2016 Щас бы на од без омника(у которого и так дефицит слотов) собирать помойный дискорд. В идеале вообще нужно как можно быстрее выходить в блинк+хекс, что бы зажимать врагов на базе и не давать им фармить фри. представить важность твоего ебальника во время написания этого - нереальноЕсть что по факту сказать, говно? ща бы кого-то говном назвать с аниме на авепо факту, пока ты высирал тут свои билды на од, чел выиграл катку за 15 минут, значит ты обоссан и идешь нахуй прямиком в игнор Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1776 8 марта 2016 (изменено) http://dota2.ru/members/563192/guides/ ??????? Изменено 8 марта 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1777 8 марта 2016 писали что вроде есть и на д2ру топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #1778 8 марта 2016 Какие дела у папича 10,11,12 марта?!?!?!?! а? а? а? Мамку поедет поздравлять?Вику?На собеседование в салоладер поедет?призыв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #1779 8 марта 2016 писали что вроде есть и на д2ру топан Топан величайшего без величайшего не легитимен. Я даже помню, что величайший когда-то мне ответил. До сих пор благоговею. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1780 8 марта 2016 (изменено) бтв кто шаритчто в пое можно покупать за эти экзалты(или как то так)что он так просит их донатить? Изменено 8 марта 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение