D3athw1ng #1821 8 марта 2016 Почему анимешники живут среди норм челиков, а не в зоопарку как прочий скот? Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1822 8 марта 2016 Просто он потом твин терроры и хп будет брать. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1823 8 марта 2016 Вы полюбому оддшот про лимон не сделали, а побежали сюда строчить хуйню да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1824 8 марта 2016 Вы полюбому оддшот про лимон не сделали, а побежали сюда строчить хуйню да? Ultrabyk, Jo_Jo_Nyeb, see me fucked up и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1825 8 марта 2016 (изменено) Почему анимешники живут среди норм челиков, а не в зоопарку как прочий скот? Если анимешники будут жить с животными в зоопарке кто будет убирать за животными в зоопарке Изменено 8 марта 2016 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1826 8 марта 2016 Ну я совсем не против, если папеч будет играть на ОД, энче в харде, ВРке какой мидовой. И притом на них он нормально играет, на уровне 6300-6400 птс вполне. Нахуй он берет хуевый мусор, на котором нихуя играть не умеет (билд русверма уже не работает, а самому билд придумать ума не хватает). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1827 8 марта 2016 Неужели папеч войдет на 7к? Первый раз за последние полгода взял реально героя НА ФАЙТ, а не мусор какой-то афк фармящий и никчемный ни на что.вк афкфармить не может ало Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1828 8 марта 2016 Ну я совсем не против, если папеч будет играть на ОД, энче в харде, ВРке какой мидовой. И притом на них он нормально играет, на уровне 6300-6400 птс вполне. Нахуй он берет хуевый мусор, на котором нихуя играть не умеет (билд русверма уже не работает, а самому билд придумать ума не хватает). мы все очень рады, и в первую очередь он сам, что ты не противнаконец-то ты разрешил :pray: Rooster и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #1829 8 марта 2016 Почему анимешники живут среди норм челиков, а не в зоопарку как прочий скот? Если анимешники будут жить с животными в зоопарке кто будет убирать за животными в зоопарке Ну так они же и будут, ало! Одни животные будут убирать за другими, очевидно, сэр! Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1830 8 марта 2016 Неужели папеч войдет на 7к? Первый раз за последние полгода взял реально героя НА ФАЙТ, а не мусор какой-то афк фармящий и никчемный ни на что.вк афкфармить не может алоНе может, но папеч умудряется фармить. Игр 20 могу сказать, когда они ведут 3-4к голды, 100% шанс на победу в замесе, просто идите с командой в 5-ом ходите, а у врагов антимаг. Потом папеч ПОЧЕМУ-ТО 25 минут фармит афк лес И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ (ни смока купит, ни скоординирует команду), а потом антимаг прыгает на него с абиссалом и убивает за секунду. Ведь антимаг - это не контра ВК, правда же. Лучше пусть на ОД катает, за него хоть хватает ума ходить с командой и искать врагов, а не афк лес фармить. Плюс он имеет импакт на рошане, что суперважно в пабе, где всегда фрирошаны. До 7к ПТС проблем за ОД не будет, а вот потом враги уже и сайленса наберут, и инстастанов и прочее дерьмо, что ОД не любит. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #1831 8 марта 2016 Артас же говорил, что основная проблема не в герое, а в скрытом пуле. Кто думает, что скрытый пул это шутка, попробуйте репорты поднять до 15-20, увидите какие у вас тиммейты будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1832 8 марта 2016 Артас же говорил, что основная проблема не в герое, а в скрытом пуле. Кто думает, что скрытый пул это шутка, попробуйте репорты поднять до 15-20, увидите какие у вас тиммейты будут. а если не рейджить и не поднимать репорты до 15-20 ? ох вейт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto-90 #1833 8 марта 2016 ща бы спросить когда стрим, и yлететь в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1834 8 марта 2016 Согласен с туалетным, тоже разрешаю Артасу играть на активных героях, вписывающихся в мету, а не на куске говна, которое вносит импакт в игру раз в 260 сек. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #1835 8 марта 2016 Артас же говорил, что основная проблема не в герое, а в скрытом пуле. Кто думает, что скрытый пул это шутка, попробуйте репорты поднять до 15-20, увидите какие у вас тиммейты будут.Дак а нахуй играть как конченный дегрод(Артас) , если этот гомункул не понимает в 2076 что дота это КОМАНДНАЯ игра, то у него явно проблемы с восприятием реальности :shitpalm: ,он за год блять слился до 6к, и будет дальше сливаться, ибо по факту он бездарная хуета, которая может только псевдорофлить, и выезжает за счёт своей уникальности, но как игрок в 2016 он уже никакой. Просто что-то на уровни 5к мусора Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #1836 8 марта 2016 а если не рейджить и не поднимать репорты до 15-20 ? ох вейт....Так его репортят по фану, ну у него 10+ репортов, это реально слишком много, у обычного человека столько будет только если он руинер средней тяжести (вроде шейкеров с кб которые фарм стилят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1837 8 марта 2016 а если не рейджить и не поднимать репорты до 15-20 ? ох вейт....Так его репортят по фану, ну у него 10+ репортов, это реально слишком много, у обычного человека столько будет только если он руинер средней тяжести (вроде шейкеров с кб которые фарм стилят) а потом эти шейкеры дают слэм данк в пятерых а Артас на морфе с аегисом ливает нахуй из дракии тут можно спросить, а не шейкер ли в скрытом пуле? SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #1838 8 марта 2016 Каждые 10 игр, ты получаешь инфу по репортам condact summary. Если получаешь красную табличку, то у тебя отнимают 1000 рейтинга(примерно) от очков поведения(behavior_score). За каждую зеленую табличку получаешь +1000(примерно) к очкам поведения. В большинстве игр к тебе в команду попадаются тиммейты с такими же очками, низкими или высокими против высоких и низких соответственно. Т.е. ты играешь в команде с руинерами, флеймерами, ливерами и т.д. против нормальных игроков, которых мало репортят. Это и есть так называемый "скрытый пул". В хай птс катках не всегда работает, т.к. игроков мало + на скилле можно вытащить, но на 5к и ниже с хуевым behaviour_score винрейт стремится к 0%. прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #1839 8 марта 2016 бля я просто вспомнил его луз стрик на легионке в 500 птс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timetoleave #1840 8 марта 2016 (изменено) Поцаны, а папичу уже говорил кто-нибудь , что лода его мусором назвал на какой-то там вьюшке? И что он на это ответил?могу пруфануть ссылкой вк на видео, но его уже 99% людей видело, я уверен Изменено 8 марта 2016 пользователем timetoleave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение