E1azor #22 6 марта 2016 почему тема жива?потому что она под протекцией моих ангелов продолжаем наблюдать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #24 6 марта 2016 почему я жив?действительно не читал и выбрал гомункуланапоминает президентские выборы в рашке Mastervzdruchki, PARADISELOL и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #25 6 марта 2016 классификация кличко Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #26 6 марта 2016 Теме стоит пожить. Приход Юрия тому причина Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #28 6 марта 2016 это ты гомункул ограниченный :lol: :lol: Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 6 марта 2016 это ты гомункул ограниченный :lol: :lol:да таких полно, они и считают меня поехавшим, хотя поехавшие они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #30 6 марта 2016 Классивицировать и описать можно только что то ограниченноеТемка просто детект ограниченных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #31 6 марта 2016 один глаз больше другого - пикнул циклопусный Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #32 6 марта 2016 Классивицировать и описать можно только что то ограниченноеТемка просто детект ограниченныхлюбой человек ограничен во времени, пространстве и возможностях (его материальная часть)100% совпадения не надо, наиболее подходящие варианты требуется выбрать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #33 6 марта 2016 на самом деле время не является ограничением также как число красок и размер листа для художника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #34 6 марта 2016 Выбрал циклоидный и психастенический. Вроде, если смешать, получится что-то похожее. Че дальше? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #35 6 марта 2016 где рептилоидный? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36 6 марта 2016 где рептилоидный?тож не нашёл... зато нашёл эту противоречивую хуйню Истероидный У людей с истероидным типом ярко выражен эгоцентризм и жажда быть в центре внимания. Они слабо переносят удары по эгоцентризму, испытывают боязнь разоблачения и боязнь быть осмеянными, а также склонны к демонстративному суициду (парасуициду). Для них характерны упорство, инициативность, коммуникативность и активная позиция. Они выбирают наиболее популярные увлечения, которые легко меняют на ходу[2]. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #37 7 марта 2016 от всех по немногу, это даже пиздец какой-тоавтору 7офк Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #38 7 марта 2016 Выбрал 3 варианта. Психология - худшая из псевдонаук. Нет двух одинаковых людей и любая попытка классификации людей с точки зрения нервной системы - хуита. Спасибо.дадада мы все уникальны Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #39 7 марта 2016 противоречивую хуйню Истероидный У людей с истероидным типом ярко выражен эгоцентризм и жажда быть в центре внимания. Они слабо переносят удары по эгоцентризму, испытывают боязнь разоблачения и боязнь быть осмеянными, а также склонны к демонстративному суициду (парасуициду). Для них характерны упорство, инициативность, коммуникативность и активная позиция. Они выбирают наиболее популярные увлечения, которые легко меняют на ходу[2].наверняка имеется в виду упорство психологическое и мгновенное, как ммр 10ка когда зрители уходят, челик забывает все Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #40 7 марта 2016 (изменено) дочитал до 4 пункта - слишком на меня похоже ебать пиздец кек Изменено 7 марта 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение