Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

Почему анимешники живут среди норм челиков, а не в зоопарку как прочий скот? :hmm:

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

ih5T1RH.jpg%20дауничу%20отпишите%20

Просто он потом твин терроры и хп будет брать.

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

Вы полюбому оддшот про лимон не сделали, а побежали сюда строчить хуйню да?

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему анимешники живут среди норм челиков, а не в зоопарку как прочий скот? :hmm:

Если анимешники будут жить с животными в зоопарке кто будет убирать за животными в зоопарке

:megapalm:

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну я совсем не против, если папеч будет играть на ОД, энче в харде, ВРке какой мидовой. И притом на них он нормально играет, на уровне 6300-6400 птс вполне. Нахуй он берет хуевый мусор, на котором нихуя играть не умеет (билд русверма уже не работает, а самому билд придумать ума не хватает).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Неужели папеч войдет на 7к? Первый раз за последние полгода взял реально героя НА ФАЙТ, а не мусор какой-то афк фармящий и никчемный ни на что.

вк афкфармить не может ало

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Ну я совсем не против, если папеч будет играть на ОД, энче в харде, ВРке какой мидовой. И притом на них он нормально играет, на уровне 6300-6400 птс вполне. Нахуй он берет хуевый мусор, на котором нихуя играть не умеет (билд русверма уже не работает, а самому билд придумать ума не хватает).

мы все очень рады, и в первую очередь он сам, что ты не против

наконец-то ты разрешил

:pray: :pray: :pray:

Rooster и see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

Если анимешники будут жить с животными в зоопарке кто будет убирать за животными в зоопарке

:megapalm:

Ну так они же и будут, ало! Одни животные будут убирать за другими, очевидно, сэр! :hmtroll:

Поделиться сообщением

Неужели папеч войдет на 7к? Первый раз за последние полгода взял реально героя НА ФАЙТ, а не мусор какой-то афк фармящий и никчемный ни на что.

вк афкфармить не может ало

Не может, но папеч умудряется фармить. Игр 20 могу сказать, когда они ведут 3-4к голды, 100% шанс на победу в замесе, просто идите с командой в 5-ом ходите, а у врагов антимаг.

Потом папеч ПОЧЕМУ-ТО 25 минут фармит афк лес И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ (ни смока купит, ни скоординирует команду), а потом антимаг прыгает на него с абиссалом и убивает за секунду. Ведь антимаг - это не контра ВК, правда же.

Лучше пусть на ОД катает, за него хоть хватает ума ходить с командой и искать врагов, а не афк лес фармить. Плюс он имеет импакт на рошане, что суперважно в пабе, где всегда фрирошаны.

До 7к ПТС проблем за ОД не будет, а вот потом враги уже и сайленса наберут, и инстастанов и прочее дерьмо, что ОД не любит.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Артас же говорил, что основная проблема не в герое, а в скрытом пуле. Кто думает, что скрытый пул это шутка, попробуйте репорты поднять до 15-20, увидите какие у вас тиммейты будут.

Поделиться сообщением

Артас же говорил, что основная проблема не в герое, а в скрытом пуле. Кто думает, что скрытый пул это шутка, попробуйте репорты поднять до 15-20, увидите какие у вас тиммейты будут.

а если не рейджить и не поднимать репорты до 15-20 ? ох вейт....

Поделиться сообщением

ща бы спросить когда стрим, и yлететь в бан :sad:

Поделиться сообщением

Согласен с туалетным, тоже разрешаю Артасу играть на активных героях, вписывающихся в мету, а не на куске говна, которое вносит импакт в игру раз в 260 сек.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Дак а нахуй играть как конченный дегрод(Артас) , если этот гомункул не понимает в 2076 что дота это КОМАНДНАЯ игра, то у него явно проблемы с восприятием реальности :shitpalm: :shitpalm: ,он за год блять слился до 6к, и будет дальше сливаться, ибо по факту он бездарная хуета, которая может только псевдорофлить, и выезжает за счёт своей уникальности, но как игрок в 2016 он уже никакой. Просто что-то на уровни 5к мусора

Поделиться сообщением

Так его репортят по фану, ну у него 10+ репортов, это реально слишком много, у обычного человека столько будет только если он руинер средней тяжести (вроде шейкеров с кб которые фарм стилят)

Поделиться сообщением

Так его репортят по фану, ну у него 10+ репортов, это реально слишком много, у обычного человека столько будет только если он руинер средней тяжести (вроде шейкеров с кб которые фарм стилят)

а потом эти шейкеры дают слэм данк в пятерых а Артас на морфе с аегисом ливает нахуй из драки

и тут можно спросить, а не шейкер ли в скрытом пуле? :hmm:

SHEST'666 понравилось это

Поделиться сообщением

Каждые 10 игр, ты получаешь инфу по репортам condact summary. Если получаешь красную табличку, то у тебя отнимают 1000 рейтинга(примерно) от очков поведения(behavior_score). За каждую зеленую табличку получаешь +1000(примерно) к очкам поведения. В большинстве игр к тебе в команду попадаются тиммейты с такими же очками, низкими или высокими против высоких и низких соответственно. Т.е. ты играешь в команде с руинерами, флеймерами, ливерами и т.д. против нормальных игроков, которых мало репортят. Это и есть так называемый "скрытый пул". В хай птс катках не всегда работает, т.к. игроков мало + на скилле можно вытащить, но на 5к и ниже с хуевым behaviour_score винрейт стремится к 0%.

прицеливаюсь паунсом

ZIFZgbc.gif

Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс.

Поделиться сообщением

бля я просто вспомнил его луз стрик на легионке в 500 птс))

Поделиться сообщением

(изменено)

Поцаны, а папичу уже говорил кто-нибудь , что лода его мусором назвал на какой-то там вьюшке? И что он на это ответил?

могу пруфануть ссылкой вк на видео, но его уже 99% людей видело, я уверен

Изменено пользователем timetoleave

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...