dimko-_-syan #1 Опубликовано: 5 марта 2016 В общем ситуация следующая:батареи хватает часа на 2-3 активного пользования, при чем даже на самолете модет сесть со 100 до 83% потом 60, 40 и т.д.Заряжается тоже быстро.И еще очень плохо слышно собеседника по телефону, приходится через наушники говорить нужны пару советов что делать или тупо в ремонт отдать??!? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 6 марта 2016 вверх Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3 6 марта 2016 это не траблы, так просто удобнее Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4 6 марта 2016 емкость батареи проселазамена батареи или новый телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6 6 марта 2016 на 4 такая же проблема с зарядкойкупил себе зарядку чехол и в х не дую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7 7 марта 2016 так удобнее(новый тел или в ремонт сдай для замены батареи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 7 марта 2016 замена батареи офк, или купить новый айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9 7 марта 2016 Нахуй создавать отдельный топан Щас бы айфоном пользоваться в 2016 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blazed228 #10 7 марта 2016 пипеееееец у тебя 5 айфон в 2016? ты где живеееешь уууууууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11 7 марта 2016 хз - мне замена аккума не помогла - щас продаю свойпри среднем использовании (в основном инст вк серф инета) надо заряжать 3 раза в деньсимптомы те же, даже проблемы со связью есть, но у меня они только дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #12 7 марта 2016 пипеееееец у тебя 5 айфон в 2016? ты где живеееешь уууууууууууу Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #13 7 марта 2016 (изменено) у пятерки есть брак партия с неудачными батареями, на оффсайте можно узнать вбив свой серийный. https://www.apple.com/support/iphone5-battery/ мне замена помогла. Изменено 7 марта 2016 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #14 8 марта 2016 (изменено) денег на 6 нету ( у пятерки есть брак партия с неудачными батареями, на оффсайте можно узнать вбив свой серийный. https://www.apple.co...phone5-battery/ мне замена помогла.Для указанного серийного номер данная программа не действует по одной из следующих причин:— номер не попадает в затрагиваемый диапазон серийных номеров;— согласно нашим данным, аккумулятор этого устройства уже был заменен. Если вы оплатили замену аккумулятора, узнайте в компании Apple, причитается ли вам возмещение этих затрат. че за хуйня? Изменено 8 марта 2016 пользователем dimko-_-syan Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #15 8 марта 2016 какие тебе нахуй советы даун выкинь свое дерьмо из 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #16 8 марта 2016 какие тебе нахуй советы даун выкинь свое дерьмо из 2007окейчто посоветуешь, мудрейший? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #17 8 марта 2016 если мало денег купи нового китайцаесли и на него нет денег то можешь самовыпилиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
California #18 8 марта 2016 если мало денег купи нового китайцаесли и на него нет денег то можешь самовыпилитьсяВ шепутиарий. Эти китайцы еще хуже гейфона. Ты полюбому с уебищным сяоми ходишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #19 8 марта 2016 ты зарегался чтобы это высрать ублюдище? у меня note5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
California #20 8 марта 2016 ты зарегался чтобы это высрать ублюдище? у меня note5А зачем говорить что-то если юзаешь трубку за 30к, а советуешь говнокитайца, которые собирают в подвале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение