Lissander #203 7 марта 2016 Смотрите, пиздабол не отступает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #204 7 марта 2016 какая разница,что ты нашел в гугле даун,когда ты кидаешь любое фото в сеть ,гугл ее сразу добавляет себе :lol: но офк,тс .пиздабол,х.ю и 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #205 7 марта 2016 делай сигну или удаление ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #206 7 марта 2016 (изменено) лол дауничи тут челик кинул свою татуху на оценку, а вы обсуждаете татуху другого челикса (ИНВОЙС) Изменено 7 марта 2016 пользователем Hocus pocus Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #207 7 марта 2016 это был байт на татуху с петухом :lol: Chasm, JustAwesome, russitizen и 2 другим понравилось это Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #208 7 марта 2016 На лбу свой ник набей или отдам свой статус ХЮ тебе кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #209 7 марта 2016 какая разница,что ты нашел в гугледаун,когда ты кидаешь любое фото в сеть ,гугл ее сразу добавляет себе :lol: но офк,тс .пиздабол,х.ю и 7зачем ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #210 7 марта 2016 какая разница,что ты нашел в гугледаун,когда ты кидаешь любое фото в сеть ,гугл ее сразу добавляет себе :lol: но офк,тс .пиздабол,х.ю и 7че ты высрал долбоеб пиздаболишкаеще и на пацана с петухом напал, дегр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #211 7 марта 2016 Ну без сигны с вилкой в жопе не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #212 7 марта 2016 (изменено) пфф,может тебе еще материальную помощь выслатьсигну ,хуигну,блядь.Смысл мне что то писать,если это будет похоже на оправдание .пишите дальше :lol: :lol: Изменено 7 марта 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #213 7 марта 2016 Слышь ТСОбъясни плзЧто твоя тату значит для тебя?Ну вообще какое её предназначение? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #214 7 марта 2016 ну у тса и вправду неплохо выглядит рукав а вот петух это конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #215 7 марта 2016 Слышь ТСОбъясни плзЧто твоя тату значит для тебя?Ну вообще какое её предназначение?у каждого рисунка есть якобы свое значение и так далее,для меня это не более чем художественное значение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #216 7 марта 2016 Ну так сделай себе хуй на лбу это будет не более чем художественное значениеДеб -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #217 7 марта 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #218 7 марта 2016 Нет у него никакого рукаваОн хохол-пиздаболишкаМожет идти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #219 7 марта 2016 Очень забавно вышло: парень пытался что-то доказать другому парню пол топика, а потом показал свое "чудо" и все стало смешнее в два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #220 7 марта 2016 зашел в топан татуировок, посмотреть на пацыков чет в голосину с этого зашкварыча :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение